小游戏 篇一:这11款电脑单机游戏,让你玩到脖子疼都不想停下!

2018-07-04 12:54:47 19点赞 102收藏 49评论

之前推荐苹果手机小游戏发现效果不错,我再来推荐几款好玩的电脑单机游戏,说实话虽然手机拿在手里很方便,但是有些游戏一定要在电脑上玩才过瘾,虽然我的记性也不是那么好,但是那几款我喜欢的小游戏还是能记住的,每隔一段时间我就会玩一下,这个不需要熬夜啦,但一定会让你玩到肩膀酸疼也不想放手这11款电脑单机游戏,让你玩到脖子疼都不想停下!

我是一位幻想游戏网的老粉儿,本来打算通过幻想游戏推荐给大家的,可惜的是已经又有大半年的时间无法打开网页了,不知道还会不会有回来的可能了,心里还是会有些难过和遗憾的,而我在搜索的时候又发现这个网址下方图片会帮助我说明的,虽然现只能这样,但作为处女座♍️的我心里还是觉得缺少点什么,可能就是一种情怀吧。

已经有大半年的时间打不开了,打开网页也是一直在画圈圈已经有大半年的时间打不开了,打开网页也是一直在画圈圈

这11款电脑单机游戏,让你玩到脖子疼都不想停下!

好了,我该入正题了 ,还是老样子只推荐,不写攻略,每次我第一个想起起来的单机游戏就是它了,百玩不厌

1.主题医院

截图你是看不来它有多好玩的,97年的小游戏,你说它的魅力会有多大呢,每次打开电脑必玩,强烈推荐!

2.虚拟村庄1-5

是的你没有看错,它的五个游戏都好玩,大致都相同,但每一集都会加入新元素,你会控制一个村庄,最开始会给你几个村民,每个村民都有不同的属性,然后不断将村庄壮大,并解开谜团。

3.阿扎达1-4

很有名的解谜类游戏,每一个都靠攻略才通关....

是大鱼游戏的解谜大作,我记得不太清楚了,每一个都有自己的故事情节。虽然是解谜的游戏,但不会像有些解谜游戏那样,一个劲儿的让你找物品,趣味性强,引人入胜。

我就找了一张图片表示一下,但绝对好玩我就找了一张图片表示一下,但绝对好玩

4.巧克力大亨1-2

我觉得这个游戏知道的应该不会太多,因为只出了两个,故事内容差不多,2的画面比1的要好,玩家当然是创建自己的巧克力工厂了,这期间需要玩家完成巧克力配方,完成任务,最后打造出属于自己的风格的巧克力工厂。其中最有趣的我觉得就是低价买原料,高价出售的那个喜悦啦

5.疯狂农场2

农场系列里面我最喜欢玩这个,当然1和3也都差不多玩法,当然疯狂农场3又是一个系列,玩家需要饲养动物赚钱,购买机器设备建造工厂,一关一关的完成任务。

6.狂野西部1-4

这个游戏也是每一部都好玩,可这游戏就像我的死穴一样,每一部我都玩不好,都无法通关,但每一部都那么好玩。每一部呢都是一个故事,主要就是说玩家通过冒险去解锁任务,玩家还可以控制游戏中的好几个英雄,关键是带着英雄打枪消灭敌人,还能修桥,建铁路等等,相信我,超级好玩,说的我自己都想再玩一下了。

我只是截了一部分的图,只是想告诉大家怎么能搜索到游戏,好不好玩还得下下来试试啊我只是截了一部分的图,只是想告诉大家怎么能搜索到游戏,好不好玩还得下下来试试啊

7.餐厅游戏

说到好玩的模拟小游戏怎么能少的了做饭的小游戏呢,我总结了三种,一个是美女餐厅好像是出到了5,第二个是美味餐厅,竟然出到了11。这两个都是大同小异,给顾客做饭啊,升级设备啊,闯关啊。第三个就是疯狂烹饪,主要是掌握烹饪技巧,怎么做饭,也是闯关。

8.莎丽的沙龙,莎丽的温泉和莎丽工作室

听名字就知道又是一个系列了,不知道为什么作者喜欢用名字去命名游戏,三个游戏玩法都差不多,就是内容不一样而已,游戏就是帮助莎丽完成梦想啊。

9.毛毛

竟然让我想出来了它的名字,就是很普通的一款消除游戏,我也不知道它的魔力到底在哪,总是无法停下来,这个应该手机游戏里面有吧,估计看到图片大家都玩过的。

是不是一看见图片就很熟悉啊是不是一看见图片就很熟悉啊

10.神秘视线

解谜中的解谜,这个没有玩全过,竟然出到了10,也是解谜中的经典之作了吧

11.仙剑奇侠传95版

这个好像和题目不搭吧,但是是非常非常经典的一个游戏吧,不知道为什么想着想着就想起来它了,这个游戏很长,但是我居然玩了好几遍。

这11款电脑单机游戏,让你玩到脖子疼都不想停下!

写着写着就这个点了,今天就先到这吧,我再仔细想想还有些什么,我知道会有大神儿看到的,欢迎一起聊聊这11款电脑单机游戏,让你玩到脖子疼都不想停下!