适合寒冬的暖饮,即冲即泡超方便

在寒冷的季节,如果不在被窝的话,有什么比手上捧着一杯暖暖的热饮更舒服的事呢?今天推荐几款即冲、袋泡型饮料,驱寒提神刚需。

日东红茶皇家奶茶

参考价格:30~40软妹币

包装参考:140g/10条

推荐理由:平时一杯无糖无奶盖中杯奶茶的热量至少要250大卡,而日东家的奶茶热量每包只有59大卡,最适合管不住嘴的减肥猪猪女孩。

适合寒冬的暖饮,即冲即泡超方便

日本北海道 日东红茶皇家奶茶 网红冲泡饮品 速溶奶茶粉 条装袋装36.8元天猫精选去购买

三顿半挂耳咖啡

参考价格:59软妹币

包装参考:10+2包

推荐理由:三顿半挂耳咖啡,比起手冲咖啡来说,只要有一袋挂耳,一个马克杯+热水就行。每种口味2包,涵盖了不同产地、果酸度、醇厚程度,人气口味一应俱全。

适合寒冬的暖饮,即冲即泡超方便

三顿半 / 5种单一产地精品挂耳式咖啡 现磨黑咖啡10包装 加赠2包59元天猫精选去购买

福事多蜂蜜柚子茶&柠檬茶

参考价格:33.9软妹币

包装参考:每盒12条

推荐理由:冬天特别容易干燥,喝点蜂蜜茶、柚子茶对润喉很有帮助。这款茶是独立袋的包装,方便携带,另外还保存固体果肉成分,单独冲泡或加点红茶、绿茶混合喝都很不错。

适合寒冬的暖饮,即冲即泡超方便

福事多蜂蜜柚子柠檬茶840g小袋装便携水果茶泡水喝的饮品冲饮冲泡33.9元天猫精选去购买

chali茶里三角茶包(混合口味)

参考价格:29.9软妹币

包装参考:每盒9包

推荐理由:一盒里面有9种ChaLi热卖茶品,换着喝不会乏味,每天都是有趣的开始。另外茶盒包装清新可爱,时尚小资,摆在桌上,亦是别致的一角风景。

适合寒冬的暖饮,即冲即泡超方便

chali茶里三角红茶包桂花乌龙绿茶菊花茶普洱袋泡茶玫瑰花茶组合29.9元天猫精选去购买

寿全斋黑糖姜茶

参考价格:39.9软妹币

包装参考:180g

推荐理由:一盒有十包左右,每块黑糖都是独立小包装的,携带很方便,喝起来会有一种辛辣感,最近流感肆掠,如果轻度感冒喝起来也很治愈。

适合寒冬的暖饮,即冲即泡超方便

寿全斋 黑糖姜茶 姜汁黑糖块甘蔗红糖姜茶大姨妈 黑糖姜块 180g39.9元天猫精选去购买

冷冷的冬天,泡杯自己喜爱的热饮后才开始正式进入工作状态吧。

食品保健
分类:食品保健 +关注