底妆小帮手:RT美妆蛋+化妆刷

2018-10-30 18:18:38 2点赞 4收藏 0评论

感谢值得买给我的这次测评机会,收到了两个美妆蛋,一支平头粉底刷和一支圆头腮红刷。

先奉上开箱图:

美妆蛋

RT的美妆蛋我自己很早之前就在用,期间用过各种网红美妆蛋,也用过资生堂的131粉底刷和网红小鞋刷,但是用了一圈下来还是乖乖又用回了RT美妆蛋。

打湿吸水后的美妆蛋会膨胀大概一倍,大小刚好适合握在手里上妆。美妆蛋适合打造轻薄自然的妆感,RT的美妆蛋海绵孔比较细,不会太吸粉底液,一般一泵粉底液就能上全脸底妆,而且妆感十分服帖自然。

化妆刷

我自己之前也买了RT的圆头散粉刷和腮红刷,这次值得买给我寄的是平头粉底刷和圆头腮红刷,刚好可以和之前自己买的刷子一起做个对比。

底妆小帮手:RT美妆蛋+化妆刷

下图从上至下依次是RT的圆头散粉刷、圆头腮红刷,平头粉底刷。

底妆小帮手:RT美妆蛋+化妆刷

平头粉底刷是三种刷子里最小的一只,刷毛较密实,但是比资生堂131还是大且疏松一些。上脸柔软有力度,能比较容易的推开粉底液。

底妆小帮手:RT美妆蛋+化妆刷

我习惯用美妆蛋上妆,所以决定用这把刷子来刷粉饼,最近用的是资生堂的惹我蜜粉,盒子很小巧,之前用的RT圆头散粉刷对这块蜜粉来说有点太大了,不好取粉,这把粉底刷用来取粉则刚刚好。

底妆小帮手:RT美妆蛋+化妆刷

腮红刷我之前就买过一支,刷头大小适中,也不扎脸,唯一缺点就是取粉力对比动物毛的腮红刷来说稍微弱了一些,用来刷显色度不是很好的腮红需要重复几次才行。

其实刚刚说的平头粉底刷也可以用来刷腮红,适合那种压粉实且不飞粉的腮红,比如倩碧的小雏菊。

底妆小帮手:RT美妆蛋+化妆刷

RT的产品不管是美妆蛋还是化妆刷,性价比都很高,而且实用性也很高,很少会出现买来用不上的情况。纤维毛的刷子也易于打理,经久耐用,值得购买。

REAL TECHNIQUES 多功能化妆刷 散粉迷你刷1支

REAL TECHNIQUES 4285 迷你化妆套刷 10支

REAL TECHNIQUES 进阶版日常眼部套刷 8支

REAL TECHNIQUES 进阶版日常眼部套刷 8支

REAL TECHNIQUES 美妆工具套装 (美妆蛋+腮红刷+豪华皱纹刷+调整刷+面部刷)

real Techniques 便携款人造纤维毛腮红刷

real Techniques 便携款人造纤维毛腮红刷

real Techniques 旅行必备化妆刷三件套人造纤维(粉底刷+化妆刷+眼影刷)

Real Techniques Everyday 眼部化妆刷套装

real Techniques 无暇打底化妆刷套装 4支装

real Techniques 无暇打底化妆刷套装 4支装

REAL TECHNIQUES 无瑕底妆刷套装 4支

REAL TECHNIQUES 无瑕底妆刷套装 4支

real Techniques 迷你化妆刷 3支装

real Techniques 迷你化妆刷 3支装

real Techniques Flawless 2017年新版化妆刷套装经典橘(方形粉底刷抛光刷轮廓刷细节刷)

Real Techniques 便携款多功能化妆刷 彩妆刷腮红刷 RT初学者修容散粉刷 单只装 腮红刷 枚红色便携款

RT玩美11件套日常脸部化妆刷+加强型眼部套装

RT玩美11件套日常脸部化妆刷+加强型眼部套装

real Techniques 散粉刷

real Techniques 散粉刷

Real Techniques莫兰迪系列樱花粉化妆刷 便携式工具套装 空气感散粉刷1件 空气感散粉刷 1件

REAL TECHNIQUES 节日限定-魅力化妆套刷化妆刷5支+化妆包*1+清洗液30ml 魅力化妆套刷