当前位置:
文章详情

包包口红太俗,精选18款礼物祝你脱单一臂之力

2019-11-27 11:40:00 190点赞 426收藏 123评论

#寻找值青年#年度活动火热进行中!11月22日-12月5日,了解值青年类型(PC端/App端),参与评论(戳这里征稿+晒物 活动戳链接)说说你是哪类值青年,即可获得值青年年度限量勋章!仅此2周,错过没有明年~包包口红太俗,精选18款礼物祝你脱单一臂之力 快来参加吧!

双11购物节已缓缓合上了大幕,但是大家不要忘了ta的初衷啊,明明是为了关爱单身狗呀,脱单才是Keywords。

都说礼物是增进感情的催化剂,但是如果选错了礼物可能就say goodbye了

包包口红太俗,精选18款礼物祝你脱单一臂之力

当然了,对于某些人送礼一点也不难,比如这样↓

这样↓

包包口红太俗,精选18款礼物祝你脱单一臂之力

难道普通人就不配拥有爱情吗?当然不!如果我们做不到挥金如土,那么就只能拼走心了。何为走心?要做到物有所值,私以为要符合以下几个选取原则中的一个或几个:交互、娱乐、实用、高频、品质、颜值

本文权当抛砖引玉列出一些小礼物供大家参考。

1.Switch NS 皮卡丘限定版 掌上游戏机

选取原则:交互、娱乐

参考价格:2739元

包包口红太俗,精选18款礼物祝你脱单一臂之力

这个礼物真的是男女通吃,送男朋友绝对不会错,基本不会有男人拒绝掌机。那为什么要送女朋友呢?不让她吵你打游戏的最好办法就是和你一起玩游戏!有了共同爱好,就不怕找不到共同话题啦,你也不想她跟你聊口红色号吧。同理,playstation 和X BOX也可以送,不过使用场景就没Switch丰富了,switch除了TV模式、桌上模式以外,还有手持掌机模式。当然了,如果你非要以一起玩游戏为借口去人家里,那当我没说。

包包口红太俗,精选18款礼物祝你脱单一臂之力

“这是一首简单的小情歌,唱着人们心肠的曲折”,唱一首饱含深情的情歌送给他/她,还有比这更浪漫的么?还能顺便秀一下技能,没准直接被你的声音拿下了呢?工欲善其事必先利其器,那么自带声卡的蓝牙K歌麦克风一定不能少。

选取原则:交互、娱乐

2.唱吧小巨蛋 G2(自用)

参考价格:489元

唱吧小巨蛋麦克风经典版向往的生活同款麦克风无线蓝牙音响一体话筒儿童娱乐电容麦家庭KTV变音器489元京东去购买看百科

包包口红太俗,精选18款礼物祝你脱单一臂之力

外形设计讨巧,男女通吃,内置2个5瓦大功率喇叭和2个低音被动板,4项环绕立体音,高音清晰响亮,低音悠扬婉转,实现了360度全方位环绕。

包包口红太俗,精选18款礼物祝你脱单一臂之力

配备了唱吧定制的音效处理DSP芯片,基于唱吧大数据,实现人声多维度混合,从而达到更匹配、更丰富的人声效果。搭配唱吧app,就可以开启无线嗨歌之旅了。如果下载个唱吧app电视版,开启大电视,拉上窗帘,打开小彩蛋,妥妥的KTV的既视感呀。另一主要卖点是开创了"真无线双人合唱功能",让手机K歌不再是一人的独角戏,而是可以像在KTV一样,与家人或朋友人手一支麦,合唱一首歌。

包包口红太俗,精选18款礼物祝你脱单一臂之力

3.联想(Lenovo) UM20U 无线麦克风(备选)

参考价格:588元

联想(Lenovo)UM20U麦克风无线U段K歌直播话筒苹果安卓type-c数字版手机电脑声卡麦588元京东去购买看百科

相比小巨蛋,外形设计上没什么亮眼的。不过在性能上还是很能打的,专业U段传输,监听高频同步,五进五出多种传输方式,低功耗DSP芯片,多重音效(直播、K歌、变声),智能降噪,实时耳返。

4.联想(Lenovo)全民K歌定制版 UM6(备选)

参考价格:288元

联想(Lenovo)全民K歌定制版手机麦克风苹果安卓直播通用话筒美声专用电容麦电脑音响唱歌小新UM6星空黑228元京东去购买看百科

如果觉得这个有点贵的话,可以考虑下这个。呆萌外观,超长待机,14mm电容式振膜音头,智能降噪,实时耳返,三挡美声效果一键切换,无须调试。

包包口红太俗,精选18款礼物祝你脱单一臂之力

为什么谈恋爱都喜欢去看电影呢?私以为:一是可以很愉快的消磨时间避免两人在一起不知道干什么的尴尬;二是在昏暗的环境下相对亲密的坐在一起有助于情感的亲近与升温;三是追个新品的热点,多个谈资。

前两点完全不用去影院啊,家里就搞得定!而且家里不比影院方便多了?“亲爱的,我刚淘了个新片,有空来我家一起看么”

组建家庭影院太贵了,但是“青春版”不贵呀,需要的只是一台便携式投影仪。

选取原则:交互、娱乐、实用

5.坚果G7S(自用)

参考价格:2448元

坚果JmGOG7S皓月白投影仪投影机家用(远场AI语音真1080P全高清金属质感机身HDR10技术梯形矫正)2548元京东去购买看百科

包包口红太俗,精选18款礼物祝你脱单一臂之力

家里前后买了三台投影仪,虽然这台是最便宜的,参数也没有另外两台强,但是确实我使用率最高的一台。

首先是小巧,同明基、七喜做个对比

包包口红太俗,精选18款礼物祝你脱单一臂之力

小巧带来的好处,就是便携,加上其智能投影的定位,除HDMI、U盘等方式,投屏、联网均可以进行内容播放,使用场景非常多样。

| 场景1:书房 |

包包口红太俗,精选18款礼物祝你脱单一臂之力

对比关灯之后的效果可以发现,全黑的环境下成像感官提升明显,开灯情况下只能解决能看与不能看的问题,表面像蒙了一层白布,这也是所有微投的痛点,要注意遮光。

| 场景2 :儿童房 |

这么聚精会神在干嘛?

没猜到?再拉近一点

| 场景3:客厅 |

| 场景4 - 厨房|

没想到吧,在厨房也能看投影?没错,有墙就成。

包包口红太俗,精选18款礼物祝你脱单一臂之力

体积小巧无拘束,现在哪看就在哪看,这才是适合年轻人的智能影院。

| 场景5 - 卧室 |

侧投画面变形怎么办?

包包口红太俗,精选18款礼物祝你脱单一臂之力

机器自带四方梯形校正,操作简单便捷,侧面投放也能实现方正效果。

包包口红太俗,精选18款礼物祝你脱单一臂之力

我想说这不是一台和电视比画质、和灯泡机比亮度的机器,而是一个宝藏,让还在蜗居、让预算拮据、让喜欢科技与新潮、让不甘寂寞的人们也能拥有属于自己的家庭影院,哪怕ta并不完美,但是ta带给了我们幸福与快乐!没准还能带你脱单。

包包口红太俗,精选18款礼物祝你脱单一臂之力

动听的旋律对于烘托氛围绝对是神来之笔,所以我们需要一款好音响,太贵的买不起,接线又太复杂,是时候来一台蓝牙音箱了。

包包口红太俗,精选18款礼物祝你脱单一臂之力

选取原则:交互、娱乐、品质

6.Bose soundlink mini Ⅱ(自用)

参考价格:1699元

BoseSoundLinkmini蓝牙扬声器II-特别版(黑色)无线音箱/音响Mini2Mini二代1609元京东去购买看百科

包包口红太俗,精选18款礼物祝你脱单一臂之力

15年购入,应该是我买的第一台蓝牙音响。超长续航、体积小巧不占地,旅行携带也很方便,手感很好,开场语音十分魔幻,剩余电量~bo分之bo~哈哈哈哈,连接顺畅,播放无卡顿,看电影连接几乎无延迟,低音部分非常满意,深沉悠扬,听起来很好。但是默认高音部分感觉不够清脆。为了增强音效,代价是重量相比现在的产品有点重重。如果长时间手持的话,容易造成疲劳。

包包口红太俗,精选18款礼物祝你脱单一臂之力

7.马歇尔Acton Ⅱ(备选)

参考价格:2399元

马歇尔(Marshall)ACTONIIBLUETOOTH无线蓝牙音箱家用重低音音响白色2399元京东去购买看百科

包包口红太俗,精选18款礼物祝你脱单一臂之力

“马勺儿”在各大文艺片里的出镜率绝对高居前列,一直想入手一款,无奈家里音箱实在太多,领导一直没批。经典Marshall设计元素:仿皮纹纹理、银灰色网面、标志性手写体logo,以及结实稳固的木质框架。为了致敬品牌逾50年的摇滚传奇历史,音箱前面板下方嵌有金属金属饰条,镌刻着Marshall的创立时间1962年。先除却音质不谈,单单摆在房间里已经很提气了。

包包口红太俗,精选18款礼物祝你脱单一臂之力

三颗独立D类功放,分别用来驱动两颗高音(15w)和一颗低音(30w)扬声单元,同Bose soundlink mini Ⅱ一样拥有难以置信的大音量,能很好地适配较小的聆听空间,带来相当均衡和充满力量感的聆听体验。

8.哈曼卡顿Aura studio2(备选)

参考价格:1399元

哈曼卡顿(Harman/Kardon)AuraStudio2音乐琉璃2代二代360度立体声桌面蓝牙音箱低音炮电脑音箱1349元京东去购买看百科

包包口红太俗,精选18款礼物祝你脱单一臂之力

如果之前两款的设计风格不对你的胃口,可以试试这个。极简设计,水母状透明外壳,中央涡轮处带有白色呼吸灯,非常适合烘托氛围。触摸按键,支持无线双声道功能,方便与更多的哈曼卡顿产品进行连接,打造更震撼通透的声场。

包包口红太俗,精选18款礼物祝你脱单一臂之力

4.5吋下出式低音炮,6个1.5吋的高频扬声器其排列,带来360度立体环绕声。

包包口红太俗,精选18款礼物祝你脱单一臂之力

女人对于吹风机的需求,男人可能不会了解。而且对于拥有一头长发的女孩子,一台风力强劲,快速干发,不毛躁不分叉的吹风机绝对是梦寐以求的。更何况是一台高颜值的时尚单品?

选取原则:高频、品质、颜值

9.戴森吹风机 Supersonic HD03中国红

参考价格:2990元

戴森dyson吹风机电吹风家用负离子SupersonicHD03中国红【新增柔和风嘴】2990元京东去购买

包包口红太俗,精选18款礼物祝你脱单一臂之力

先不说性价比如何?送这个当礼物,绝对能让她兴奋的发一条朋友圈,有钱难买心头好不是么?只要送对了礼物,性价比其实是第二位的。

包包口红太俗,精选18款礼物祝你脱单一臂之力

其次这款吹风机也不完全是个花瓶。戴森则通过长达4年的研究,研发出了第九代数码马达,马达直径不超过27mm,重量也仅为49克。因为马达足够小,戴森吹风机可以将马达安装在吹风机手柄处,解决吹风机重力分配问题,不会头重脚轻,符合人体工程学,软妹子也可以轻松吹头,不会手酸了。

包包口红太俗,精选18款礼物祝你脱单一臂之力

戴森吹风机并没有因为马达尺寸的缩小而影响动力,相反,V9数码马达每秒能推进产生13升的空气,每分钟11万转速,同时搭载了专利的Air Amplifier气流倍增技术,可以喷射出3倍的强劲气流,迅速地将头发表面的水分子带走,实现快速干发。

包包口红太俗,精选18款礼物祝你脱单一臂之力

女孩子都怕黑呀,所以选一盏小夜灯送总没错的,而且寓意也好啊,看标题就知道啦,多贴心。

选取原则:实用、高频

10.几光智能感应无线充电夜灯(自用)

参考价格:219元

【新款上市】EZVALO·几光led智能触摸卧室床头书桌台灯手机无线充电感应灯床头灯219元京东去购买看百科

造型挺科幻的,亮灯之后宛若时空之门。整个灯架都是开关,触摸控制,三档亮度调节。

我觉得这才是夜灯该有的设计啊,我就不明白有些脑残夜灯开关设计的那么小是为了什么!半梦半醒中,等摸到开关整个人都精神了!这种闭眼随便开关的操作才是人干的事。

包包口红太俗,精选18款礼物祝你脱单一臂之力

另外底座设计成了无线充电座,虽然不是快充,好在长夜漫漫,睡前放上去睡醒了也充满了,主要是取放顺手啊,还节省了一个插座。

包包口红太俗,精选18款礼物祝你脱单一臂之力

11.yeelight蜡烛氛围灯(备选)

参考价格:249元

Yeelight智能LED复古烛光氛围蜡烛灯手机app蓝牙调光床头灯节日氛围灯房间卧室灯具249元京东去购买看百科

当时有品众筹的时候是169还是199来着,不知道怎么就错过了,当时觉得还挺贵的,后来在酒吧看到了实物,还真挺好看的,又一次种了草。仿烛光的温柔暖光,1800k营造出夜晚蜡烛版的视觉感受,排除明火的安全隐患,进口优质LED灯珠,还可以联动app进行智能控制。

包包口红太俗,精选18款礼物祝你脱单一臂之力

无极旋钮进行明暗调节,操作简单。高透PC灯罩搭配精致做工CD纹饰顶盖。内置2100mAh,可连续使用8小时。

选取原则:实用、高频

12.欧可林Oclean X电动牙刷(自用)

参考价格:249元

小米有品欧可林(OcleanX)智能触屏电动牙刷成人口腔护理声波震动美白小米白彩屏触控米色249元京东去购买看百科

电机强劲,32级力度调节,可清除顽固牙渍;悬浮磁吸收纳,更美观节省台面空间;内置陀螺仪,8分区刷牙盲区监测,记录每次刷牙数据并打分,可帮助改进刷牙姿势;可自定义刷牙时长、力度等参数;配备可触控彩色显示屏,功能丰富,虽然我觉得实用性没有app好,但是看上去更高级。

包包口红太俗,精选18款礼物祝你脱单一臂之力

而且还有个我觉得超值的功能,刷牙攒积分可以换刷头,节省了一大笔费用。

包包口红太俗,精选18款礼物祝你脱单一臂之力

13.Usmile电动牙刷 Y1(备选)

参考价格:279元

usmile电动牙刷成人声波震动情侣电动牙刷Y1少女粉279元京东去购买看百科

看设计就知道了,明摆着是要送给女孩子的,颜值即正义,这个造型应该很少与女孩子会拒绝。38000次/分钟刷头震动,清洁/亮白/呵护三档模式,超长待机,充一次电用半年;智能控压设计,换取提醒。

包包口红太俗,精选18款礼物祝你脱单一臂之力

选取原则:实用、颜值

14.京选 | 向物小鹿氛围加湿器

参考价格:59元

京选|向物小鹿氛围加湿器家用静音空气净化车载喷雾迷你usb桌面大雾量便携办公59元京东去购买看百科

包包口红太俗,精选18款礼物祝你脱单一臂之力

是加湿器也是氛围灯,雪橇小鹿造型,十分讨巧。超声波雾化装置,260ml水箱容量,常换常新,59元的价格很值得。

15.小火车加湿器

参考价格:79元

色果加湿器创意小火车小型迷你便携补水仪学生办公室车载香薰加湿器可爱网红保湿神器喷雾器莫兰迪绿79元京东去购买

推荐理由和上一款差不多,卖点基本也类似,主要是造型不同。

16.小米加湿器

参考价格:246元

【新品现货】小米(MI)米家智能加湿器智能杀菌上注水迷你婴儿轻音办公家用卧室加湿器米家智能加湿器246元京东去购买

包包口红太俗,精选18款礼物祝你脱单一臂之力

如果说前面两款主打造型和价格的话,那小米的这款加湿器主打的就是性能:UV-C即时杀菌系统,便捷上加水设计,轻音电动水阀、噪声≤38dB,300mL/h大雾量,4.5L大容量、减少加水次数,还可以连接米家app进行远程遥控。

包包口红太俗,精选18款礼物祝你脱单一臂之力

选取原则:高频、品质

17.Ember智能温控马克杯

参考价格:1187元

适用美国Ember智能温控马克杯陶瓷App调节男女士保温杯咖啡杯水杯官方白色1187元京东去购买

包包口红太俗,精选18款礼物祝你脱单一臂之力

这价格确实是不便宜,但是产品却很新奇,来自于美国连续三年热卖款。

极简工业风,自加温设计;可以在app里自行设定温度;它可以完美的将饮品控制并保持你想要的温度上,达到理想的温度后App会自动提醒。

包包口红太俗,精选18款礼物祝你脱单一臂之力

杯子不使用超过2个小时它会自动进入睡眠模式,当你再度移动杯子就会重新启动加热元件,马克杯就会再次把饮品温度恢复到原来的状态。如果离开小托盘温度则可以保持在1个小时左右,托盘和杯子也不会因此发热所以不会有烫伤危险。

包包口红太俗,精选18款礼物祝你脱单一臂之力

颜值方面还是可以的,看预算而为吧。

18.sguai 小水怪G7智能随行杯

参考价格:169元

小水怪(SGUAI)G7智能随行杯带温度显示304不锈钢保温杯创意礼品生日礼物送女友老婆便携水杯子450ml宇宙黑169元京东去购买

作为国产品牌,价格就亲民多了。杯盖配备LCD触摸屏,具备温度检测功能。

包包口红太俗,精选18款礼物祝你脱单一臂之力

智能语音提醒喝水功能,替你在她身边进行守候。磁吸充电,内置220mAh聚合物电池,充电1小时,待机一个月。

包包口红太俗,精选18款礼物祝你脱单一臂之力

以上18款礼物仅为一家之言,权当抛砖引玉。在这里我只是想说,找到令你心动的ta,用心去感受、用心去挑选、用心去爱,脱单并不遥远。

小编注:本文作者@齊大聖 是什么值得买生活家,的个人自媒体信息为:

微信公众号:大圣请帮忙,微信搜索“monkey-kinger”

usmile电动牙刷成人声波震动情侣电动牙刷Y1少女粉

usmile电动牙刷成人声波震动情侣电动牙刷Y1少女粉

VICTORINOX 维氏 英雄 1.6795 瑞士军刀(33种功能)

VICTORINOX 维氏 逍遥派 0.6363 瑞士军刀(10种功能)

VICTORINOX 维氏 司号员 0.6163 瑞士军刀(9种功能)

初朵保鲜花速递11朵红色圆手捧香皂玫瑰花礼盒520情人节鲜花生日母亲节礼物送女生送女友送老婆

I'M HUA HUA 21朵康乃馨玫瑰香皂花玫瑰花礼盒粉色鲜花速递520情人节鲜花礼物母亲节生日礼物创意礼品送妈妈

极度空间(JDKJ)婚房布置新房装饰品创意拉花结婚婚庆婚礼用品拉花彩带客厅卧室 LOVE拉花套餐

初朵保鲜花速递11朵红色香皂玫瑰花康乃馨礼盒520情人节鲜花生日母亲节礼物送女生送女友送妈妈

克拉恋人永生花项链520礼物情人节送老婆生日礼物女生送女友女朋友母亲节礼物送妈妈实用创意礼品结婚情侣

VICTORINOX 维氏 0.8413.3 哨兵 瑞士军刀

1℃ 御颜悦色国风口红套装礼盒情人节生日礼物女生送女友女朋友老婆闺蜜抖音结婚纪念日礼品

CHINA TELECOM 中国电信 第八届全国青少年发明创造比赛 电话卡 (田村卡、CNT-17)

水木然 香皂花花束礼盒15朵混搭花束玫瑰花鲜花速递520送女友老婆情人节生日礼物母亲节礼物SR2010

佳茉 宝宝周岁装饰气球 儿童生日派对布置用品气球装饰品 粉色

初朵保鲜花速递3朵紫色小熊香皂玫瑰花彩灯礼盒520情人节鲜花礼物生日礼物送女生送女友

花的记忆玫瑰花精油手工皂洗脸洁面洗澡皂控油去角质保湿滋润肥皂男女士

初朵保鲜花速递粉色网红兔香皂玫瑰彩灯礼盒520情人节鲜花礼物生日礼物送女生送女友