好吃到爆的夹心面包推荐,早餐下午茶必备

2018-06-05 20:35:17 12点赞 61收藏 11评论

很多小伙伴是不是都因为由于床这个磨人的小妖精,多睡了几分钟,然后来不及吃早饭了呢?下面就给大家推荐几个好吃的夹心小面包,口感细腻松软,美味可口,作为早餐或下午茶相当不错哦!

冠达酸奶面包

软软的,里面满满的酸奶,松软皮薄,入口即化,酸酸甜甜的超好吃,有着童年的味道。早上没胃口的时候,很适合试一试哦~

好吃到爆的夹心面包推荐,早餐下午茶必备

冠达乳酸菌酸奶小白口袋面包750g整箱蛋糕营养早餐糕点网红零食品29.9元天猫精选去购买

小白心里软

相对于冠达酸奶面包,小白心里软属于清淡款的酸奶面包。外面像是吐司的皮,里面是养乐多酸奶,一口下去,超级软,面包体很绵软,百吃不腻,三口一个,根本停不下来。

好吃到爆的夹心面包推荐,早餐下午茶必备

小白心里软面包750g慕兰卡酸奶吃货口袋早餐食品整箱夹心网红零食26.8元天猫精选去购买

友臣夹心菠萝面包

当时在友臣买肉松饼,喜欢菠萝,就凑单买了,结果特别的好吃!真菠萝真果粒,咬下去满嘴的菠萝果肉,口感绵密,甜而不腻。

好吃到爆的夹心面包推荐,早餐下午茶必备

友臣果粒吐司口袋面包750g爽口菠萝味糕点休闲零食49元天猫超市去购买

玛呖德紫米面包

三片吐司中间,一层夹了沙拉酱,一层夹了紫米。面包特别的柔软,紫米特别软糯,奶酪虽然一般,但是软糯的馅料带着些许甜味,总体来说很好吃,面包手掌大小,一个解馋,两个抵饱!

好吃到爆的夹心面包推荐,早餐下午茶必备

玛呖德紫米面包黑米夹心奶酪切片三明治蛋糕营养早餐蒸零食品整箱20.5元天猫精选去购买

卡芙蕾雪糯芝蛋糕

如果你刚好喜欢吃甜品,如果你刚好喜欢吃千层,这个就合你胃口。雪糯芝蛋糕表皮软糯绵密,口感酸甜怡人;外皮与内陷色泽相应,晶莹剔透,令人垂涎欲滴~

好吃到爆的夹心面包推荐,早餐下午茶必备

卡芙蕾雪糯芝蛋糕冰皮整箱批发早餐食品面包网红零食欧贝拉麻薯29.8元天猫精选去购买

秋香豆香麦面包

秋香豆香麦面包性价比炒鸡高,面包厚实绵软,湿度刚刚好,豆沙细腻,没有颗粒感,馅料足,丝毫不甜腻,一口气吃5个没问题!!

好吃到爆的夹心面包推荐,早餐下午茶必备

秋香早餐面包整箱 红豆沙馅蛋糕点心小面包手撕夹心全麦红豆面包29.9元天猫精选去购买