美妆测评专栏。 篇一:Nyx眼影盘试色+眼妆教程,炒鸡适合小白的眼影盘

Nyx眼影盘试色+眼妆教程,炒鸡适合小白的眼影盘

Nyx眼影是真的🔥,其实我开始是一个特别不喜欢化妆的小白,上一次化妆还是出国旅行的时候,但是也只是接了个假睫毛而已。对于眼影之前先入手的是泰国的哪款(以后我会再说),然后就跟风入手了这盘NYX眼影,的确🔥有🔥的道理。价格合理,就算学生党买起来也不算费力吧,而且这么一大盘,就算每天都化妆的情况下,也会用好久好久。而且颜色超级多,只要选对自己喜欢的色系就好。

Warm Neutrals算是很百搭的一个颜色,如果你跟我一样是个小白白,那么入手这款绝对没错,毕竟大地色🔥了这么多年也没过时,而且只要不是手残到一定程度,基本都可以HOLD住的。

1️⃣颜值

整体来说NYX的颜值倒是没有很讨喜,但是也不讨厌的设计,我也入手了它们家的遮瑕盘,基本都是方正的小格子形式,没有夸张的包装,也没有让人少女心炸裂的点,但是拍照来说,还是蛮上镜的。

2️⃣手臂试色

一盘里面有16个颜色,基本日常完全够用啦。9个哑光、6个珠光,从珠光浅色一直到深棕色,小白打造大地色妆容基本是没问题的。要是想画个出彩的妆容,比如秋冬的枫叶🍁妆,也是很OK的,毕竟人家是香奶奶268的替代色嘛。手臂没打底,所以枪色有点难。

3️⃣使用方式

Nyx眼影是真的很上色,真的很上色!所以涂抹的时候一定要下手轻轻的,哪怕蘸多了,也要用刷子抖一抖,或者在手上划两下,要不整体出来的妆感会很重,然后基本规则是由浅色到深色,最后眼尾加深就好了,眼镜下方可以用别的颜色来画,整体效果会更不一样,如果是新手小白的话,那么基本三个颜色就足够使用啦!最后只需要用一个稍微大一点的刷子,将整体眼妆晕染自然就好啦。

4️⃣效果测试

防水没试过,但是脱妆基本没有,到晚上的时候可能颜色会变得稍微淡了一些,但是整体的妆是在的。而且也不飞粉,感觉棒棒哒!

5️⃣眼影教程试色

纯属个人自拍分享,画的不专业,爱泥萌呦~

A大面积涂抹。

B眼皮褶皱处。

C眼尾处就可以。

D眼睛下方整体涂抹。

标签:经验 +关注
眼影
分类:眼影 +关注
#美妆测评专栏。#
系列:美妆测评专栏。 +关注