让白天Outdoor晚上蹦迪的李妹,来教你化山系女孩妆吧!

2019-11-27 11:37:24 0点赞 1收藏 0评论

让白天Outdoor晚上蹦迪的李妹,来教你化山系女孩妆吧!

Hello,好久不见~今天的女主角又是一位非常好看的小姐姐,叫做李钰琦Yuky,粉丝们管她叫李妹~第一次看到李妹是在小科老师一篇叫做《下半年真空的街头女孩!》的搭配推文里,我承认题目让我点了进去,我承认小科老师的搭配很给力,但看完这篇文章,我只有一个想法:一分钟内,我要这个女模特的所有资料!

让白天Outdoor晚上蹦迪的李妹,来教你化山系女孩妆吧!

然后,我就关注了李妹微博,当一名小迷弟了哈哈。李妹还当过很多品牌的模特,例如Vans、New Balance等等,然后我发现她私底下也是一位蛮喜欢户外的女生,最近更是在微博开了一个小型的户外专栏,因为如此,我就邀请她来当我们最新一期《MOUNSTER bae》的女主角!下面,让我们一起进入李妹的世界吧~

让白天Outdoor晚上蹦迪的李妹,来教你化山系女孩妆吧!

我是李钰琦yuky,是一名模特和造型师。

让白天Outdoor晚上蹦迪的李妹,来教你化山系女孩妆吧!

一直想要拍一组户外的片子,因为一直没有工作契机去拍摄,这段时间刚好有了闲暇时间就和朋友去边玩边拍了一组。其次是因为这次拍摄的这片树林在我经常去散步的小河对岸,我每次都会看到这片“野地”,但我从未去过,这次也是对我好奇心的解答。对未知之地的探索吧。

让白天Outdoor晚上蹦迪的李妹,来教你化山系女孩妆吧!

我最喜欢徒步,徒步的过程中大自然的细节就不自觉的被放大了,所有的注意力也都转移到眼前的绿叶黄土,这一小段时间可以忘记都市和网络。

让白天Outdoor晚上蹦迪的李妹,来教你化山系女孩妆吧!

那就是小的时候跟家人去乡下玩,捞鱼,抓鸡,算不上户外运动,但我相信经历过的当代人都会对那个体验有所怀念吧。

让白天Outdoor晚上蹦迪的李妹,来教你化山系女孩妆吧!

我并不是专业的户外探索者,但是有一个令我非常深刻切遗憾的户外场地,就是靠近美国羚羊谷地带的山脉徒步point,当时去羚羊谷的车上,我就看到几辆房车在那边集合,下车的人在准备装备徒步进山,沙漠旁的断层山脉和峡谷,我预感到里面一定特别美,但是没有去。因为那时并没有徒步的计划也没有装备。

让白天Outdoor晚上蹦迪的李妹,来教你化山系女孩妆吧!

我比较喜欢混搭,觉得日常中不必去定义自己的穿搭,一定是户外的或者山系的,但配件一定会是穿搭的亮点,可以找一些户外的单品丰富穿搭。平沿遮阳帽、马甲、包袋等等。

让白天Outdoor晚上蹦迪的李妹,来教你化山系女孩妆吧!

最实用的tips就是不用摆pose,不经意的瞬间是最好看的,当然这也很考验帮你拍照的朋友的抓拍水平,哈哈~

让白天Outdoor晚上蹦迪的李妹,来教你化山系女孩妆吧!

Outdoor flat top hat. 户外平沿帽。但不是每个头型都适合,喜欢这个风格还是要多了解,找到适合自己的。

让白天Outdoor晚上蹦迪的李妹,来教你化山系女孩妆吧!

推荐一个我图中所示的雀斑妆吧,雀斑tips,很多女生会用笔点,其实精髓是找一根眉毛梳,或者牙刷,蘸取棕色眼影加少量水混和液,轻轻弹在脸上,这样的雀斑面积大且自然。

让白天Outdoor晚上蹦迪的李妹,来教你化山系女孩妆吧!

白天outdoor,晚上去蹦迪!哈哈哈

让白天Outdoor晚上蹦迪的李妹,来教你化山系女孩妆吧!

李妹给我最大的印象就是:多变。无论什么风格的造型、什么类型的衣服,她都可以轻松驾驭,是一个非常有范、有趣的女生,大家可以follow她的微博哦~有一个观点必须跟大家阐述,山系女孩,并不代表只能山系,她也可以像李妹这样子:风格多变,于Urban和Outoor之间自由切换。

*文章未经授权不得转载或使用,

若擅自使用, Mounster山系文化将有权追究法律责任!

TEXT_BEN

DESIGN_FINN

GUCCI 古驰 281942 女士羊毛披肩

GUCCI 古驰 281942 女士羊毛披肩

YANXUAN 网易严选 新世纪福音战士 机体概念钥匙扣

YANXUAN 网易严选 新世纪福音战士 机体概念钥匙扣

JINUNE Q00121 中性款双面渔夫帽

JINUNE Q00121 中性款双面渔夫帽

GLO-STORY 拉链领带 男士商务正装潮流领带礼盒装MLD824064 蓝色细斜纹

北诺(BETONORAY)渔夫帽夏季遮阳帽女 帽子男韩版潮学生宝宝户外百搭沙滩帽嘻哈个性盆帽 笑脸款黑色

杰尚维格领带男休闲绅士商务正装结婚新郎纯色斜纹手打小领带 礼盒装 黑色

S.T.Dupont 法国都彭 Ligne2 黄金火焰菱纹打火机16433

恒源祥 围巾女冬季羊毛加厚保暖秋季百搭围脖欧美披肩两用年会团购精美礼盒装 中国红

俞兆林(YUZHAOLIN)帽子男冬保暖加厚毛线帽加绒围脖针织帽防风冬季 羊毛混纺套帽 黑色

蕉下(BANANAUNDER)遮阳帽防晒帽防紫外线帽子女夏天户外出行女神帽19年新品 霜草蓝

677888贝雷帽女帽子秋冬天韩版潮流淑女冬季时尚英伦复古贝蕾秋季蓓蕾日系秋天羊毛呢学生 灰色 可调节

南极人手套男冬季保暖加绒薄款户外骑行防风全指触屏男士手套NM-418 灰色 均码

七匹狼皮带男 自动扣牛皮时尚休闲款裤带简约中青年男腰带M73821A339-01 黑色

MLB美职棒棒球帽男女情侣帽子经典款韩版弯檐鸭舌帽 NY洋基队运动太阳帽四季款 黑色金边NY 可调节55cm-59cm

圣苏萨娜耳罩耳套女冬季保暖学生可爱耳朵套毛绒冬天护耳包耳暖耳捂子 SS9F6780 粉色 均码

南极人手套女冬季保暖韩版蝴蝶结学生时尚薄款骑行开车女士手套NW-263 灰色