索尼(SONY)Hi-Res高解析度无损降噪音乐播放器16GBNW-A45(薄荷绿)999元一台近乎全能的千元级经典Walkman。京东去购买

第一次写评测,这次写的是刚入手的大法nw-a45及配合的几款耳机的心得介绍,随后还打算再入手一款耳机到时再做补充。这里就对机器的基本情况就不说了,图片里已经说的很清楚了,链接里也有主要介绍。

薄荷绿,没有耳机款,我觉得自带的耳机不够档次,想要听好音质的还是需要自己买的,说白了就是烧钱烧耳机薄荷绿,没有耳机款,我觉得自带的耳机不够档次,想要听好音质的还是需要自己买的,说白了就是烧钱烧耳机

里面标配自带一根原厂数据线里面标配自带一根原厂数据线

侧面按键,防止误触,操作方便侧面按键,防止误触,操作方便

女生手掌那么大,背部为塑料的,周边四周为铝合金的女生手掌那么大,背部为塑料的,周边四周为铝合金的

接口确实如广大网友说的那样粗糙了点接口确实如广大网友说的那样粗糙了点

屏幕开机后我发现了一个亮点,但不是坏点,我老公说了在允许范围内的,还是不影响我对它的喜爱呀。

机器虽然是入门级别的,但音质很不错

开机图片开机图片

下面我说说我用的几款耳机和感受,重头戏来啦.

大法nw-a45自带蓝牙功能,所以我就配了下蓝牙耳机,漫步者的耳机,链接在下面?,当然也是效果最不好的了,毕竟蓝牙耳机不适合听hifi,听个声还行,声音很尖,高音控制的特别不好,听歌曲不推荐蓝牙耳机呀,我就比较下效果大法nw-a45自带蓝牙功能,所以我就配了下蓝牙耳机,漫步者的耳机,链接在下面?,当然也是效果最不好的了,毕竟蓝牙耳机不适合听hifi,听个声还行,声音很尖,高音控制的特别不好,听歌曲不推荐蓝牙耳机呀,我就比较下效果

漫步者(EDIFIER)W295BT特舒适立体声运动蓝牙耳机钛黑色189元京东去购买

我的几款耳机里效果最好的就是这个ie60,链接还是在下面?,三频均衡,人声很真实,没有修饰,听小提琴独奏非常舒服我的几款耳机里效果最好的就是这个ie60,链接还是在下面?,三频均衡,人声很真实,没有修饰,听小提琴独奏非常舒服

森海塞尔(Sennheiser)IE60入耳式HiFi耳机黑色799元千元级耳机的良心之作京东去购买

Bose on ear相当老的款式了,因为是耳罩,比入耳式的耳机听起来声音更圆润,更甜美一些Bose on ear相当老的款式了,因为是耳罩,比入耳式的耳机听起来声音更圆润,更甜美一些

总的来说,大法nw-a45最近好价,张大妈京东好价969元,值得入门级小白入手的,耳机还是自买好,第一次写评测,可能不尽人意,喷子勿喷索尼随身听影音 篇一:小白开箱SONY 索尼 nw-a45 播放器及几款耳机

耳机音箱
标签:耳机音箱 +关注