随时随地泡茶的乐趣:哲品π杯 旅行泡茶杯

2018-06-15 10:42:34 16点赞 30收藏 8评论

其实我之前不是特别喜欢喝茶,但是在南方这么多年,跟着广东人学会了喝茶,特别是潮汕人,功夫茶每天都离不开的,和潮汕人聊天的话,第一件事就是泡茶。我慢慢的也开始喝茶了,在工厂和家里泡茶喝茶很方便,但是如果外出的话,要泡茶喝茶就不是特别方便了。

之前总是带一个乐扣乐扣的杯子,带有茶滤,也用过一段时间,但是总觉得B格不够,一直想换一个。直到有一天,在网上闲逛的时候发现了哲品π杯,正是我所想要的东西,只是价格有点贵。后来想想,自己喜欢的话,该下手就下手吧?再加上这个品牌的文案做的确实好,于是忍不住就下手了。

哲品便携旅行茶具套装耐热双层玻璃杯茶水分离泡茶杯π杯套装黑198元京东去购买

包装很有格调,是极简的风格

另一面的包装

包装盒的顶部印有品牌名

简单的说明及生产厂家

随时随地泡茶的乐趣:哲品π杯 旅行泡茶杯

还有一个便携包,我就是看到有这个才购买的,外出携带很方便

拉链的质感很好

打开便携包

便携包做工很不错

随时随地泡茶的乐趣:哲品π杯 旅行泡茶杯

简单的介绍,以及这个杯子获得的各种奖项

杯子的本体

随时随地泡茶的乐趣:哲品π杯 旅行泡茶杯

简单的分解:盖子,泡茶杯过滤器,喝茶杯

详细的分解

这个是泡茶杯

泡茶杯分解

滤茶器

滤茶器分解

随时随地泡茶的乐趣:哲品π杯 旅行泡茶杯

滤茶器的底部,其实这个滤茶器的原理很简单,泡茶的时候就是靠这个钢珠的重力卡住出茶口,不让水往喝茶杯里落下,按一下按钮的话,会把钢珠往上托起,然后茶水就落下来了。

随时随地泡茶的乐趣:哲品π杯 旅行泡茶杯

喝茶杯,材质是玻璃的

随时随地泡茶的乐趣:哲品π杯 旅行泡茶杯

双层玻璃,可以防止烫手

随时随地泡茶的乐趣:哲品π杯 旅行泡茶杯

泡茶试一下,家里没好茶叶了,用的是最普通的铁观音。

泡一会儿

随时随地泡茶的乐趣:哲品π杯 旅行泡茶杯

按一下按钮,茶水就落到喝茶杯里了

随时随地泡茶的乐趣:哲品π杯 旅行泡茶杯

挺方便的。泡茶杯和喝茶杯都是玻璃材质,盖子是食品级PC材质。

随时随地泡茶的乐趣:哲品π杯 旅行泡茶杯

茶色还可以,当然比不上好茶的茶色。

随时随地泡茶的乐趣:哲品π杯 旅行泡茶杯

小结一下:1,因为有便携包,携带比较方便,泡茶也很方便,当然要有开水才行。

2,价格还是有点贵,198元确实不便宜,估计很大一部分是宣传和推广的费用了。

3,喝茶杯是双层玻璃的,不烫手,但是现在食品级的塑料也很安全了,其实整个杯子都可以用塑料的,没必要使用玻璃,因为玻璃容易摔烂。旅行杯,最重要的就是便携和耐用。

ZENS 哲品 派杯飘逸杯便携式单人泡茶杯壶茶水分离杯户外旅行茶具套装快客杯 白色

哲品派杯泡茶杯茶水分离杯玻璃户外旅行茶具套装便携茶具办公室快客杯 龙年珍藏-防烫便捷滤茶-龙纹白金

ZENS哲品 派杯2.0升级版便携单人功夫茶具带茶叶盒 便携泡茶杯 白色

哲品派杯泡茶杯茶水分离杯玻璃户外旅行茶具套装便携茶具办公室快客杯 龙年珍藏-防烫便捷滤茶-龙纹黑金

ZENS 哲品 拾趣 汝窑/哥窑功夫茶具套装

ZENS 哲品 拾趣 汝窑/哥窑功夫茶具套装

ZEN 哲品 2019新年春节系列 拾趣一刻 陶瓷茶具套装

ZEN 哲品 2019新年春节系列 拾趣一刻 陶瓷茶具套装

哲品玻璃功夫茶具套装一茶壶四个茶杯一个茶盘萃取2.0单层套装极光

哲品陶瓷茶具套装家用一壶四杯含茶壶茶盘茶杯拾趣功夫茶

哲品陶瓷茶具套装家用一壶四杯含茶壶茶盘茶杯拾趣功夫茶

哲品玻璃茶具套装办公家用一壶两杯影随身装普通版大理石纹

哲品玻璃茶具套装办公家用一壶两杯影随身装普通版大理石纹

哲品便携玻璃茶杯功夫茶具整套月影随身装普通版黑色

哲品旅行出差便携式茶具套装单人飘逸杯茶具整套家居Tritan派杯

ZENS 哲品 宝马系列 哲悦旅行茶具套装

ZENS 哲品 宝马系列 哲悦旅行茶具套装

哲品梨影汝窑茶具套装一壶四杯家用功夫泡茶茶具整套

哲品梨影汝窑茶具套装一壶四杯家用功夫泡茶茶具整套

哲品御花园派杯保温杯茶水分离泡茶杯陶瓷内胆便携单人户外旅行茶具 绿色

哲品便携旅行茶具套装耐热双层玻璃杯茶水分离泡茶杯π杯套装黑

哲品便携旅行茶具套装耐热双层玻璃杯茶水分离泡茶杯π杯套装黑