新手Ebay海淘初体验晒单

经常逛张大妈,看到了很多低价好价的商品,还能看达人们的商品使用评测文章。现在买东西之前都习惯性在张大妈这里搜索商品查看下先。

海淘,稍长的运送时间能换来比国内价钱低很多的商品。特别是持有visa卡的值友,特别是加入VISA淘金计划,需要先绑定VISA卡,购物用VISA卡支付能返现金(可以提现),返金币(能兑换礼品或者幸运屋抽奖)。这是站内的返现奖励,蚊子腿也是肉。

新手Ebay海淘初体验晒单

如何玩转淘金V计划,具体可以看看这里:

如何玩转淘金V计划 篇一:海淘剁手指南自淘金V计划上线以来,便得到了广泛值友们和网友们的强烈关注和支持。在此,小小值向各位老铁们抱拳感谢,同时也会争取提供更多质优物美的海淘商品以及优惠给大家,帮各位值友省心省力省钱~但有些热衷于海淘却还没有加入淘金V计划的值友们,请注意小小值接下来要说的话了,黑板重点来了,快把小本子拿出来做笔记啦~1.金融小小值| 44 评论47 收藏207查看详情

新手Ebay海淘初体验晒单

Ebay海淘第一步:磨刀不误砍柴工,注册paypal贝宝支付账户

注册PayPal站内有很多文章的分享,大家也可以去看看。例如:这篇作者提醒说注册PayPal要注意账单地址要使用拼音或者英文填写相关的信息。这关于你在ebay购物付款时能否成功或者用户被封。

《淘遍世界ebay篇》投稿:针对新手的PayPal与ebay入门&进阶攻略混迹EBAY两年(跟与色魔张大妈交往的时间差不多吧),也算是积累了一点可供分享的经验。关于PAYPAL和EBAY,一直想写一点东西,尤其是今年初两篇关于用paypal在newegg付款的爆料被采用(至今,本站在发布newegg爆料的时候,总会加上我那两篇之一作为newegg攻略,实在惭愧),热情的小yuong| 684 评论236 收藏4k查看详情

Master用户使用PayPal支付要注意的事项(必须看):

Master万事达用户使用PayPal支付的注意事项(适用于ebay)小编注:虽然PayPal货币转换收取手续费的问题已经有很多年了,遭到的吐槽也比较多,但是本站仍然有很多海淘新手,为了网友更合理的节约开支还是需要再次强调一下的。理论上只有有万事达MASTER的信用卡用户在使用PayPal的时候会遇到这个问题。前段时间看推荐,按319美元价格在ebay买的。按当时给的小地瓜| 776 评论317 收藏3k查看详情

说说我的,先前我看好价爆料知道ebay下单最好用PayPal支付,我也没有查攻略,直接在手机端下载PayPal客户端注册的,全程都是中文填写,账单地址也是填写中文。后面在ebay下单,支付能成功。

新手Ebay海淘初体验晒单

付款后,这边PayPal显示出了交易记录,邮箱也收到PayPal的支付的信息。但很不幸,几分钟后邮箱就收到ebay的邮件,一是商品被砍单,二是ebay账号被暂停。

Ebay海淘第二步:中转站,注册转运公司,我选的转运四方。

注册很简单,注册后登陆,进入我的转运,为方便后面Ebay购物,这里可以先填写完善自己的信息。

1,国内的收货地址,转运公司把商品邮寄给你的地址:

2,上传清关用的身份证照片

新手Ebay海淘初体验晒单

ebay海淘第三步,注册ebay账号

还是直接了当,用香港的网址注册,http://www.ebay.com.hk,填写中文或英文无所谓,邮箱密码记住就行

新手Ebay海淘初体验晒单

注册成功后,要填写收货地址,鼠标停留在左上角的用户名,隐藏菜单有个账户设定,点击账户设定进入

新手Ebay海淘初体验晒单

点击地址资料,这里要填写两个地址,一个是你的注册地地址(中国),一个是主要运送地址(美国的转运地址)。很好理解,不要想的太复杂,就当成国内淘宝那样操作就行了。进入资料变更,都是需要再一次用账号密码登陆一次的。首次还会要求你绑定手机号码,注册地选中国。

新手Ebay海淘初体验晒单

两个个地址横向末端都有变更两字,点变更就可以改地址了

新手Ebay海淘初体验晒单

注册地址按照自己实际填写就行了,这里说下主要运送地址的填写。打开刚才注册的转运四方,选择国外仓库地址如下图

新手Ebay海淘初体验晒单

这里以美国转中国为例,选择美国波特兰免税仓,产品路线为电商清关模式,如下图,这里的first name是我们自己的姓名全拼音

新手Ebay海淘初体验晒单

点击复制按键,一个一个复制到ebay的主要运送地址这里来,完成后点击保存即可,如下图

新手Ebay海淘初体验晒单

Ebay海淘第四步,绑定PayPal支付,购买支付商品

我的账户,菜单里有PayPal账户,选择连接我的PayPal账户,输入PayPal用户名跟密码绑定就可以了,不用时可以取消连接的。

新手Ebay海淘初体验晒单

当我们选定商品要支付时,跳转到下面界面,选择支付方式,确认运送地址和商品型号数量,有优惠码的输入优惠码,都确认没错后就可以确认并付款了。

新手Ebay海淘初体验晒单

支付成功后,PayPal能查看到你的支付信息,你的邮箱也会收到ebay的回信,显示你的订单情况,也可以在ebay你的历史购物信息查看到订单状态和发货状态。等一两个工作日,ebay卖家发货后,邮箱又会收到一封卖家已经发货的信息,这时才会有一个商品物流号。为了方便快捷,有了物流号后就可以转运预报了。点击新增包裹,按步骤如实填写就好。这里交转运费用可以选择用VISA支付,有张大妈的金币返还。

新手Ebay海淘初体验晒单

接下来就是等待,时长可以参考我5月份的,5月23号晚上下单的,到今天6月10号到手,国内快递我选择顺丰,多10元,中间提示我交关税,我是立马交的。我还有另一单同样的东西,是5月24号晚上下单的,到现在东西美国,还没飞中国,问客服回答是受台风影响大部分航班取消。

ebay账户被封解解封程序

下单没多久,先是订单被砍了,这个订单虽被砍了,但是后面Adidas还是有给我发货

接着账户被封停

原文翻译如下

新手Ebay海淘初体验晒单

后面我查了下,账号是可以解封。注意,要用香港的ebay网址登陆,点击左上角的支援及联系进入

往下拉找到下图这个

按下图红色箭头选择

给客服发邮件

新手Ebay海淘初体验晒单

在这里填写你的联系信息及你要询问的问题,写完后点下面有个送出按钮即可。一般一个工作日就会联系你的了,可能是回你邮件,也可能直接打电话给你,所以你自己要留意。

新手Ebay海淘初体验晒单

假如是打电话给你的话,这个方便快捷点,客服会询问你的一些个人信息,你回答上就可以了。如果你回复你邮件的话,一般是下图这个样式的,这个信件中附带有一个需要你上传资料的链接,点击上传就可以。我当时只上传一个身份证正反两面的图,隔了一天就收到一封账户解封的信件了,又可以愉快的购物了。

新手Ebay海淘初体验晒单

漂流过海的战利品,晒单

外包装,这个箱子应该是eBay Adidas发货的箱子,跟国内的箱子的封盖不一样,装两双鞋子会晃动,所幸鞋子的原盒保护的很好

鞋盒照片

正面和后面写真

摆个造型

新手Ebay海淘初体验晒单

金标,鞋头,鞋底,标签特写

话题:经验 +关注
原创新人