I like618,梦想成真的感觉不错!
618等得我心焦,不过今年的618明显已经不是一天的节日了,感觉从进了June就开始了促销活动了。 这是我苦等了几个月等来的一次机会!我觉得我买值了,因为这才刚刚过了618,这个我抢来的活动套装就已经从货架上销声匿迹了。
购买理由……嗯……我想很多玩家在硬件上都是白痴,我这么说大家别削我,其实很多玩家都是这样的。打游戏没问题,什么游戏都不在话下,什么技巧、盲操都耍的COOL!但一旦遇上硬件故障、系统问题、硬件升级等等问题,立刻就怂了!我身边这样的伙计就有不少,打电话问我他想把主机彻底升级,问问我他的老配置能卖几个钱,然后跟我视频,一问三不知,只能一步步教他下载鲁大师……
我想如我描述的玩家应该不在少数,所以一般我会按他们的要求和预算去推荐他们选用品牌的游戏主机,其实我此次6.18在JD套购的这套游戏整机,恰恰就是我们邻居要的,介于他家的财力和游戏的要求我帮他剁的。
这套配置真的是非常给力,有木有?微星出品的无烬XInfiniteX游戏主机和Optix MPG27CQ的游戏显示器组合摆在一起是不是相当迷人?至少我是这么认为的!无烬XInfiniteX和Optix MPG27CQ都是棱角分明的,加上Optix MPG27CQ的弧度、无烬XInfiniteX的威武,再配一套游戏用高强度重低音的漫步者R1600TIII音箱,是不是挺帅
微星的Infinite X是我自己都忍不住想要的一款主机,这家伙家里真的是那啥,所以这个Infinite X的配置也就刚够他的要求。第八代英特尔i7-8700处理器与微星特有的寂静风暴冷却系统,透明钢化玻璃侧板、机身前方RGB电路灯光设计,玩家可依照自己的需求定制个人的灯效组合。
前置主控带DVD-RW刻录机的前置,带血红色三角形POWER大按键,镀金口的3.5mm音频口,USB3.1 TYPE-C在内的三个USB接口齐全。
无烬XInfiniteX的钢化玻璃侧板打开很方便,而且微星的承诺是允许玩家自行升级硬件(升级换下的原装硬件在售后期内需要保留)。它的售后宽容度较之其他品牌要高很多。而且InfiniteX的内部设计也很科学,显卡独立的直立在箱体一侧,这样散热独立、供电独立、拆装升级也很独立。
InfiniteX的这种独特的箱体设计使得它比任何其他普通机箱看上去要宽一些,其实这将使得InfiniteX的机箱获得更大空气流通空间,它的散热效果自然也不错。
InfiniteX的箱体加大,空间大了,但是也有一个弊端,那就是重量自然也不会轻的,它在相同配置情况下比一般机箱重10%不是梦,所以配有一个整体式的便携提手。
微星的Optix MPG27CQ游戏显示器,游戏界的主流技术打造的这款电竞利器,广视角VA曲面屏,曲率为1800R,分辨率2K,色域覆盖范围达到了115%sRGB和100%NTSC。在电竞参数方面,刷新率也达到了144Hz,并且具有电竞显示器所必需的1ms急速响应时间,这个1ms零拖影目前只有VA屏和TN屏能够实现。
MPG27CQ在支架设计方面也下了很大功夫,一体式支架可调整范围幅度非常大,左右转动40°,俯仰角15°,高低行程10cm左右,完全符合所有体态身高的玩家日常需要,另外其超窄边框设计非常适合组建多联屏,但是在搬动时也极其容易收集指纹。而且VA屏也比较脆弱,请玩家们在移动Optix时尽量不要“拖屏”
MPG27CQ还是首款内置有SteelSeries GameSense功能的曲面电竞显示器,玩家可以在SteelSeries Engine中设定灯光效果。在显示器正面设计有五个RGB灯条,能够同步提示游戏中的定时器或技能冷却时间或传递玩家想要的重要信息,另外在背部也有RGB元素。
MPG27CQ显示器正面的这五个RGB灯条,能够在特定的游戏中的同步显示定时器或技能冷却时间或传递玩家想要的重要信息,当然至今这些游戏还不是很多,CS.GO和DOTA2是可以支持的,真羡慕这些玩家能先体验。
MPG27CQ在多用途底座上能实现左右转、上下移和俯仰角的动作,这也是游戏显示器的标准动作指标,当然由于使用的是1800R曲面,其不支持90°转角也是很自然的。
MPG27CQ的背面也不是左右平衡设计的,采用了不同工艺、不同形状的设计,更具个性,开机后自左上至右下有一条RGB跑马灯带。
MPG27CQ为用户配备了2个HDMI 2.0、1个DP 1.2、一个USB 3.0 Type-B接口,还包括有1个耳机输出、1个麦克风输入接口和1个音频组合插孔,以及2个USB 3.0 A型端口和Kensington防盗锁。
MPG27CQ的背部亮机效果,其灯效居然是和无烬非常相似的都是电路图案的
无烬在亮机后不但前侧有RGB电路灯效,其钢化玻璃侧盖的内侧还装有多模式灯条,默认模式为渐变色,效果很不错。
i7-8700的处理器,八代的次旗舰版本CPU,6核12线程真的不是盖的!跑国际象棋测试近47倍,每秒22504千步的性能轻松搞死上代7700K。
无烬主机使用的是自家的GTX1060 6GB游戏显卡,这显卡配i7算是刚刚及格,不过16GB的DDR4给力的,鲁大师总分329073还是挺给力的。
PCMARK10的基准分数5973,相比于PCMark8 ,PCMark 10进行了大幅度的功能简化,从前者具体、繁杂的家用、创造、工作、存储、和应用五个大项直接删减成了完整、快速和拓展模式三种。
CineBench的R15版本最为显著的改变就是其仅支持64位操作系统,32位被彻底抛弃了。相比R11.5版本的最多16个核心来说,R15版本最多能够支持256个逻辑核心,新的旗舰处理器终于可以用这款软件跑分了。此外新版本还加强了着色器、抗锯齿、阴影、灯光以及反射模糊等的考察,对CPU性能的检测更加准确。
我在开机进系统后感觉速度相当快,不像是做在HDD上,开始菜单有一个名为Intel Optane的图标,打开后发现系统确实是装在Intel 600P固态上的,而傲腾加速HDD盘就呈现在眼前了!它是由16GB的Intel Optane+西数2TB共同组成的。傲腾在Infinite X上为从盘加速了!
崭新的Intel Optane傲腾加速的HDD系统不再是只能为HDD系统盘加速的鸡肋了,而是让SSD放飞自我,让HDD如虎添翼的利器了!这到底意味着什么?就拿Infinite X来说吧,它把系统做在高速的NVMe M.2 Intel 600P的固态上,这样将Infinite X的磁盘性能提升到主流高度,而Intel Optane 16GB+WD 2TB就相当于一个发挥90%性能的1TB固态盘的数据盘。那么大家想想入手Infinite X就相当于入手了一个NVMe M.2 Intel 600P 128GB的固态系统盘和一个1TB准固态性能的数据盘,值不值,大家心里有数吧?
AS SSDBENCHMARK却是个火眼晶晶的狠角色,它一眼就认出了Intel Optane+932GBHDD,在它的测试中Intel 600P作为系统盘又卸载了快速存储技术,貌似性能上有些打折,并没展示出NVMe的优势,连续读取730.52MB/s,连续写入377.22MB/s,最后总得分804分;而反观傲腾加速后的西数1TB,连续读取866.32MB/s,连续写入143.59MB/s,最终得分居然跑出了骇人的1843分,让我简直不敢相信自己的眼睛!
总结:
我个人认为,这个时代总有人还在叫嚣着手机秒杀一切的谬论,其实真正的玩家都知道到底什么是他们所需要的,一台性能过硬的游戏主机和一台随便电闪腾飞也不会有拖影的1ms 144Hz的2K游戏显示器的组合。这些卓越的玩家是无论如何不会把票投给手机的。

DUKE178
新品情报