百搭不累,经典好看,全家适用—平底鞋大搜罗

2018-05-30 17:51:54 2点赞 10收藏 0评论

本人穿衣原则第一大条是舒服,慵懒随性,其他的二三四五看心情着意增减。鞋子坡跟/高跟/尖头的也都有,但最多最多只能做到相对不累脚,晃哒几年下来觉得舒服的常穿的还是平底鞋。下面简单做一个草单推荐:

品牌:Bensimon

价格参考:300+RMB

官网

推荐理由:经典法式小清新,不仅穿着轻便,洗也方便,直接扔洗衣机就行。Bensimon有着自己经典的鞋型,有不出错的小白鞋,也有上百款印花可供挑选,随心随地穿搭都合适,青春洋溢,充满活力。

品牌:Novesta

价格参考:400+RMB

官网

推荐理由:1939年在斯洛伐克成立,复古帆布鞋里的老牌,至今仍保留最传统的方式来生产,维系上世纪30年代流行的短圆包头的鞋型以及比胶粘更加扎实的古董机器制造,无可挑剔的品质一直就是 Novesta 的口碑。相比其他帆布鞋看着要宽胖一点,街头感爆到天!有些类似中国版回力,虽然我一直对回力无感,觉得质量很差,也不知道潮感在哪,但我有个同学在美国留学,他跟我说他回国他的美国朋友都让他带回力鞋,因为国外买的很贵百搭不累,经典好看,全家适用—平底鞋大搜罗

品牌:Palladium

价格参考:400+RMB

官网

推荐理由:创立于1920年的法国里昂,最开始做战斗车轮胎,1947年开始涉足军靴领域。在帆布鞋中的最帅靴子!简直 MAN 到劲爆~品质都是绝对的毋庸置疑,在很多美剧中都能经常见到。作为帆布军靴达到抗糟透气的双高外,凹造型也是数一数二,上面不少童鞋也很酷!!

品牌:Spring Court

官网

推荐理由:这个牌子大家应该都不陌生了,法国国宝级品牌 Spring Court,12安士埃及制纯棉、Havea 橡胶鞋垫这种高品质的材质,独特的窄边包头橡胶都是Spring Court的特征。除此之外,最具名气的就是他家超高识别度的8个气孔了吧?设计在鞋底两边各散布4个小孔用来散热,无论穿多久都不会感到闷到捂脚。

百搭不累,经典好看,全家适用—平底鞋大搜罗

百搭不累,经典好看,全家适用—平底鞋大搜罗品牌:Veja

官网

推荐理由:老牌球鞋专业户 Veja,Veja的创始人为传递品质精神拒绝打广告,口碑完完全全靠顾客间的称赞相传,并且一直秉承着环保的理念,这双「V」字鞋是由亚马逊雨林的天然橡胶、有机棉和生态皮革制作而成。Veja 其实球鞋方面的领域更响为人知标识就是鞋旁边的 V 标识,其中有一双红蓝相配的球鞋就是他们的经典款。

品牌:Spring Court

官网

推荐理由:不折不扣的街头潮牌,由美国职业滑板选手Keith Hufnagel在2002年创建。简单舒适,清新脱俗的设计感以及极简的风格一直是Spring Court的口碑。

品牌:PF-Flyers

官网

推荐理由:美国传统品牌,一系列帆布,皮革,粗花呢鞋面作为核心产品,美国经典运动鞋的传承者。

品牌:The Hill-Side

官网

推荐理由:2009年的美国牌子,全部生产线都是由日本的厂商生产,原料则是从日本运往美国加工,日式的质感跟美式休闲双兼具。这个牌子价格有些贵,但是用料加工极具讲究,可惜的是 The Hill-Side 目前全线只生产男鞋,他家的服装我也特别喜欢,舒适工装,布料讲究,经典耐穿。

品牌:Shoes Likepottery

官网

推荐理由:是一家日本福冈县久留米的造鞋大厂 MoonStar,在日本算是非常知名的一家品牌,因为福冈久留米橡胶产业特别的发达,很多有名的帆布鞋都产自这里,久而久之成为路巷上备受喜爱的品牌~他家的特色标志是蓝色小圆点,并外他家鞋子相当耐磨!

品牌:Spalwarts

价格参考:700+RMB

官网

推荐理由:喜欢 vintage 的宝贝绝对不能错过的这个牌子!!这个牌子来自瑞典,是帆布鞋中的古着王后,设计团队惊奇的在东欧淘回来50年代的古董机器,继续沿用以往的生产流程,制作方法也还是当年的最初制作流程。看起来像是丑萌的军靴,但实际上脚都不赖!尤其厚厚的胶底反而能衬出几分挺立的感觉,时间越久越有味道!

百搭不累,经典好看,全家适用—平底鞋大搜罗

除了以上10个牌子,还有三叶草的superstar,Nike小黑鞋,鬼冢虎Th5j4q,彪马Court Star LEATHER ,人本小白鞋,Clarks豆豆鞋,Everlane小皮鞋,思加图乐福鞋,KissKitty,J&M平底鞋,以及中国市场的常青树:匡威和Vans,这些大家都相对熟悉,我也不再一一贴图,花钱容易,努力赚钱吧~~

大孚飞跃 神秘盲盒/真香盲盒 全新商品 随机两双鞋

大孚飞跃 神秘盲盒/真香盲盒 全新商品 随机两双鞋

米粒先生 帆布男鞋2024新款夏季透气休闲百搭男士布鞋懒人一脚蹬老北京潮鞋

大孚飞跃 Feiyue/飞跃X奈雪的茶XBONJOUR BRAND东鞋西渡跨界联名百搭帆布鞋

Feiyue. 飞跃 feiyue/飞跃休闲鞋 春季款时尚百搭帆布鞋潮流板鞋

步步快 健步鞋中老年人鞋轻便软弹爸爸鞋休闲鞋

步步快 健步鞋中老年人鞋轻便软弹爸爸鞋休闲鞋

大孚飞跃 Feiyue/飞跃帆布鞋低帮厚底脏脏鞋无后跟时尚夏季夏天流苏夏款

hotwind 热风 2024年春新款时尚ins潮鞋休闲鞋经典复刻厚底帆布鞋男

马登(Maden)春季厚底帆布鞋男百搭休闲鞋复古潮流增高黑色低帮板鞋子 黑色 40

KEEN 日本直邮KEEN科恩 男士运动鞋 1002661 1002672 1026592

NIKE 耐克 男子复古皮质运动鞋低帮舒适百搭休闲板鞋

NIKE 耐克 男子复古皮质运动鞋低帮舒适百搭休闲板鞋

WARRIOR 回力 男鞋加绒帆布鞋男韩版潮流2024冬季新款保暖防滑棉鞋运动鞋子

FRED PERRY 日本直邮FRED PERRY 运动鞋金士顿斜纹布 KINGSTON TWILL B7259-1

COMME des GARÇONS X Converse1970s 男女款高帮帆布鞋 15020

WARRIOR 回力 男鞋加绒棉鞋男冬2024新款潮流加厚保暖帆布鞋百搭休闲运动鞋

WARRIOR 回力 帆布鞋男鞋潮流百搭厚底板鞋2024夏季薄款休闲男士小白鞋子

回力男鞋帆布鞋男透气2024夏季薄款板鞋男低帮休闲潮流运动鞋