女神刘海必备—月立 迷你充电直发器

这个直板夹还是三月份在小米有品里众筹活动时买的,清明前后才收到货,最近才想起来拆箱。

女神刘海必备—月立 迷你充电直发器

盒子正面左上角有“小米有品”的logo,中间是大大的“月立”logo,不过说实话,之前并没有听说过这个牌子,下单全靠小米女神刘海必备—月立 迷你充电直发器

女神刘海必备—月立 迷你充电直发器

盒子背面依旧是醒目的“有品”,下方算是个简易介绍,纳米负离子这个我实在是不懂,卷直两用看的其实是操作技术,不过这个迷你便携和双向充电的确算是卖点。

之前用过的直板夹和卷发棒都是不可充电的,在家里还好说,插着卷插着夹都行,但是出差或者出去玩的时候还得找插座才能用,很不方便。带上这个的话,出门再也不怕武汉的大风了女神刘海必备—月立 迷你充电直发器

女神刘海必备—月立 迷你充电直发器

这个配件比前两天拆的小米手环3还少,除了直板夹之外就只有一根usb充电线和一张随时变女神的说明书女神刘海必备—月立 迷你充电直发器

女神刘海必备—月立 迷你充电直发器

操作很简单,一共两档,1档是低温,160摄氏度,闪绿光女神刘海必备—月立 迷你充电直发器

女神刘海必备—月立 迷你充电直发器

2档高温,200摄氏度,闪红光。闪光表示正在加热,加热完成就是长亮不闪。

0档相当于关机,不发光女神刘海必备—月立 迷你充电直发器

试了试高温档,发热还算比较快,大概两三分钟就能加热完成。因为是迷你直板夹,夹板面积还是比较小的,只有6.5*1.3cm,个人觉得用来夹刘海比较合适,毕竟出门了以后基本也只关注刘海了女神刘海必备—月立 迷你充电直发器

想象一下,出门逛街把这个迷你直板夹揣包里,逛到一半发现空气刘海已经塌了,狗毛刘海已经直了,这时候只用借口上个厕所偷偷夹一夹卷一卷,出来又是女神女神刘海必备—月立 迷你充电直发器

至于双向充电嘛,迷你夹板都带了,还会不带个充电宝

原创新人
话题:原创新人 +关注