治愈系神器----ZOMO 白粉硅胶金属猫爪键帽

2019-04-22 11:47:18 0点赞 0收藏 0评论

万分感谢小小值再次翻牌子,么么哒,感谢张大妈提供的众测机会治愈系神器----ZOMO 白粉硅胶金属猫爪键帽

一、外观

此次中选的是ZOMO白粉硅胶金属猫爪键帽。开始看众测页面介绍,我以为,是有五六个键,结果去拿快递的时候发现,我的天。原来只有一个,只有一个,只有一个,真的是贼尴尬啊。

治愈系神器----ZOMO 白粉硅胶金属猫爪键帽

极简的外包装盒,上面只有一个zomo以及一个品牌logo。类似于键帽的立体图形吧。然后其实我想说的是,既然走得是治愈系的设计风格,你搞个这么老气横秋不搭调的外包装其实感觉是很突兀的,所以,建议厂家其实可以在外包装上花点心思下点功夫哦

治愈系神器----ZOMO 白粉硅胶金属猫爪键帽

全家福一张,真的是将极简主义发挥到了极致,一个外包装盒以及一个内包装盒以及一个键帽。除此之外再无他物,还是那个问题,装键帽的那个盒子,底部的材质完全可以换成粉色或者其他的治愈系颜色。这样才是真正的治愈系神器嘛。

治愈系神器----ZOMO 白粉硅胶金属猫爪键帽

键帽外观,从正面看的话,ZOMO猫爪键帽不是规则的正方形,而是一个不规则的近似六边形,上面则是五团大小不一的粉色突起硅胶。整个形状跟猫咪的爪子是很相似的。

治愈系神器----ZOMO 白粉硅胶金属猫爪键帽

键帽包装盒内的底座上也有商标以及ZOMO字样,这个包装盒底座是橡胶材质的,闻起来有一丢丢略微刺鼻的异味。

治愈系神器----ZOMO 白粉硅胶金属猫爪键帽

键帽内部情况,这个内部做工的话其实还有可以提高的地方,比如那块塑料垫片的放置可以更完美点。

治愈系神器----ZOMO 白粉硅胶金属猫爪键帽ZOMO猫爪键帽安静的躺在盒子里的样子,看起来真的效果还是挺好的,对于喜欢粉色的人来说,这样的效果还是满讨人喜欢的。

侧面照一张

二、使用体验

治愈系神器----ZOMO 白粉硅胶金属猫爪键帽换下ALT键后换上ZOMO猫爪键帽。zomo键帽其实有一个问题,这个高度还有弧度其实跟我的键盘搭配不上。这个要是强迫症患者使用的话,估计能把人逼疯了。

治愈系神器----ZOMO 白粉硅胶金属猫爪键帽鹤立鸡群的感觉,ZOMO猫爪键帽的高度比旁边键帽的高度要高出一截来,所以打字的时候虽然按着很舒服,但是手指无意间触碰到时其实感觉是有点不一样的。但是这个键帽的手感,打字时给手指反馈的触感真的还是挺不错的。用一段时间习惯这个不一样高度以后,其实是很乐意接受这个触感的。

三、总结

ZOMO白粉硅胶金属猫爪键帽作为一款个性化定制键帽,出色的颜值,精致的做工,细腻的手感这些都是其出众过人之处,但是其实外包装以及键帽包装盒颜色设计等可以再下点功夫提升下哦。