耳机那些事 篇二:耳机那些事 篇二:舒尔215的秘密

2018-07-07 07:15:46 11点赞 15收藏 34评论

趁着618这个电商平台的大活动,阁主入了舒尔215这款有着几年历史的耳机。网上呢,对这款耳机褒贬不一,但是!在618的这个日子,这款耳机仅售569,阁主没犹豫。直接下单。相对来说,舒尔这种大品牌,做出中低端耳机,还能在市面上存活那么久,一定有他的优点和存在的意义。但不得不说,平时卖出原价780,还是他品牌的噱头,性价比上不值。但能569入手,我是觉得不亏。好了,咱们现在就来瞅瞅这款耳机。

颜值

首先,测评的老规矩——外观展示。

包装的正片包装的正片

包装的侧颜包装的侧颜

包装的背影包装的背影

这是正品国行的包装,大家可以对比对比。

拆开后的一家几口拆开后的一家几口

耳机本体,耳机线,收纳包,说明书,保修卡,几款耳塞。耳机本体,耳机线,收纳包,说明书,保修卡,几款耳塞。

不得不提醒你,说明书中文很少,要想了解全面,还是直接看英文的吧。如果英文不好,那就。。。。其实,看不看说明书,无所谓。哈哈。

佩戴和音质

对,你所关注的重点来了。

现在就是重点环节了。先上一波图,您先瞧好喽!

耳机那些事 篇二:舒尔215的秘密

耳机那些事 篇二:舒尔215的秘密

你没有看错,这是舒尔215的升级蓝色款。所谓的升级了低音的透明蓝。你没有看错,这是舒尔215的升级蓝色款。所谓的升级了低音的透明蓝。

这就耳机的几个经典角度了,我也有点懒。。。懒得拍了!说明一下,图片耳机配的是海绵塞。

现在我们就说说音质。这篇文章呢,我也一拖再拖,一个月了,才来测评。一是,我真的很懒,懒得写。二是,我总得用用再来发言吧,毕竟得找找槽点。

音质

在我使用的这一个月里,我用它听了流行,古典,轻音乐等等。做了各种尝试。当然,不吹牛的说,我的前端。。。。当然是手机(网易云无损音乐)啦!!!先说说主推的低频部分,不得不夸它一下,能做到这个程度实在是不错了,居然有一点儿点儿震撼的感觉,慢而松弛,相当浑厚了;中频部分人声倒是都挺清晰,略微偏暖,美丽的感觉,于低频平衡的很好;高频,这个就有点呲了!

再来说说佩戴。

阁主带了小一个月,只能说,耳洞很小的,不推荐这款,这个耳机腔体真的不小。你要想要吹得神乎其神的隔音,你就必须用海绵耳塞。但又不得不说的一点是,我用的越久,感觉隔音大约好像不如从前了,不知道是心理作用,还是真的不如开始了。这个还有待测试。而且,长时间(四个小时以上)佩戴,会有点热(二十八九度的夏天)和略微的胀痛感(也可能我耳朵小,但用的已经是最小的海绵塞了)。

综合来说,杂食者的心悦耳机了,基本是要颜值有颜值,要音质也有。你要想,略微烧耳机,还想用来通勤,还想略微骚一下,还要一点音质和隔绝周围的噪音,那,就是它了。

有问题和不懂的欢迎提问,回答看缘分。。。