在闲鱼购入的Apple Watch 4

2022-09-29 00:13:28 11点赞 22收藏 55评论

因为平时有健身的习惯,为了记录时间和健身记录,想买一款方便携带的智能设备。最开始看了小米和华为的手环,小米手环5发售的时候买过一部nfc版本的,用了几个月之后觉得和苹果手机兼容不太好就不用了。最近看国产手环首发价也要200+,手表就更贵了,就想着既然自己是苹果手机,干脆买个配套的Apple Watch吧。于是就在闲鱼上开始寻找目标。因为手机一直在ios13的系统没升级,所以想找个能匹配收集的watchOS 版本,最后找到了一部Apple Watch 4,watchOS 是6.3的,最终购买价格740元,尺寸40mm,内存16gb的铝合金版本。表面有一道较深的划痕和许多小划痕,但是不影响使用,电池健康是100%,我有点怀疑这部手表都出了3/4年了,卖家是不是换过电池。。我主要是自己用,也就没再问太多,主要功能完好不耽误用。

重新配对的话必须要升级到最新的ios和watchOS 版本,不然无法配对,这是我到手亲自试了之后才知道的,没办法,只能把我的xsmax升级到ios16了,掉电有点猛,感觉确实有点点卡,其他没什么。

上手图,表带是我在闲鱼另外买的上手图,表带是我在闲鱼另外买的

阳光下看不到划痕,但是在日光灯下可以阳光下看不到划痕,但是在日光灯下可以

目前没有贴膜也没有带壳目前没有贴膜也没有带壳

盒子是原装的,只有一个充电线,没有充电头了盒子是原装的,只有一个充电线,没有充电头了

强光下侧面可以看到有划痕强光下侧面可以看到有划痕

息屏更明显息屏更明显

Apple Watch S4虽然是几年前的产品了,但是用起来并不卡顿, 除了血氧和屏幕常亮,感觉和新发布的后续产品差别不大,价格也还不错。美中不足的是我买的尺寸有些小,下单后发现一个本地更便宜的44mm的,血亏呀。。。续航有点拉胯,我基本上半天用30%左右,每天我自己的给充电1-2次

玩闲鱼就像开盲盒,到手的东西在开箱之前永远不知道是什么样子的,大概这就是买二手商品的乐趣吧

• 我的也是4代,五代发布的时候买的,现在没啥问题,就是电池健康87,所以你这个,要么没怎么用,要么就是换新电池了

是的 感觉都有可能

• 应该是换了电池的,我年前买了44mm的不锈钢蜂窝版1200样子,电池89,你这个感觉有点亏,换了电池基本没有防水了。

你买的是系带呢,兄弟?我现在有点想要44mm的哈哈

几代,我打错了

• 有没有nfc?

这个不知道还没玩到这个功能

有的,可以刷公交卡

• 2600小黄鱼蹲了个45的S8,拆封3天。

可以啊

• 可以使用legizmo,低版本iOS配对高版本watch

需要越狱才可以 不想折腾了

• 我的s4卖了500

• 我也想掏个。主要想蜂窝的,不带手机出门听歌跑步。

• 同s4,足够用了

• 我的用了3年,电池78%,所以100%是不可能啦,本来想换的,可惜平时就没什么用,所以还是先用吧

• 这个电池健康度,应该是换过电池的吧,我的四代电池健康也就80多了
    不过只要使用没啥问题,就能用下去

• 5代就开始有AOD了,为啥不买5代 [呲牙]

• 4代除了没有屏幕常亮还是可以,我前两天650收了一块44的,细划痕比较多,电池还有89%

• 我的三代 去年电池还是100,现在还是95

• 刚在咸鱼收的配货的爱马仕8 便宜一半不到 真好

你多少钱收的爱马仕s8

5800 45 橙色硅胶

• 基本是换过电池了 防水性就基本没有了 使用注意安全

• 5代44:900-1000,6代44:1200-1400,昨天刚收了个6代1200有点花,打算打磨一下屏幕。

• 所以买二手watch怎么验机也hh

• 买贵了