作为在张大妈闲逛了N年的新人,买东西前先来溜达一圈已经成为习惯,之前连续签到六百多天,因为孕吐也中断了。宝宝 篇一:GRACO 葛莱 CITINEXT城市慧智 婴儿推车 晒单

本人不光笨还懒,所以这么多年只看不说,然鹅后来在选购各类婴儿用品的过程中,受到那么多值友原创的指导,心中感激不尽,所以在自己费心费力最终选购了一款推车以后,决定晒一下单,为后来的小伙伴们提供一点小小的经验。宝宝 篇一:GRACO 葛莱 CITINEXT城市慧智 婴儿推车 晒单

选推车前看了很多科普和晒单,看的眼花缭乱,同一款车的评论有的说大有的说小,搞的我很忧愁宝宝 篇一:GRACO 葛莱 CITINEXT城市慧智 婴儿推车 晒单

后来看前辈们都说没有完美的车,只有适合不适合,就按照自己的实际情况,确定了想要的推车的特点,按重要程度排了序:

1.避震好(小区道路开挖过几次以后地砖非常不平,我穿平底鞋都崴过脚宝宝 篇一:GRACO 葛莱 CITINEXT城市慧智 婴儿推车 晒单 )

2.可以双向推(看同事推过宝宝,面对宝宝推时娃很开心,觉得与娃交流还是很重要)

3.能单手收放车(因为如果需要双手收放的基本都得弯腰,我这老腰宝宝 篇一:GRACO 葛莱 CITINEXT城市慧智 婴儿推车 晒单 )

4.可以平躺、有扶手(娃不管像我还是像他爹,都一定超能宝宝 篇一:GRACO 葛莱 CITINEXT城市慧智 婴儿推车 晒单 ,所以一定要能平躺,有扶手是让我觉得有安全感)

对品牌没有特定的要求,预算不超过3k,最后锁定了BRITAX 昊途和GRACO  CITINEXT 城市慧智。选昊途是因为在我对婴儿车一无所知的时候就被他的颜值给吸引了宝宝 篇一:GRACO 葛莱 CITINEXT城市慧智 婴儿推车 晒单 然后就坐等618看看谁的价格比较好。6月初两款车都有活动,先是graco京东券后1800,晒单还送雨罩、凉席、蚊帐、爬爬垫、保温杯,就下了单,毕竟昊途平时价格比较高,感觉不会做到这么低价,结果过几天昊途在考拉券后1919,纠结了一整天要不要退掉换昊途,后来看了下昊途的重量,竟然是graco的二倍,就果断放弃了。宝宝 篇一:GRACO 葛莱 CITINEXT城市慧智 婴儿推车 晒单

废话不说,直接上图。

箱子很大,包装完好,没有破损箱子很大,包装完好,没有破损

取出来车是组装好的取出来车是组装好的

侧面

正面

坐垫及头枕

遮阳棚完全打开

反向推

反向推时不用把座位拆了再安,只需要调整把手方向就行,这点很方便

双向推调节杆

双向推的调节装置,使用时两边同时拨上去就可以换向。双向推的调节装置,使用时两边同时拨上去就可以换向。

收车按钮

收车保险锁的背面就是收车按钮,操作时把这个蓝色图案拨到红色图案,同时按下收车按钮就能收起来,不过对我这种小矮人单手收放还是稍微有点难度,当然也有可能是不够熟练。

前轮

后轮

四轮单独脚刹,踩下中间黑色拨片就可以刹车,两前轮万向,也有单独的万向锁定装置。

扶手

扶手是软的,按动白色按钮可以把这边拆下来,另一边是固定的。

遮阳篷有前后两个可视窗

由于娃还没出生,晒单也只能写到这了。最后总结一下,对于这车本人还是非常满意的,座位够宽敞,看上去就很舒服。也很庆幸选了这个较轻的车,虽然看起来很大一只,但是比想象的轻多了,像我这样的小矮人一只胳膊勾住上方扶手走动完全没有压力。宝宝 篇一:GRACO 葛莱 CITINEXT城市慧智 婴儿推车 晒单 具体的驾乘感受,就要等娃出生后再体验了宝宝 篇一:GRACO 葛莱 CITINEXT城市慧智 婴儿推车 晒单

母婴
标签:母婴 +关注