欧美网红旅拍穿搭指南,拒绝撞衫,我们只做独一无二的小仙女!

大噶好,最近春暖花开万物复苏,又到了出门旅行拍美照的好时节!

今天为大家准备了压箱底的性价比小众穿搭品牌推荐❤️?????

Topshop、Free People、Urban Outfitters之类的大众牌就不提了,我来分享一些我这些年出门凹造型,钟情的一些来自欧美澳洲的性价比小品牌,保证小仙女们出门浪不撞衫!

1. 澳洲纯色&条纹小清新:Faithfull the Brand

欧美网红旅拍穿搭指南,拒绝撞衫,我们只做独一无二的小仙女!

超级喜欢这家来自澳洲的小清新品牌,衣服以浅色系的纯色或撞色为主,色彩鲜明,样式简约又不输细节,特别适合搭配旅行中的自然风光景色。裙装海淘折后价格约80-120刀。

▲ 极简风条纹纯色控不要错过▲ 极简风条纹纯色控不要错过

2. 可爱蕾丝小性感:For Love & Lemons

来自洛杉矶的柠檬家以蕾丝内衣起家(确实好看,内搭心机王,小贵),除了招牌宴会风蕾丝透视连衣裙之外,休闲系列带一点小蕾丝的裙子很适合旅拍,他家泳装超级好看就是小贵~ 连衣裙海淘折后价格100-150刀,不打折原价200-300刀。

欧美网红旅拍穿搭指南,拒绝撞衫,我们只做独一无二的小仙女!

▲ 超仙的有木有~bra打完折110刀,全套约160刀▲ 超仙的有木有~bra打完折110刀,全套约160刀

出去玩如果只能带一条裙子,我一定会选择纯白细节款连衣裙,简直百搭!

欧美网红旅拍穿搭指南,拒绝撞衫,我们只做独一无二的小仙女!

▲ 泳装设计深得我心,不过比基尼一套要200刀▲ 泳装设计深得我心,不过比基尼一套要200刀

3. 加州休闲度假风:Lovers & Friends

加州休闲度假风品牌,碎花小裙子最适合夏天稍微露一露肉,开个腰部镂空小心机。连衣裙海淘折后100-150刀,不打折原价200-300刀。

4. 加州户外音乐节风:Tularosa

加州户外音乐节风格品牌,特别适合走欧美范儿路线的大妞儿们。各种露肩,条纹,大花花图案的上装,套装和连衣裙,五一音乐节+姐妹春季野餐必备!上装50-100刀,连衣裙150-200刀。

▲ 长裙非常适合高个子小仙女▲ 长裙非常适合高个子小仙女

5. 复古性感心机风:Privacy Please

我真是把心头爱都贡献出来了!这个略带复古风格的设计品牌,是国外网红博主的热门选择。连衣裙特别显身材,最喜欢V字领或者在胸前系个蝴蝶结,性感修身又可爱。特色款是各种大小碎花的连衣裙或上下套装,打完折有时候三四百块人民币就能拿下!

6. 时尚博主海报风:Alexis

有点小贵,但是真的好好看嘛!颜色亮丽的长连衣裙超级适合个子高的美女们,想象一下穿上它们,往圣托里尼海边一站,美到要报警惹!!不过它家衣服的设计有点海报风,适合出街或度假拍照,但衣型略微不规则,例如大扇摆,比较适合hold得住的仙女们。上装下装价格300-500刀,连衣裙400-700刀。

7. 一站式白菜价平台:ASOS

好了好了我们来个便宜的压压惊!来自英国的ASOS其实是个电商平台,白菜价!性价比超高,特别适合出去玩一次性拍照,却不想花大价钱时的选择。

欧美网红旅拍穿搭指南,拒绝撞衫,我们只做独一无二的小仙女!

▲ 上图连衣裙均不超过300元▲ 上图连衣裙均不超过300元

各种裙子、上装、裤子、鞋子、包包,应有尽有,自家有ASOS独立品牌,并且衣服分高妹(Tall)和瘦小(Petite),更贴合身形。还可以买到各种低价英伦日常牌,如River Island、Missguied、Miss Selfridge。上装¥60-300,裙子最便宜100块就捡走!

8. 澳洲性价比墨镜:Quay Australia

如果觉得Gentle Monster偏贵的话,不如试试这个澳洲小清新时尚墨镜品牌。Quay造型独特,有很多款修饰脸型的加大版,是Ins博主的热门配饰。关键是价格非常感人,墨镜200多人民币就可以到手!

9. 毛球野餐草编包:Kayu

春天是最适合外出约会野餐的季节,怎能少了一款搭配小裙子的草编包?咱们买不起Cult Gaia,不如来一款几百块小众又好看的草编挎包。Kayu家主打草编,总是会配上几个鲜艳的小球球,非常可爱又很搭衣服!价格在80-150刀。

9. 可爱舒适草编鞋:Soludos

要说日常舒适,我首选Toms,可是出门旅行凹造型,toms略显单调乏味。这个在toms舒适基础上加入趣味元素的牌子再好不过!平底布鞋左右图案不一样,有汉堡薯条水果蔬菜动物等可爱的图案。更有极简复古风草编底皮料的厚底凉鞋,最适合度假拍照了,还好走!折后40-80刀。

欧美网红旅拍穿搭指南,拒绝撞衫,我们只做独一无二的小仙女!

想知道这些品牌都在哪里买?关注[极简旅行]公众号后台回复“穿搭”,购买指南送上~时不时就会打折呢,赶快剁手买起来!

者:阿若,知乎ID飞行少女阿若

品牌图片来自官网截图

标签:经验 +关注