为了世界杯我要做好准备,在家先过过瘾

2018年俄罗斯世界杯即将在6.14鸣锣开战,作为一个伪球迷也给自己准备了大量的易拉罐、火腿肠、咖啡等垃圾食品准备“鏖战”。下载了最新版本的《PES2018》。

不过直到游戏下好才发现本代的PES貌似只是个“过时货”,内马尔还在巴萨,本泽马还在皇马、伊布还在大巴黎。。。也不知道这真的是PES2018吗?而且主角不是俄罗斯,而是巴萨。这算个什么鬼?难道说KONAMI还要单独出一版PES-RUSSIA2018吗?我觉得悬!

为了更好的把玩PES,我此次选择了2018版本的msi Trident 3-032迷你款电竞主机,这是2018微星科技的升级版本。

为了世界杯我要做好准备,在家先过过瘾

微星(MSI)海皇戟3 Trident 3-032 吃鸡游戏台式电脑主机(i7-8700 16G 1T 256G GTX1060 6G WIFI WIN10)9499元京东去购买

msi Trident 3-032海皇戟3迷你款电竞主机的体量不大,仅有普通中塔机箱的三分之一左右,但是它的配置上一点不逊色于大机箱的配置,最高版本为i7-8700台式机处理器,16GB双通道笔记本DDR4内存,256GB M.2 SSD+1TB HDD,GTX1060 6G显卡。再加上正好赶上6.18,不到9K入手。

微星此款海皇戟3我一直是惦记着的,我很想搞一台小身板的钢炮,但是我当初始终是担心机箱太小搞不定散热,这个海皇戟刚出来我就很想搞一台,因为总算是不用自己操心小机箱高温导致高温而蛋碎的,没有了后顾之忧,再加上送的附件正好是我需要的。

为了世界杯我要做好准备,在家先过过瘾

外置的电源,立式的底座,而本体是可立可卧的造型,我拿到的是SteelSeries Stratus XL无线蓝牙游戏手柄,这个手柄真心漂亮,手感也很到位,很有点PS真传的感觉,还带双摇杆,但是好像不带震动?我拿着好像是不带。

为了世界杯我要做好准备,在家先过过瘾

海皇戟3的造型还挺简洁的,棱角还挺多的。

为了世界杯我要做好准备,在家先过过瘾

前置的接口很全,USB3.1 TYPE-C和前置VR接口齐全。

为了世界杯我要做好准备,在家先过过瘾

立起来我觉得更帅,感觉吧

为了世界杯我要做好准备,在家先过过瘾

POWER按键在顶部,还带三棱灯条,靠尾部的地方有个小口径的散热口。

为了世界杯我要做好准备,在家先过过瘾

尾部的接口更齐全,直立的情况下显卡也是站着的,主板部分的接口也很全,至少作为游戏迷所需要的接口全齐。

为了世界杯我要做好准备,在家先过过瘾

机箱的正面有一个大口径的镂空,有很大面积看得到是显卡的散热扇,上面有一个银底的龙盾,它表示这块GTX1060 6GB显卡应该是GAMING系列的。

为了世界杯我要做好准备,在家先过过瘾

总体上看真的是很喜欢这个海皇戟3的设计,我更喜欢立式使用,这样将非常节省桌面空间,适合小电脑桌来使用。我的桌子并不小,我让它站着是因为我总觉得这样的情况下它的散热能好点?其实是个人感觉而已,它站着还是躺着都不耽误散热,只要环境温度不是太高它应该都没问题。

为了世界杯我要做好准备,在家先过过瘾

这就是我的游戏桌微星的MPG27CQ 27寸的2K 144Hz显示器漫步者R1600TIII实木音箱,游戏键鼠还有买MPG27CQ显示器时所赠送的SteelSeries QCK mass heavy RGB游戏鼠标垫。

为了世界杯我要做好准备,在家先过过瘾

微星的MPG27CQ是我上月剁手的,我总觉得新品要买首批的,可能价格会有些虚高,但是其品质我总觉得很到位,根据我的理解新品往往是使用最棒的材料打造,而后的批次有可能落价,但是也有可能用的装备就不那样了,我这也是瞎猜的,27英寸WQHD显示屏,分辨率为2K,显示区域为612.015(H)x359.23(V),上、左、右三边框处理的非常紧窄,在游戏时能够有更好的显示效果;同时该显示器能够三联屏组合,这种设计也让显示器联屏时减少视觉割裂感。曲率为目前主流的1800R,也是现在观看最为舒适的一种曲率,可视视角178度,特别适合游戏玩家,提高游戏沉浸感。

为了世界杯我要做好准备,在家先过过瘾

MPG27CQ采用了支架设计,是当下流行三角鹰爪方案,它能够进行多向调节,左右调整-40度- 40度,灵活角度调整。底部配备了五条RGB灯条,支持幻彩同步,也就是提示游戏中的技能冷却时间或传递玩家想要的重要信息。电竞显示器,除了底部支架可以多方向调节以外,显示器的上下也可以调节,高度可调整0-120mm,上下可倾斜角度-5度-20度,能够找到更贴合用户坐姿的显示。

为了世界杯我要做好准备,在家先过过瘾

整体上看我选的小主机还是有能力也有颜值的,很喜欢那三棱RGB机箱灯,效果相当真实,而且我在我的使用中,他的噪音控制得相当理想,至少比我想象的要声音小很多,在待机状态下基本听不到什么声音,除了我的漫步者R1600TIII显得很暴躁,重低音音效给力。

为了世界杯我要做好准备,在家先过过瘾

SteelSeries QCK mass heavy RGB游戏鼠标垫配合msi GM20 RGB鼠标都带有RGB灯效,而且配合微星Mystic Light软件是可以实现同步控制的。

开战!这版《PES2018》的SETTING能支持2K 144显示器的分辨率,但是毕竟是俯角的移植型游戏,不能比原版的PC版游戏,但是PES实况足球确实是有一大波高手粉丝的,据说已经有国外玩家制作了PES2018俄罗斯世界杯主题美化补丁,但是我曾在PES2012时尝试过修改文件管理器,造成游戏崩溃,从那以后再也不敢“胡作非为”了。

PES2018的推荐配置:

操作系统:64位Windows 10

CPU:Intel Core i7-3770 3.4 GHz或AMD FX-4170 4.2 GHz

内存:8 GB RAM

GPU显存:2GB

GPU:Nvidia GeForce GTX 660或AMD Radeon HD 7950

硬盘:30GB可用空间

DirectX:11

该版本的PES2018在画质表现上确实比之前的作品鲜艳了不少,我的感觉球员处理球的过程自然也变得更加丰富,也更加复杂。从无球跑动开始,到接球,停球,再到带球,不同风格与体格的球员都会表现出截然不同的反应。高中锋拿球会让人感觉到明显的迟钝与缓慢,其趟球动作也很大,使得球在身下显得并不贴身,随时都能被防守队员轻易截掉;梅西,苏亚雷斯这些超级球星,虽然拿球动作赏心悦目,带球也是行云流水,但是碰上几个防守球员包夹,也很容易因为身体与物理惯性的原因,导致皮球脱脚。

我个人总结的本届世界杯的关注点:

第一、冰岛队能走多远?冰岛队在16年欧洲杯上让人为之一振,这个全国人口不足30万人口的北欧小国,成为了全球球迷的焦点。在世预赛更是从列强林立的欧洲区杀出重围,跻身决赛圈。冰岛再次让人肃然起敬。冰岛国足在世界杯正赛上能走多远,再看看14Y人的我兔,欲哭无泪啊。

第二、梅西和C罗谁笑得更开心。2018年C罗33岁,梅西31岁。本届有可能是这两位神锋巅峰状态下的最后一届世界杯。先不说阿根廷和葡萄牙谁走的更远,我只想看他们代表国家队的表现能不能更神。

第三、新星耀眼的法国队能否重回世界之巅?齐祖、利加拉祖、德尚领衔的法国队曾让世界诸强低头。而今年的法国队人才辈出,博格巴,格列兹曼,吉鲁,本泽马,马夏尔,姆巴佩等一大批新老球星,着实让人不敢小视。法国队能否重登世界之颠?

第四、巴西VS德国,能否复仇?在上届世界杯中德国毫不留情的7:1宰杀巴西,让公认的世界第一在家门口颜面尽失,这也被誉为巴西国耻,是巴西足球史上最大惨案,在本届世界杯预选赛上表现优异的巴西队能否有机会一洗前耻,战胜日耳曼战车,为桑巴足球赢回荣誉值得期待。

养精蓄锐,6月14号23点整盛宴开席!

晒物
标签:晒物 +关注