ASOS购入 阿迪达斯三叶草CP8928

2018-06-05 14:14:25 3点赞 11收藏 10评论

第二次海淘经历。第一次是在日亚,还用了转运。ASOS网站满价格包邮,而且直邮国内,很方便。

想买好看的鞋子,之前买了双eqt黑白配色的,但是在挑选过程中最先看中的是纯黑色,因为耐脏~当时看的没货,后来asos(大妈推荐的)网站有货了,而且价格很合适,比我在某宁买的黑白配色便宜100+,就果断下手了

收到的时候盒子在运输过程中有些软,不过没有大碍收到的时候盒子在运输过程中有些软,不过没有大碍

拆箱后可以看到asos的发货单和鞋子本体拆箱后可以看到asos的发货单和鞋子本体

和想象中的一样,而且保存很好,没有因为长途运输而产生损坏和想象中的一样,而且保存很好,没有因为长途运输而产生损坏

俯视图俯视图

左视图左视图

右视图右视图

鞋底特写鞋底特写

上脚1~上脚1~

两只一起上两只一起上

上脚俯视图上脚俯视图

拍一个全一些的拍一个全一些的

最后,镜中人最后,镜中人

鞋底。刚上脚的时候相对而言有些硬,但穿上2分钟后就习惯了,不再有不适的感觉;

鞋面。最舒服的就是网面了,非常薄的一层,很透气,我会爱惜着穿的,因为怕磨破;

颜值。很低调,但是很有棱角,是我想要的帅气低调款哈哈哈

入手66美刀,下单第二天网站就出了8折优惠券,感觉错过1个亿233...另外我是4月26下单,5月12收到的,可以说速度很可以,总而言之,是一双很nice的鞋子!网站也很棒,使用第一次后就停不下来了。

ASOS购入 阿迪达斯三叶草CP8928

• 买小了一号,感觉鞋舌部位咯的要命 [看不到] [看不到] [看不到]

是进去的时候觉得小是吗?eqt好像都多多少少有这个问题

• 什么相机拍的雾蒙蒙的看起来难受死了

sorry,我的手机拍照有问题...

• 看起来是很酷的鞋,有其他shai吗

有的,这个款的鞋子有很多配色,你搜索eqt就能找到

嗯嗯,靴靴

• 我是569买的,很舒服。穿进去也不难,用到最后面的鞋舌一拉就进。

是的,习惯后穿起来很舒服,最近想入手boost鞋底的

• eqt必须比正常买大半码!这鞋我家附近奥莱这几天来了一批499~599 [大吃一惊]