2019-06-10 19:00:00 1点赞 2收藏 0评论

首先,万分的感谢张大妈再次从万千申请者中挑选了我,给了我这次众测的机会。给眼睛来一次理疗----GRAPHENE TIMES 烯时代 纯石墨烯 星空护眼罩初体验

先用自己的语言简洁总结下GRAPHENE TIMES 烯时代 纯石墨烯 星空护眼罩的主要特点吧:1、采用时下先进的石墨烯材料用作发热体,发热迅速且无辐射电离波等,理疗效果好。2、采用人体工学设计,与眼部位置贴合密切不漏光,且保证舒适度。

一、外观

GRAPHENE TIMES 烯时代 纯石墨烯 星空护眼罩的外包装盒整体的设计基调颜色是白色,上面辅以必要的文字说明,整体是十分简洁明了的。

包装盒的正面是烯时代的品牌名以及品牌图案,下方则是品名以及英文译文。除此之外再无其他文字或者图案。

给眼睛来一次理疗----GRAPHENE TIMES 烯时代 纯石墨烯 星空护眼罩初体验侧面标注有“本产品由中国平安财产保险股份有限公司承保”字样,安全性无需置疑

背面上方是产品型号材质等信息,下方则是厂家的一些具体地址信息等等。

全家福一张,眼罩,说明书,USB充电连接线,保修卡以及合格证。

眼罩正面是星空的图案,拍出来自带磨砂效果,整体颜值还不错。

充电线连接口,古铜色的,这个口不是标准的口,这也意味着,如果你把这条线弄丢了,那就只能当个普通的眼罩使用了,再也不能给你的眼睛做理疗了。个人建议的话,还是尽量做成标准口,或者说官方再单独售卖一些连接线把。

控制按钮,包括电源开关以及档位控制都在上面,那个圆形按钮通电以后会亮灯,这个还是挺有特色的

连接线输入端接口。这个随便找一个手机充电器插上即可,在这个智能设备漫天飞舞的年代,谁家里没几个充电头了。

二、使用体验。

拿到手以后,午睡的时候用了几次,这个遮光效果确实没得说,三百六十度无死角贴合确实是很不错的设计,如果是有休息时怕光的消费者建议是可以考虑烯时代这款眼罩的。而且,现在是夏天了,室温基本也是在27-30℃了,睡觉戴了一个半小时完全没有闷热出汗的意思,这个也是要点赞的。

再说一说它的理疗效果,其采用了石墨烯材料当发热体,三秒发热,智能控温在38-45℃之间,因为是夏天,其实真的感觉不出眼罩的温度,可能要到冬天才能明显感觉出区别吧。而对于促进眼部血液流通缓解黑眼圈的话,这需要长时间的使用才可以看出效果不是三两天的使用就可以看出来的。烯时代眼罩在使用时眼睛并不会有发涨或者酸的感觉。

三、总结

1、遮光效果好,与眼部贴合密切。

2、采用新型石墨烯材料当发热体,给眼睛以理疗

3、采用的材质不错,戴起来不会感到闷热不适。

4、颜值也挺不错的。

如果你黑眼圈很重,睡眠质量因为怕光而不佳,那么买一个GRAPHENE TIMES 烯时代 纯石墨烯 星空护眼罩吧,给你的眼睛来一次spa