宠娃狂魔“六一”选物篇,你选对了吗?
过完了520就是527,然后就是61了
小朋友们迎来了一年一次自己的节日
每一年的你是不是和我一样都是这样的节奏
不知你有没有发现,年年都在为孩子选礼物发愁
但是年年的礼物都已经被遗忘在角落了
而现在的你甚至想不起去年给孩子买的什么礼物
有的家长送给孩子盼望已久的心仪玩具,得到了孩子香甜的吻;
有的家长带给孩子意外惊喜,收获了他们的连连尖叫;
还有些工作繁忙的家长,打算专门空出一整天陪伴孩子,在他们看来,陪伴就是最好的礼物。
这份爱孩子疼孩子的心,天下父母无不相同。
针对3岁九月份要上幼儿园的壕哥, 壕妈没有送玩具。
而是选择了这些个人感觉比较实用的礼物,不浪费。
孩子成长离不开父母的看护,但有家长往往一时疏忽或放任自流,导致自己的孩子发生意外。
小天才电话手表
选购理由:
1.手机致电时手表未响应超过5秒钟,手表强制接听,手表只接收音源,家长就可以默默注意孩子的动态。
2.SOS求救是儿童手表最不可或缺的通讯功能,为防止孩子好奇乱误发让家长瞎担心的,家长务必要引导孩子正确使用该功能。
3.泡水提醒,感应到超过5秒的浸水时间,手表会以震动提示孩子停止玩水,手机端也会收到泡水提示,更大的意义在于提前防范小孩溺水的意外发生!
4.WIFI+GPS+基站三重网络定位,误差在30米左右,对于一款儿童手表来说,这样的精度控制范围实属优良。所有行踪都掌握在手机APP上,万一遇到危险或意外,家长第一时间知晓,如无形的守护者一般如影相随。
小天才优质的亲肤材料、面面俱到的多元化通讯、误差较低的定位跟踪技术、迅速高效的求救功能、以及在预防溺水的作用上带来了惊喜,凭借这些优点,让我选择它
现在眼睛受到光的损害也越来越严重。所以现代人的眼睛应该说是退化了。城市的小学课堂里坐满了一排排的小眼镜。眼睛是心灵的窗户如何在阅读或者学习时保护孩子的眼睛呢?
爱德华医生护眼灯
选购理由:
1.挪动调理台灯高度,扭转调理台灯的角度,非常灵敏,有益于寻觅最好的照明地位。
2.108颗美国入口高亮度LED
芯片组合,加润光板,光芒温和、平均、无频闪,减少视觉疲倦的征象。
3.三档式触控开关调理亮度,柔和,舒适的光线,满足不同亮度。
安全座椅已经是现今宝宝出行必不可少的座椅,有人问小孩有必要买安全座椅吗?答案是肯定的,壕哥都两岁多,上幼儿园要接送才意识到买安全座椅,庆幸的是没有发生意外,但不能存在侥幸心理。
Savile猫头鹰
选购理由:
1.椅身注塑的安全座椅抗撞击能力较强,发生撞击时宝宝能受到更好的保护。
2.除了传统的安全带固定法,还配备了另外两种接口——LATCH和ISOFIX,这样几乎适用于所有车辆
3.五点式安全带,不但可以绑定更结实,保护更有效,而且因为受力点位更多,在收到碰撞时可以保护到更多的身体部位,不会使宝宝因局部受力太重而受伤。
4.适合不同体型的宝宝,座椅宽度可以通过左右的旋转按钮进行宽度调节;高度可以通过头部后侧的把手调节,座椅底部的手拉把手可以进行三档调节,适合宝宝直立、休息、睡眠不同状态。大宝小宝都能用。
5.全面覆盖的全包围式侧边防护:从脑袋开始,一路到腰,孩子整个上半身都会被EPS缓冲泡沫板包围。而且头枕以及侧翼非常厚,在起到保护作用的同时能给宝宝更舒适的环境。
每个孩子都是天使,有座椅,之后在接送壕哥上学的路上可以更关注的开车了。最后,希望每个家长都重视儿童安全,选到心怡的汽车安全座椅,愿每个宝宝都健康平安。
聪明的父母为孩子准备礼物时会注意些什么?
建议1:不要买太昂贵的礼物
如果是物质的尽量选择与孩子的学习有关联的,如使用的学习用品、书籍、学习机等等。
建议2:送礼物最好针对孩子的爱好
千万不要以为,孩子们会像你想象的那样喜欢你送的礼物,您也许没有了解孩子的爱好。礼物不只是物品,它能表达父母的一片爱心,是教育孩子、帮助孩子成长的一种辅助手段。
建议3:不选只为满足大人或孩子攀比心的礼物
现在多数家庭属独生子女,所以在孩子身上倾注了全部的关注和资金来满足孩子。希望您还是重新整理一下思路,告诉自己和孩子,节日、生日最重要的是亲子关系的巩固,至于买不买礼物,买什么样的礼物,需要量力而行。
建议4:注意礼物的安全性
最好选购符合国家安全标准的大品牌,质量相对更有保障。另外,家长应该严格按照东西上标注的适合使用的年龄来选购。
总结:千万不能以金钱来衡量礼物的价值,礼物承载着对孩子的爱,爱的程度不能与商业价值划等号。
陆子叙
陆子叙