2013-12-25 21:10:26 106点赞 154收藏 84评论

上一个晒单小编还在审核中,我的R2D2就已经到啦~

购买链接如下,赶上传说中的历史新低,下单后网友提醒又降了5刀,于是赶紧取消原定单下了新单。

运费47刀,税23刀,不过美亚直邮(走的DHL)真是神速,下单后第三天下午就到手上了​。

迫不及待开箱!

包装比较简单,薄薄一层HASBRO的纸箱,有一点小破损

这包装不是直邮还真是不放心

内包装,也很简单内包装,也很简单

寒酸的quick guide及说明书寒酸的quick guide及说明书

当当当当!R2-D2,登场!

做工中规中矩

特写特写

Hey R2!美亚直邮,Star Wars互动式 R2D2 机器人,附视频驱动驱动

储物仓?储物仓?

抓手可以伸出来端个茶什么的。。。抓手可以伸出来端个茶什么的。。。

小伙儿,来个热饮!小伙儿,来个热饮!

电池仓,4个5号+4个1号电池仓,4个5号+4个1号

Where's C3PO?Where's C3PO?

每次开机需要30秒-45秒的样子,R2脑袋上的指示灯会红蓝交替闪烁,standby之后会转为蓝色。

注意,最好是使用新电池,我开始混着俩旧电池用开机之后R2直接暴走,啥指令也不听Hey R2!美亚直邮,Star Wars互动式 R2D2 机器人,附视频

玩法:

快速指南的背面是语音指令的清单,一般以“Hey R2!”开始先引起他的注意,之后再说指令就可以了。

说明书上要求语音指令要清晰,缓慢,并且要求环境安静,不过实际操作发现正常语速就可以,旁边开着电视也不太影响,只要每个命令之间给他足够的时间反应就可以了。

附上实操视频,请勿略俺的口音。。。Hey R2!美亚直邮,Star Wars互动式 R2D2 机器人,附视频

玩法还在持续摸索中,欢迎交流~

• 不停的嘿R2是不是太累了?每次都要这么开头?

不用的,可以连续的下指令。有时候发现不太听话了再嘿他也行

递东西的欧诺个能不给力,要先放在手上,还不如自己拿了,就那个跟随指令不错,装B用啊!!不过还是很屌的

• 好快啊,都到手啦哈!这个小人能编程控制的吗?

等新鲜劲过了我拆开看看,哈。优酷上搜索R2D2 Robot Powered by Raspberry Pi的话能看到改装的作品

• 税你得发邮件让它退

这样啊,那我一会儿赶紧发邮件去。谢啦~

发邮件后立马就有回复安排退了,全额。感谢~

• @paopaolong 退稅邮件给卖家吗?怎么写啊?谢谢

这个是亚马逊直营的,所以我直接发给客服了。一开始只是想看看能不能多少退一点,结果全退了。我是这么写的I've received my goods and it's great.
    But I can't find any documents that indicate how much import fees actually paid.
    Would you please help to check about that?
    If it's less than $23.76 that I prepaid, I'd like a refund for it.

mark mark mark

• 哈喽,你好,请问一下这个有多大

高度有半米左右,挺大的

• [色] 睾端!!!

• 我擦 你这么萌 你爹妈知道嘛

• 汝甚萌,汝父知否?

• 哈哈,可爱,不过我用wp客户端,肿么没有视频,求视频!!!

嗯,,,手机app看不了,只能电脑上看了

• 鉴定完毕 楼主是来晒口语的

• 好可耐〜〜〜〜

• !!!WTF!!! 星战迷必须入一个。

握手~握手~

• 竟然不认识我大Vader,这是要作死

• 这口音。。。不像国人啊 [吃饭] ~~

• 我想起了以前那个贱贱的橘子的视频 hay apple

• 楼主是来晒口语的。不过楼主问R2记不记得达斯维达,R2发抖的样子好可爱

• 问达斯维达,吓的那个样子真可爱啊。

• 借此帖向各位星战迷问好~ [示爱] [示爱] [示爱]

• 很嗲的小伙伴~

• 敢问中文改装在那能看到,国内有人能帮着改吗

应该都是个人爱好者,只在youku上看到过视频