👀全民pick王菊是无数人给大众以貌取人的反击

2018-05-30 14:57:54 0点赞 0收藏 0评论

这两天,小编的朋友圈被“菊外人”、“菊手之劳”、“菊言菊语”、这样的词刷屏,

👀全民pick王菊是无数人给大众以貌取人的反击

如果你没有看过《创造101》但是你一定被身边的朋友或者朋友圈安利过王菊,甚至去捞个漂流瓶,都能碰上“陶渊明(王菊粉丝昵称)”们来拉票,能让粉丝这么疯狂,我们一起来看看这个女孩到底有多迷人

王菊是谁?

王菊,1992年出生,微胖,美黑,浓妆,爆炸头, 先后做过模特经纪人、互联网猎头等工作,在人气选手sunshine的C皇退赛后才有机会被选进来的, 但是因为他的形象和人们印象中的女团形象格格不入, 所以经常被黑, 在前几期的节目中也经常垫底,

👀全民pick王菊是无数人给大众以貌取人的反击

但是第二次公演后, 王菊在两个品牌上的的排名都是稳居第一,其中一个的票数更是超出第二名一般还要多。

👀全民pick王菊是无数人给大众以貌取人的反击

为什么全民pick?

王菊,一个选秀节目的普通选手,按照现在的审美来说, 确实会让大众欣赏不来,但是她在节目中的变现却将属于现在女性的自信,独立,勇敢,真实等特质变现的淋漓尽致,全民pick王菊,就是无数人个大众以貌取人的反击

在旁听生7进3的他在为自己拉票时,他大胆地说:“有人说像我这样的形象不适合做女团,可是做女团的标准是什么?在我这里标准和包袱都已经被我吃掉了,而你们手里握着的,就是重新定义中国第一女团的权利, 所以我希望你们选择的七分之三中,有我”,简短而自信的拉票让人感到震撼

👀全民pick王菊是无数人给大众以貌取人的反击

因为sunshine退赛而得到参赛机会的她格外珍惜这次机会, 她在采访中说“她放弃的,是我梦寐以求的机会,请多多指教”这个回答很真实又让人心疼

👀全民pick王菊是无数人给大众以貌取人的反击

第四期开始的第一波淘汰赛的时候, 所有人都以为排名垫底的王菊要离开节目了, 拥有复活权的Yamy选择了让王菊留下,而让人印象深刻的是, 在这趴的拉票中相比顾及姐妹情支支吾吾的倪秋云, 王菊大方真实的说:“我还是想为自己争取,因为我还想留在这个舞台上”更让人喜欢

第五期节目中, 王菊问马东:“我不觉得我是完全没有实力的人, 可是为什么我自己认为的实力, 却还不如长得好看的女孩子更受人喜欢?”

👀全民pick王菊是无数人给大众以貌取人的反击

马东说:“因为你只有做到最大程度的不一样, 你才做到了最大程度的被需要”

👀全民pick王菊是无数人给大众以貌取人的反击

王菊这样的发问, 无疑是那些在各个领域外貌不出众却很努力女孩的疑问, 他们因为样貌平平被贴上各种各样的标签, 在世俗的眼光中变得自卑和胆小,这个社会需要更多像王菊这样的案例来给那些女孩以勇气和自信, 让他们更好的做自己