Saucony 圣康尼 LIBERTY ISO 稳定保护跑鞋 运动鞋

2018-06-06 21:06:01 5点赞 26收藏 41评论

Saucony 索康尼品牌在美国享有“运动鞋中的劳斯莱斯”美誉,公司总部位于美国,具有100多年的历史,产品分为专业运动系列和运动休闲系列两大类,它是全球四大慢跑鞋品牌之一。

半个世纪前,国第一位在太空漫步的宇航员怀特就是穿索康尼登月的。SAUCONY运动鞋的最大特点就是可以适应每一个人不同的脚型和步态。

Saucony我一直都想买,我之前买过他家的复古鞋SHADOW ORIGINAL,脚感有点硬,哈哈,也写过晒单,因为是全球四大慢跑鞋之一,每个牌子的*级跑鞋我都想入一双,阿迪的UB,nike的EPIC REACT FLYKNIT,asics的K24和N20,我都已经入手,下一步准备入手布鲁克斯和NB的*级跑鞋,大家可以给我推荐一下型号,我自己也不太懂,就是想都买一双看看怎么样。我这双是天猫前两天活动入手,很划算,不到500元。

Saucony圣康尼LIBERTY ISO 稳定保护跑鞋运动鞋男子跑步鞋S20410699元Saucony圣康尼LIBERTY ISO 稳定保护跑鞋运动鞋男子跑步鞋S20410天猫精选去购买

鞋盒是跑鞋的经典鞋盒。ISO 3也是这样子。鞋盒是跑鞋的经典鞋盒。ISO 3也是这样子。

侧边鞋码表侧边鞋码表

开盒开盒

颜色我很喜欢颜色我很喜欢

侧边LOGO,非常霸气侧边LOGO,非常霸气

很轻薄很轻薄

Liberty Iso搭载 Saucony先进的ISOFIT动态贴合科技鞋面,以及超软的弹性透气网面内衬,让双脚如同穿着舒适的袜子一般。ISOFIT动态贴合科技,高透气性的人体工程学网格鞋面以及流线型脚后跟支撑区,让Liberty1SO拥有令人印象深刻的舒适性和超轻的跑步体验。

产品型号产品型号

鞋跟固定鞋跟固定

TPU支撑带TPU支撑带

鞋底上面还加了一层类似泡沫的东西,增加脚感。鞋底上面还加了一层类似泡沫的东西,增加脚感。

TRI- FLEX™水晶橡胶大底TRI- FLEX™水晶橡胶大底

EVERUN创新缓震材料EVERUN创新缓震材料

Liberty ISO中的 EVERUN创新震材质覆盖整个中底,将比普通EVA材质高出约3倍缓震性,并且同时保持约83%的能量回馈。Liberty ISO还拥有EVERUN上底构造,两者相辅相成,不论你跑多远跑多久,流畅的缓震和能量回馈将伴你一路同行。

Liberty ISO在跑鞋内侧中部配备了TPU支撑带,提供更多的稳定性。在享受EVERUNM持久缓震材质带来的能量回馈和感应性的同时,TRI-FLEX™水晶橡胶大底同样也能够给予更多的支撑性。

鞋垫的正反面。鞋垫的正反面。

我这双44尺码,还是比较轻的。、我这双44尺码,还是比较轻的。、

上脚图上脚图

收到以后上脚,脚感还可以,但是没有N20和UB的脚感好,也没有上次买的Triumph IS03脚感好,毕竟这是一双支撑稳定系的跑鞋,脚感不如缓震系列也是可以理解的,他的特点在于支撑方面,这款我买的44码合适,平时穿43码的NIKE运动鞋,鞋子挺轻的,透气性也好,今年的新款,再加上不到500的价格,个人觉得很合适。穿这个跑了5公里,感觉还是不错的,但是第二天大腿有点酸了,可能是我长时间没有室外跑步的原因,但是我以前跑步第二天大腿都没有酸胀感。

舒适程度:★★★☆☆

做工质量:★★★☆☆

鞋子为中国制造,走线整齐,轻微溢胶,鞋面鞋底整体无瑕疵,有些涂琦的部分不够完美,现在鞋子的品控跟以前没法比了,做工质量跟五年前都有所差距。

搭配指数:★★★☆☆

搭配休闲裤,运动裤,牛仔裤都可以,我主要是跑步配短裤或者紧身裤才穿,平时不穿这鞋出门。

性价比指数:★★★★☆

鞋子原价1399元,我到手不到500元还是今年的新款*级跑鞋个人认为非常划算了,很幸运。

本文仅是个人观点,不同意的值友们勿喷啊,就是晒个图聊个天嘛,和谐和谐啊!!

喜欢帖子的值友可以点击关注,帮忙点个赞,收藏下,关注好友,能打赏就更好啦,我特别喜欢鞋子,也喜欢鞋子的朋友记得关注哦,欢迎一起聊聊我们喜欢的鞋子!

• Brooks的叫glycerin 15,索康尼的叫triumph iso 4,这些对标的才是UB和epic react

Iso 4样子不喜欢,虽然我知道脚感肯定比这个好,我买了iso 3了

• 同款秤,看着很 low,实际还蛮准的

现在发快递都用这个,好像当初13.9买的

• 京东预售的时候入了一双519到手 相对于旗舰的定位和1399的原价 我觉得我到手的那双做工实在是有点差 鞋子有几处线头 鞋面热塑上有颜色沾染了 右脚中底和鞋面缝线有一处瑕疵 想换鞋也没货了 虽然也明白这对性能表现也不影响 心里不爽 只能退了 等下次优惠了 再买一双试试吧 希望索康尼不要把劳斯莱斯开翻了

这个618,我买了6双索康尼,有一双挺差的,被我退掉了,瑕疵明显,接下来就是这双也有点差,其余四双还可以!

[赞一个] 6双!不会都自己穿吧!

• 类似泡沫的东西 和鞋垫一样薄薄一层还是粘在鞋底上的可以直接撕下来 从没见过这种奇葩黑科技做工 [大囧]

拿不下来,我也第一次见!

拿得下来 有点胶水黏住的 慢慢扯会下来 感觉真的像泡沫 就是比泡沫韧

• 耐克43内长是27.5 你这个买28内长啊,我耐克44 索康尼也44

复古saucony我穿43,这个跑鞋穿44

你耐克多大??内长?我耐克44 内长28 这个也44

• 我也买了双,大半码就行,鞋头挺宽的,比亚瑟士 n19要轻我感觉

我感觉也挺轻,还不错,没有43.5,只能买44啦

• 最近甘油16上了

等等好价,暂时不急

• 京东买了这双,然后胶水味好重,之前别人帖子评论里还说可能是假的。。。慌得要死

现在鞋子做工普遍不如以前了,只要旗舰店买的或者自营店买的就不要怕,没关系的。

京东的索康尼旗舰店买的,不过这家并不是自营啊

• 袜子不错吆

• 我也买了499入的狗东旗舰店,但是还没穿的鞋子,鞋带就开裂了,要客服补发双鞋带就可以,客服坚持要我退换货!wtmd……否则补10块钱打发,6吧。这玩意 [高兴] [皱眉] [皱眉] [皱眉] [皱眉]

• 还有,你说的那个类似于泡沫的东西才是everun,都是E-TPU,你不觉着这泡沫跟你的UB中底很像么

• 脚后跟那张瑕疵很明显,这么低的折扣看来不是无理由的,打着618的旗号出售瑕疵产品 [阴笑]

• 感觉鞋垫很low

• 可惜现在没有我的尺码

• 求袜子链接 好看啊

• 封面红色款好看 [高兴]

• 我买了同款,到手发现鞋面白色部分沾了蓝漆,换货,今天刚到发现是穿过的磨损品,果断退货。。。