宝宝 篇一:GRACO 葛莱 CITINEXT城市慧智 婴儿推车 晒单

作为在张大妈闲逛了N年的新人,买东西前先来溜达一圈已经成为习惯,之前连续签到六百多天,因为孕吐也中断了。GRACO 葛莱 CITINEXT城市慧智 婴儿推车 晒单

本人不光笨还懒,所以这么多年只看不说,然鹅后来在选购各类婴儿用品的过程中,受到那么多值友原创的指导,心中感激不尽,所以在自己费心费力最终选购了一款推车以后,决定晒一下单,为后来的小伙伴们提供一点小小的经验。GRACO 葛莱 CITINEXT城市慧智 婴儿推车 晒单

选推车前看了很多科普和晒单,看的眼花缭乱,同一款车的评论有的说大有的说小,搞的我很忧愁GRACO 葛莱 CITINEXT城市慧智 婴儿推车 晒单

后来看前辈们都说没有完美的车,只有适合不适合,就按照自己的实际情况,确定了想要的推车的特点,按重要程度排了序:

1.避震好(小区道路开挖过几次以后地砖非常不平,我穿平底鞋都崴过脚GRACO 葛莱 CITINEXT城市慧智 婴儿推车 晒单 )

2.可以双向推(看同事推过宝宝,面对宝宝推时娃很开心,觉得与娃交流还是很重要)

3.能单手收放车(因为如果需要双手收放的基本都得弯腰,我这老腰GRACO 葛莱 CITINEXT城市慧智 婴儿推车 晒单 )

4.可以平躺、有扶手(娃不管像我还是像他爹,都一定超能GRACO 葛莱 CITINEXT城市慧智 婴儿推车 晒单 ,所以一定要能平躺,有扶手是让我觉得有安全感)

对品牌没有特定的要求,预算不超过3k,最后锁定了BRITAX 昊途和GRACO  CITINEXT 城市慧智。选昊途是因为在我对婴儿车一无所知的时候就被他的颜值给吸引了GRACO 葛莱 CITINEXT城市慧智 婴儿推车 晒单 然后就坐等618看看谁的价格比较好。6月初两款车都有活动,先是graco京东券后1800,晒单还送雨罩、凉席、蚊帐、爬爬垫、保温杯,就下了单,毕竟昊途平时价格比较高,感觉不会做到这么低价,结果过几天昊途在考拉券后1919,纠结了一整天要不要退掉换昊途,后来看了下昊途的重量,竟然是graco的二倍,就果断放弃了。GRACO 葛莱 CITINEXT城市慧智 婴儿推车 晒单

废话不说,直接上图。

箱子很大,包装完好,没有破损箱子很大,包装完好,没有破损

取出来车是组装好的取出来车是组装好的

侧面

正面

坐垫及头枕

遮阳棚完全打开

反向推

GRACO 葛莱 CITINEXT城市慧智 婴儿推车 晒单

反向推时不用把座位拆了再安,只需要调整把手方向就行,这点很方便

双向推调节杆

双向推的调节装置,使用时两边同时拨上去就可以换向。双向推的调节装置,使用时两边同时拨上去就可以换向。

收车按钮

GRACO 葛莱 CITINEXT城市慧智 婴儿推车 晒单

收车保险锁的背面就是收车按钮,操作时把这个蓝色图案拨到红色图案,同时按下收车按钮就能收起来,不过对我这种小矮人单手收放还是稍微有点难度,当然也有可能是不够熟练。

前轮

后轮

GRACO 葛莱 CITINEXT城市慧智 婴儿推车 晒单

四轮单独脚刹,踩下中间黑色拨片就可以刹车,两前轮万向,也有单独的万向锁定装置。

扶手

GRACO 葛莱 CITINEXT城市慧智 婴儿推车 晒单

扶手是软的,按动白色按钮可以把这边拆下来,另一边是固定的。

遮阳篷有前后两个可视窗

GRACO 葛莱 CITINEXT城市慧智 婴儿推车 晒单

由于娃还没出生,晒单也只能写到这了。最后总结一下,对于这车本人还是非常满意的,座位够宽敞,看上去就很舒服。也很庆幸选了这个较轻的车,虽然看起来很大一只,但是比想象的轻多了,像我这样的小矮人一只胳膊勾住上方扶手走动完全没有压力。GRACO 葛莱 CITINEXT城市慧智 婴儿推车 晒单 具体的驾乘感受,就要等娃出生后再体验了GRACO 葛莱 CITINEXT城市慧智 婴儿推车 晒单

母婴
话题:母婴 +关注