2018-06-06 21:30:47 12点赞 22收藏 1评论

给娃准备的六一礼物,本来看中了游戏小帐篷,奈何出手太晚蓝色的无货了,只剩下了粉色,想想小时候就算了,现在毕竟长大了还是挑男生的颜色比较好,忍痛按下蠢蠢欲剁的念头,转而挑别的~

看到官网在特价,研究了一番,色彩够鲜艳,有各种形状组合,关键还有娃最爱的弹珠,心动ing,哟西决定就TA了~

轨道滚珠积木玩具亲子互动套装239元官网网易严选去购买

当然作为一个称职的剁手er怎么能看到这里就下单呢,记得京东貌似有旗舰店,于是转战过去~

网易严选 轨道滚珠积木玩具亲子互动套装 基础套254.15元京东去购买

果然看到好价了,当时本身有个活动价,另外还有满299-100的活动~虽然当时京东有放出6·1活动预告2件8折3件7折,不过折扣是在原价299基础上打的,7折将近210,万一凑不到3件,那就坑了,还不如现在简单粗暴直接折扣来得划算,于是果断决定,入了~再叠加200-15的券,再京豆抵扣20,再叠加银行支付优惠8,最终147+到手

京东旗舰店这次是走顺丰,所以速度依然飞起~当天下单,第二天到货~

外面网易的大盒子没拍,打开后是礼盒包装,有手提~

盒子一面印有严选的logo,右下角多了个二维码,其余的貌似和Hape官方的一致

打开后,一本说明书,一袋子弹珠&小配件,和其余的组件(这是娃玩过一次后收回去时拍的,并非出厂时的放置顺序,具体忘记了,记得三个弯轨道是用线扎在一起的)

小袋子里的内容,非常多的弹珠和一些连接口小组件,弹珠一共多少颗没有数过,约莫几十颗,娃玩过一次后至少少了5颗以上嘿,看我七十二变—严选(Hape)滚珠轨道玩具开箱及使用后感

说明书是全英文的,但基本上不影响使用,不看文字光看图也大致能拼起来

每一种形状都有具体的拼装流程,还比较好上手的

书上提供了11种拼装方式,或许还有其他的,让娃自己慢慢玩吧

说明书正反面

实际拼装效果,搭了第一种,基本上大人10分钟内可以搞定,自家娃现在还不太会,需要大人帮忙

整体质量还不错的,木质轨道磨得比较光滑,没发现小木刺,上了漆的几个组件和塑料组件也基本没什么味道

玩的时候需要注意的小Tips(←汗水与泪水的教训所得嘿,看我七十二变—严选(Hape)滚珠轨道玩具开箱及使用后感 ):

1、切记要在出口放接盘!这次买的是基础款,没有接住弹珠的小盘子……比如第一种形状组合,有两个出口,需要在两个出口处各放置一个高度适宜的接盘用来接住滚落的弹珠(可以是小纸盒或任意适合高度的小容器,更推荐方形的),否则弹珠四散弹走,娃在上面口子丢,你就负责在地上各种奔走捡好了嘿,看我七十二变—严选(Hape)滚珠轨道玩具开箱及使用后感

2、装好后试着滚几次,及时修正轨道角度~特别是红色连接的小组件和各个小圆洞方向,半圆形小洞和有斜度的圆形小洞方向要调整对,否则弹珠基本上是从中间飞出去而不是滚落到最底下的出口了

3、最上方放入弹珠的入口最好靠近娃的方向,如果距离过远,尽量挪近一点再开始玩,否则后果就是娃不自觉的靠近,然后一个没控制好平衡,把整儿轨道撞翻。。。

总体来说,还是比较好玩的,特别是多个弹珠一起在轨道里滚,争先恐后的往出口跑,甚是壮观嘿,看我七十二变—严选(Hape)滚珠轨道玩具开箱及使用后感

原价略贵,特别是Hape官方价,感觉入严选合作款更值,特别是活动价~大大的礼盒装,送人也完全没问题

最后顺便放一个Hape天猫旗舰店的,价格高了一个段位,目前388,如果有钟情于Hape旗舰的可以选择这里,618活动什么的,会比平时优惠一点

Hape夸得瑞拉基本套装 4岁以上宝宝益智大型滚珠积木木制儿童玩具388元天猫精选去购买

除了这个基础款的,貌似还有音乐款,最后从一段木琴滚下来,也有单独的配件卖,严选没发现卖音乐款的,某宝上倒是有很多家,不过质量不知道如何~

以上,感谢观看