6月2日,我这样薅了大几百的羊毛!

2018-06-06 23:50:07 12点赞 48收藏 36评论

6月2日,我这样薅了大几百的羊毛!

跟张大妈处久了,薅羊毛也就成了习惯。

6月2日,我这样薅了大几百的羊毛!

哪怕你刚刚花大几千,给女友败了个范思哲的T恤,心还在滴血!

6月2日,我这样薅了大几百的羊毛!

转头通过张大妈,花19.9元买了4条本命年红内裤,就高兴的不要不要的,赶紧到朋友圈嘚瑟一番。

6月2日,我这样薅了大几百的羊毛!

这个时候,看到你朋友圈的,懂事的,女友,就会给你无尽的温暖。

6月2日,我这样薅了大几百的羊毛!

咳咳,扯远了。咱回来说说薅羊毛的事。6月2日,周六,本来挺平常的一个周末。 但当消费和张大妈碰到一起,就变的不平常起来。

一、银联的羊毛

银联62折,6月2日年中狂欢怎么玩?看这一篇就够了!银联年中狂欢,仅限6月2日仅此一天。错过了后悔一年。知道了活动日期就够了吗?当然是不行了。还要记住几个重点的几个游戏规则:1支付方式仅限a银联手机闪付(Mr.M:说白了就是各种智能手机上的各种PAY。例如applepay、华为pay等等)b银联二维码付款(Mr.M:一般来说就是你通过APP向店员出示玩卡的电通天| 225 评论244 收藏1k查看详情

可惜了,6月2日这天陪老婆孩子逛滨江道,后知后觉的晚上回到家才在张大妈家发现了这个帖子。

6月2日,我这样薅了大几百的羊毛!

老婆用149的价格买了2件探路者速干T恤,省了50元。

探路者(TOREAD)速干T恤 男女士吸湿排汗速干衣 户外轻薄透气短袖T恤 KAJG81309 深花灰花纱(男) XXL128元京东去购买

就是类似于上面这货,买的情侣装,一件深灰,一件桃红,折合74.5元/件。

6月2日,我这样薅了大几百的羊毛!

然后老婆再扫银联买衣恋的时候,却没有了优惠。于是怂恿我、威逼我、诱惑我、邀请我在商场注册了云闪付。然后她得了8元奖励金。然后,后来,从今以后银联的活动都是我付款了。

6月2日,我这样薅了大几百的羊毛!

于是,我的第一笔云闪付,就是把昨天晚上老婆锁住的京东订单给付了,2000多元的订单,利用云闪付省了10元。我怎么有一种上当受骗的感觉呢?

6月2日,我这样薅了大几百的羊毛!

第二笔,折上折上折,省下41元,花了65元,给酒窝买了套安米莉亚麻童装。

6月2日,我这样薅了大几百的羊毛!

然后跑到屈臣氏,给老婆买了一堆化妆棉和其他杂七杂八的东西,省了30元。

6月2日,我这样薅了大几百的羊毛!

期间看见云闪付APP上充话费随机立减1-10元,充了50元话费,结果才减了1.5元。算了,1毛也是毛。

6月2日,我这样薅了大几百的羊毛!

晚上回到家,看到楼上爬下来的小强,怒从胆边生,跑到华润万家买了烟雾剂、诱饵剂、气雾剂和蟑螂屋,花了130多元,又省下30元。

二、蒙牛的羊毛

6月2日,我这样薅了大几百的羊毛!

羊毛不光出在羊身上,有时候也出在牛身上。

6月2日,我这样薅了大几百的羊毛!

买蟑螂药的同时,买了箱纯甄酸奶。走出商场的时候,遇见了促销小姐姐,告诉里面的卡片可以扫出13.2元的红包,据说只有6月2日、3日最少能扫出13.2元的红包。买东西又见回头钱,牛身上薅出了羊毛,真给力。

三、卡动空间的羊毛

国内消费提示:中信银行 i白金信用卡免年费(刷卡12次免次年)什么值得买网友“酷啦啦”提示道:原本480元年费的中信银行i白金信用卡和其他银行的白金卡相比没有任何优势,但是.....从6月30号起首年免年费,年内刷卡消费(含取现与不计积分交易)满12次即可减免次年年费,而且叠加一些中信全部卡种可以参加的活动,比如支付宝交易50-5元(是每天一次哦!),9积分兑推广| 893 评论1k 收藏773直达链接

自从根据值友的提示,办理了中信银行的i白金信用卡。除了每月一次的9分钱享兑,其他的权益还真的没有享受过。而9分钱享兑也都被我兑换了优酷会员,分享给同事们享用追剧的快乐。

6月2日,我这样薅了大几百的羊毛!

6月2日正逢周六,于是就用逛商场的间隙,用50元抢了个韩罗苑100元的代金券。

6月2日,我这样薅了大几百的羊毛!

三口胡吃海塞一结账,222元省了50元,人均不到60元。唯一的不好就是只有我一个人在负责烤肉,胳膊那个累啊!

四、金拱门的羊毛

6月2日,我这样薅了大几百的羊毛!

吃完烤肉,大热的天,得凉快下啊!

6月2日,我这样薅了大几百的羊毛!

现实与理想总是有差距的。想起来上次在天津站金拱门消费,赠的优惠券还没过期,赶紧拿出来用。

6月2日,我这样薅了大几百的羊毛!

先来杯阳光橙麦炫酷爽一下。

6月2日,我这样薅了大几百的羊毛!

支付宝结完账,又来一个问卷,哈哈。最后一共买了2个阳光橙麦炫酷和一个巧克力新地,用了15元,省了12.5元。

五、天猫的羊毛

6月2日,我这样薅了大几百的羊毛!

晚上躺床上,想着这一天除了花钱和跟着蹭吃蹭喝,好像嘛也没有给自己买。越想越觉得愧对自己。

6月2日,我这样薅了大几百的羊毛!

可这时间除了去撸串啤酒,还能怎么犒劳自己?

6月2日,我这样薅了大几百的羊毛!

只能上借着618活动上天猫买点东西了,用上津贴和购物优惠券,省了80大元。

6月2日,我这样薅了大几百的羊毛!

睡觉前,想着今天一共省了326.2元,我笑着入睡了。可是早上,我发现枕巾湿了,可能是昨天做梦还信用卡了吧!

温馨提示:适度消费,省钱光荣!