工作机&主力机?魅族PRO 7 PLUS

2018-06-03 14:36:35 17点赞 10收藏 42评论

介绍一个自己现用的手机

公司配手机:华为荣耀畅玩6X

荣耀畅玩6X3GB32GB全网通4G手机标准版冰河银899元京东去购买

伊拉克成色伊拉克成色

媳妇儿换下来的iphone 7 32G

AppleiPhone7(A1780)32G玫瑰金色移动联通4G手机3699元京东去购买

依旧伊拉克成色依旧伊拉克成色

说说这两个机器:

6X:两个字,能用(能打电话,微信,拍个照片)

换过一次屏幕后,就各种区域性失灵

Iphone7:

屏幕下角碎了,外屏,一直想压个屏幕,不知道哪儿靠谱,也就贴个钢化膜坚持着

主要任务:微信,QQ,金融类APP,私人电话,游戏

时不时的也会卡顿,总体来说还是很流畅的

懒人用苹果,果然没说错

静等媳妇儿的iphone8退休

这个手机也就退休了

正文:

因为一些问题,需要重新购置一台新手机

放上新的电话卡,新的微信,新的支付宝

经领导大人批准,在茫茫机海中开始寻觅模式

品牌确定:

红蓝厂(性价比超低,智商检测器):不要

华为(荣耀):以前没钱买华为,现在没钱用华为,大家都懂得,不要

360:更新特别快,玩儿过一次小舅子的,屏幕显示感觉差了点,不要

别的剩下的都在考虑范围内

小米:看上了6x

小米(MI)小米6X手机曜石黑全网通6GB+64GB1784元京东去购买

颜值,性价比,都棒棒哒!

之前是买不上,后来挑花眼后,给忘记了

朋友一个魅族党,魅族第一台机器就入手了

据他安利,魅族系统好,云云云云

锁定目标魅族PRO 7 PLUS

然后就是长时间的观望等待,等618

魅族PRO7Plus6GB+64GB游戏手机全网通公开版静谧黑移动联通电信4G手机双卡双待1799元魅族PRO 7系列采用Super AMOLED显示屏,PRO 7 Plus为5.7英寸设计,前后双屏设计,背面副屏如同小窗,魅族官方称之为“画屏”。整机采用一体化金属机身设计,拉丝金属光泽更显商务气息。最大的亮点是背面画屏,1.9英寸的画屏采用的是AMOLED屏幕,在不同情景下,配合Flyme为副屏打造了全新交互功能,如双摄自拍、双指截屏、徽章、天气、计步、通知/状态提醒、休眠 MP3 等多种功能。来电、短信、微信等各类通知在画屏上都会有动画显示。其他配置方面,魅族PRO 7系列搭载Helio X30十核京东去购买

终于等到你,还好我没放弃

最后购入价格

应该不是618最值的,但还没后悔工作机&主力机?魅族PRO 7 PLUS工作机&主力机?魅族PRO 7 PLUS工作机&主力机?魅族PRO 7 PLUS

等待7个小时

京东物流就是快

到手

开箱

请自动忽略我的涂鸦

请自动忽略我的涂鸦请自动忽略我的涂鸦

大半夜的装箱哥哥应该是困了,没贴好大半夜的装箱哥哥应该是困了,没贴好

开箱法宝开箱法宝

两个空气包两个空气包

这次包装真的差评,两个空气包的作用只是固定物品,无法减震,只能希望半夜撞车的哥哥们手下留情了

赠品压着我的正品,心塞赠品压着我的正品,心塞

工作机&主力机?魅族PRO 7 PLUS工作机&主力机?魅族PRO 7 PLUS工作机&主力机?魅族PRO 7 PLUS工作机&主力机?魅族PRO 7 PLUS我想说的是,iphone发来的时候都是空气包全部包住盒子,只能说我买的手机太便宜?不值多放几个

看到盒子内心三个字

真精致!

诞生于去年年底的产品诞生于去年年底的产品

工作机&主力机?魅族PRO 7 PLUS

一次性创可贴!我喜欢!

全家福

——————————————————————

//////////////////////////////////////////////////////////

赠品赠品

赠品赠品

手机很精致,还没用,因为,木有新卡

也不喜欢折腾

等卡到位后,就是用就好了

别的大神已经说的特别到位了

我就不啰嗦喽

想说说这个赠品

首先品牌布吉岛

击音(iGene)TouchSport触控级降噪运动防水蓝牙耳机男女分款挂耳式跑步健身4.1无线HIFI黑色-男99元京东去购买

能听个响,能接打电话,嗯……就这些

上次那个不要钱的耳机已经在洗衣机里牺牲了

正好续上

最近用的是下面这个家伙👇👇

媳妇儿的索尼大法媳妇儿的索尼大法

木耳,就是听个响

写的太乱了,媳妇儿等着看

就这样吧!啦啦啦!

最近比较激动

哥们订婚啦!

晒晒媳妇儿和自己

工作机&主力机?魅族PRO 7 PLUS

我这一大坨牛粪养的鲜花很美丽!

工作机&主力机?魅族PRO 7 PLUS

工作机&主力机?魅族PRO 7 PLUS工作机&主力机?魅族PRO 7 PLUS工作机&主力机?魅族PRO 7 PLUS工作机&主力机?魅族PRO 7 PLUS工作机&主力机?魅族PRO 7 PLUS工作机&主力机?魅族PRO 7 PLUS工作机&主力机?魅族PRO 7 PLUS工作机&主力机?魅族PRO 7 PLUS工作机&主力机?魅族PRO 7 PLUS工作机&主力机?魅族PRO 7 PLUS

抱住媳妇儿的大腿,才是好男人

就这样吧……

🔚