论这么优秀的黏土作品哪里来

2018-06-02 23:12:51 8点赞 19收藏 10评论

连续阴雨的无聊·····给自己找了一件事:搬张矮桌,循环播放喜欢的歌单,拿出前段时间给侄女买的黏土套装,开始我的黏土处女作创作········3个小时后······星星眼的看着自己的手工作品(OS:我怎么能这么能优秀!简直太优秀了!)

论这么优秀的黏土作品哪里来

(大家评评怎么样?优不优秀?·········什么?图太小看不清?别急,接下来给你看大图~)

作品展示show

作品一:八脚怪

作品背后的故事:丑了吧唧的~名字瞎取的,第一个作品,手生还没找到技巧,随手团了几个球堆在一起,就像冬天堆雪人那么随意~(随意到连感动人的背景故事都编不出来论这么优秀的黏土作品哪里来

作品二:谁扶我起来

作品背后的故事:第一个作品那么丑,不能一直丑下去,网上搜比较好的黏土作品, 看到了艺术家Rich Webber的各种呆萌搞怪的黏土作品,复制黏贴我还是拿手的,于是因踩到了香蕉皮而滑稽摔倒的派大星就出生了(被同事各种调侃:裸奔派大星;躺赢人生的派大星;海绵宝宝 快来救救派大星;这不是一个海星嘛~;能看出来 全靠眼睛了·········接收吐槽中······)

出生过程

任督二脉被打通,灵感和手感齐现,一气呵成的作品,没过程论这么优秀的黏土作品哪里来

作品三:梳起刘海儿的小红帽

作品背后的故事:因为是偷偷拿侄女的黏土来玩,怕她回来发现后哭鼻子,就准备捏一个她平时比较喜欢的人物来弥补一下,白雪公主着装太白了,捏出来颜色太单一不好看;睡美人捏不出来王子;就捏从大灰狼肚子逃生的小红帽吧·········于是大眼睛白皮肤棕头发披着红色披风走在时尚前沿(凸眼睛,塌鼻梁,想笑不笑······不要在意细节嘛~)的小红帽缓缓走来。

出生过程

捏的太兴奋,忘记了拍照论这么优秀的黏土作品哪里来

作品四:告白气球

作品背后的故事:耗时大作!大作啊!有没有被惊艳到?虽然也被调侃:你怎么弄那么多彩虹糖(OS:你见过彩虹糖是这样的?)。这是复制的网上一个小女孩的让我特别惊艳的的作品:配色舒服、作品逼真,个头饱满·····(我的是骨感了些,但猛一看还好吧,有模有样的。)

论这么优秀的黏土作品哪里来

(左:我的作品 右:网上的作品)

论这么优秀的黏土作品哪里来

(忽略灯光色差)

当然除了我这个主角,还有一个主角

来~主角登场

(允我煽情一下)几块泥巴,几个伙伴,玩到忘记回家吃饭······小时候玩泥巴是我们最开心的事,可以随心所欲的捏各种各样的造型,做得不漂亮可以毁掉重新做,也不怕父母责怪我们浪费。随着我们的长大和社会的进步,遍地水泥路让这些接地气的游戏渐渐远去,长在这世纪的小孩很少能自由自在的玩泥巴了。不过,放心,超轻粘土给了小朋友们一个不一样的机会,让小朋友也有一个肆意玩“泥巴”的童年。

来看看退出电脑屏幕的黏土长什么样吧~

论这么优秀的黏土作品哪里来

(家庭照,数一数有多少成员?)

主角:德国FEUCHTMANN儿童创意黏土模具套装 八色

价格:63.52元

--------全面解锁黏土的本质个性---------

外表着装:

原产地的包装,覆一层保险的薄膜,干净利索,身上写有名牌:名字,材质,批次号。如果不小心拆坏了,可以单独买个小收纳箱,使用后放在收纳箱里省的一些小配件丢失。

外表颜色&硬度:

八色组合,颜色靓丽,随意打开一盒,色彩鲜艳,没有刺鼻的味道,用手拉伸很有弹性且不油腻!各种形状随心捏。

论这么优秀的黏土作品哪里来

内在:食品级原料 健康无添加(马铃薯淀粉、水、盐) 无麸质 无蛋白 无花生 无乳糖

配件展示

印模:直接放入相应颜色的彩泥,抠出就是精美的作品!简单方便的模具,用它来做彩泥真是美观方便!

工具刀:主要是用来修饰作品用的。小尖头可以用来挖小洞,制作鼻眼耳朵或者嘴巴之类的,长的像小刀子那个可以用来划线条,也可用来切割断面。

滚轮:是用来做压扁粘土工作的。就是有点小,如果再大些就更好了。

论这么优秀的黏土作品哪里来

对于孩子来说,手指的活动是大脑的体操。手的动作与人脑的发育有着极为密切和重要关系,对语言、视觉、听觉、触觉等的发展也有极大的帮助,不仅能锻炼孩子的想象力,创造力,更能增加亲子互动。和孩子一起玩玩彩泥吧~走进他的世界做他的玩伴。

HOTO 小猴工具HOTO电动清洁刷子刷车多功能厨房刷锅洗鞋刷碗刷锅清洁家用瓷砖

ONEBOT OBTEM03AIQI V6发动机模型

ONEBOT OBTEM03AIQI V6发动机模型

LEGO 乐高 City城市系列 60283 假日野营房车

LEGO 乐高 City城市系列 60283 假日野营房车

LEGO 乐高 Technic科技系列 42150 猛犬卡车

LEGO 乐高 机械组系列 42159 雅马哈 MT-10 SP

Coloyou 卡乐优 超轻粘土 糖果装 24色

Coloyou 卡乐优 超轻粘土 糖果装 24色

LEGO 乐高 Technic科技系列 42147 自卸卡车

ONEBOT OBSTMT21AIQI 全地形沙滩车

ONEBOT OBSTMT21AIQI 全地形沙滩车

• 给个购买链接更完美了

失误失误 [害羞] ,来补上 ***

失误失误 [害羞] ,来~补上***

• 适合几岁小孩玩呀?不小心吃了会不会有问题呀?

适合3岁以上,当然多少岁以下不限,只要你喜欢,像我,半五十的人了,最近迷上捏粘土,培养培养兴趣。材质是马铃薯淀粉,都是食品级原料,没有安全问题呐,但也最好不要吃,卡着就不好了

• 第一次发表文章,谢谢大家的大赏,给我鼓励 [惊喜]

• 哇,这么好彩泥,市场上的都很大的味道,这个不知道怎么样,看介绍不错,孩子四岁了,最喜欢玩这些,捏成各种形状,求链接

• 这种材质属于超轻粘土还是彩泥呢