斐讯三轮车 篇六:这里,总有神奇的东西在等你—斐讯S7PE智能体脂称开箱

前言

滴滴滴滴滴,斐讯三轮车再次开车,这次上车的是斐讯智能体脂称S7PE,也就是S7的升级版,S7是去年八月推出的新产品。时隔十个月后,斐讯对其进行了升级换代(换汤不换药),也就是这次的三轮车——斐讯S7PE。车票规则为新用户免费激活(千万别浪费资格),老用户投资1000元90天理财可兑换车票一张。于是乖乖投资了三个月1000块人民币换了张车票。

首先不得不说一句,S7PE确实有在S7的外观基础上进行着重打磨升级!。

S7PE外包装盒S7PE外包装盒

S7PE外包装盒与S7相比变化不大,包装盒整个是白色的。正面镂刻S7PE。同时有用线条复杂的连接了一些图案。下方则仍是“知己,懂你”宣传广告语。在这里我就想问一问小小值了,原创投稿页面为什么变成这个样子了。我记得以前的话是可以在插图页面对图片 进行旋转的,为什么现在这个功能被取消了呢?

包装盒侧面包装盒侧面

S7PE包装盒侧面宣传语“这里,总有神奇的东西在等你”(算是抄袭小米的广告了把)这里,总有神奇的东西在等你—斐讯S7PE智能体脂称开箱 不过。这一路走来,斐讯给人的感觉也确实是这样,总会有各种各样的新品冒出来。听说电视已经在路上了。这种豪华车我就有点怂了。你们胆大你们上。

包装盒背面包装盒背面

斐讯包装盒背面的话主要是其一些特点,包含15mm超薄设计、家人健康管理、WIFI极速连接、远程监督、2000mAh超大内置电池、云端健康数据分析等等。另外一些则是一些斐讯的地址信息等等。

S7PE体脂称正面照S7PE体脂称正面照

相比于S7正面的四块大补丁,S7PE正面使用了一整块完整的钢化玻璃,只是正中央扣了一个大概35mm的圆圈用以防止金属突起物,说实话,我不知道这个金属突起物是干嘛用的,上次轻众测的沃莱体脂称也有这玩意。圆形金属突起物上是斐讯健康APP图案。下方则还有PHICOMM商标。

S7PE背面照S7PE背面照

背面四个称脚分布在四个角落,中间是条形码K码等区域。除此之外,便再无开口或标志等等。

称脚特写称脚特写

称脚地步有橡胶防磨损,同时橡胶上有进行防滑处理。

开口特写开口特写

S7PE将充电口,电极棒连接线接口以及reset键均集中在一起。这样极大的保证了背部的整体一致性。使背部看起来更简洁了

侧面特写侧面特写

称的厚度是15mm,加上称脚的高度。厚度跟1元硬币直径相差无几。称脚高度大概在10mm左右。确确实实的做到了超薄界的MVP这里,总有神奇的东西在等你—斐讯S7PE智能体脂称开箱 。S7的厚度跟S7PE的厚度是一模一样的。

金属块状突起物特写金属块状突起物特写

称正中央的金属块状突起物的厚度略厚于1元硬币。一种突兀感迎面而来,不知道后面的S9是否会取消这个坑爹的拉低颜值的设计。

这里,总有神奇的东西在等你—斐讯S7PE智能体脂称开箱

给它来个特写把。上面主要是刻着斐讯健康APP的logo,一颗心

全家福全家福

全家福,包含体脂称,电极棒,连接线,充电线,K码助手以及使用说明书。

这里,总有神奇的东西在等你—斐讯S7PE智能体脂称开箱

连接线以及充电线特写。均为白色的。其中电极棒连接线的长度应该是在1.5m左右,另外,此次电极棒一端的连接线是分离式设计,而非像S7那样连接线跟电极棒是一体的。

使用体验

首先先对斐讯S7PE的产品参数进行一个罗列总结。

产品参数
产品参数
尺寸330*280*15mm无线连接WIFI2.4GHz
产品净重2.0KG电池容量2000mAh
称量范围5KG-150KG外壳材料进口钢化玻璃+ABS工程塑料
 称量单位千克设备要求Andriod4.4/IOS8.0及以上系统
最小分度50g

这些参数跟s7相比都没有什么变化,需要注意的是其仅仅支持2.4GHzwifi连接,蓝牙和5Gwifi就不用想了。在我看来斐讯体脂称使用的wifi连接模式是要比蓝牙等好很多的。首先。日常使用的时候无需再打开手机连接设备。上称以后,其自动将数据发送到手机上。另外其云端健康数据分析管理也是一个亮点。一年以前的数据都还看得到。

S7PE显示灯的各种含义S7PE显示灯的各种含义

说明书详细的给出了c称上LED显示灯的各种含义等等

这里,总有神奇的东西在等你—斐讯S7PE智能体脂称开箱

新设备需要重新连接,另外,一个账号仅可连接一台设备。如果你连接了S7,就必须先解绑S7,然后才能连接另外的设备。app会提示你如何进行操作,当显示灯两个对角的0开始闪烁时便可开始连接wifi。连接速度很快,三四秒便连接成功了。

这里,总有神奇的东西在等你—斐讯S7PE智能体脂称开箱

因为之前已经连接了S7。所以没办法直接连接S7PE。app会提示你已经绑定同类型产品。

这里,总有神奇的东西在等你—斐讯S7PE智能体脂称开箱

首页展示,体重趋势可以很好的告诉你一段时间以来体重的变化情况哦。云端数据会保存你所有的体重数据。我差不多一年以前的数据都还保留着。这里,总有神奇的东西在等你—斐讯S7PE智能体脂称开箱

这里,总有神奇的东西在等你—斐讯S7PE智能体脂称开箱

详细数据页,包含体重、BMI等22项详细的数据,让你对你的身体有一个完整的了解。不过在我看来的话,有些数据你看看就行,当不得真,例如体脂等。还是去正规的医院进行检测把。有意思的是斐讯S7PE跟S7一样可以对四肢的脂肪情况进行检测,让你对你的麒麟臂亦有一个详细的了解,哈哈

总的来说,斐讯S7PE相对于S7,除开进行了正面颜值上的提升,其余改动基本没有,尺寸大小重量都是一样的。

优点:1、颜值的提升(很巨大)

2、电极棒连接线改动后使用更方便

缺点:1、升级幅度并不大,却要加价100。

2、车速越来越快。

3、坑爹的圆形突起物

健康秤