2018-06-27 15:33:05 4点赞 5收藏 5评论

蕉下(BANANAUNDER)Black系列三折晴雨伞小黑伞防晒防紫外线遮阳伞丹姬249元京东去购买

媳妇儿喊着太阳太大,需要一把太阳伞,去年的又找不到了

刚需!必须买买买!

于是,买了一把去年的网红伞!蕉下

凑单产品请自行忽略

开箱——————————————————————

写着材料:聚酯纤维

颜色:丹姬(好好的国产货非要起个外国名儿)

规格:55cm*8k

产地:中国广东

三折伞

双层伞布

L R C 涂层

紫外线阻隔99%

UPF50+

伞下体感降温(这个厉害了)

抗风伞骨

用手轻轻一拉就出来了用手轻轻一拉就出来了

漏出本体

传递匠人繁复精湛的制伞工艺,结合现代技术与设计,传递专属蕉下的防晒美学。

我以为是一次性的贴纸

小心翼翼的可以完整的揭下来

二手东。。

太阳伞,所以用了布包

各种标签

扣子很复古

伞把上的名字

伞把材质没看出来,好像是塑料的我的第一把小黑伞—BANANAUNDER 蕉下 Black系列三折 小黑伞 开箱我的第一把小黑伞—BANANAUNDER 蕉下 Black系列三折 小黑伞 开箱我的第一把小黑伞—BANANAUNDER 蕉下 Black系列三折 小黑伞 开箱

又见名牌

话说,黑色的应该更吸热来着

怎么会伞下降温呢

有待考证

一朵啥花?

完结!我就是晒晒单而已我的第一把小黑伞—BANANAUNDER 蕉下 Black系列三折 小黑伞 开箱我的第一把小黑伞—BANANAUNDER 蕉下 Black系列三折 小黑伞 开箱我的第一把小黑伞—BANANAUNDER 蕉下 Black系列三折 小黑伞 开箱我的第一把小黑伞—BANANAUNDER 蕉下 Black系列三折 小黑伞 开箱我的第一把小黑伞—BANANAUNDER 蕉下 Black系列三折 小黑伞 开箱

白鹿语 骷髅头直柄雨伞黑色直杆白镍五金配件自动伞骨雨伞 黑色 均码(63cm*8k)

FULTON 富尔顿 Aerolite系列 5骨晴雨伞 藏青

蕉下 小黑伞太阳伞防紫外线女雨伞女晴雨两用遮阳伞防晒伞 莲町 三折伞

韩宁 手动基础加固雨伞

韩宁 手动基础加固雨伞

FY 飞誉 FY/YH1 创意反向双层长柄伞

FY 飞誉 FY/YH1 创意反向双层长柄伞

BANANA UNDER 蕉下 透彩系列 BU9087 8骨睛雨伞 透明色

质行雨衣(可裁剪版)1件/袋

全自动折叠晴雨伞 贝克黑 大号 52cm

全自动折叠晴雨伞 贝克黑 大号 52cm

黑胶五折口袋伞 90cm

黑胶五折口袋伞 90cm

京东 BANANA UNDER 蕉下 Black系列 8骨双层晴雨伞 丹姬