活在新时代之厨余粉碎机

2018-06-11 16:14:20 2点赞 1收藏 0评论

写在前面

在装修之前一直没想过要装厨房垃圾清洁机,主要对这方面一直没有了解,另外总觉得垃圾倒垃圾桶就好了,粉碎机是否是多此一举?之后有一次去好友家做客了解到机器的神奇之处后,还是觉得高科技大法好啊~这次有机会终于拔草了,为大家写一篇体验测评—

· 功能介绍

活在新时代之厨余粉碎机

选择贝克巴斯品牌原因除了支持国产品牌以外,外观性能性价比综合来说都是在行业内具有强大竞争力的,装完体验后也证明没有让我失望。

首先以下是大家关心的:具体粉碎机可以为我粉碎哪些东西?

活在新时代之厨余粉碎机

当然以上只是一些举例,从硬到软基本只要能塞下的垃圾都可以搞定,机器主要的功能是为大家节省处理垃圾的时间,保持厨房清洁的同时另外减少垃圾袋的使用率,为环保助力。

·亲测体验

此次我选择的型号是贝克巴斯E50,对于我们这种二人世界不常做饭的家庭已完全足够。

活在新时代之厨余粉碎机

天猫下单购买后师傅会直接上门安装,下单前大家务必看清详情里的安装需求条件如口径电源等。

活在新时代之厨余粉碎机

不得不提的一个小亮点是机器的开关是蓝牙控制的,可以直接粘贴在顺手的地方,以上图可以看到我家是直接装在洗手液上方,下面动图为大家展示一下使用日常:

打开开关

处理垃圾

此次的测试对象是蜜瓜皮,超硬的那种,其实一开始还挺没自信的害怕会不会对机器太苛刻了后来一想鸡骨头都没事还怕瓜皮嘛…

开始咯

活在新时代之厨余粉碎机

我拍的时候大叫了一声因为家属把手直接塞进去了,后来他把塞口给我打开我才发现原来处理的涡轮还在很深处,所以不用担心不小心手塞进去会割到哦,但是大家千万不要学他,厂家直接配了介个多功能盆堵,非常好用哦。

还能用来刮走剩余垃圾

活在新时代之厨余粉碎机

另外要说的是大家不要害怕金属类叉会掉进下水口,此款机器的水槽口配有强力磁环,会直接吸住哦~另外就算掉进了机器无法识别处理的东西过载保护会直接让机器停止运转,这点也是非常人性化的。

机器运作状态

处理的垃圾的时候

清水流过的时候

活在新时代之厨余粉碎机

大家可以看到不管机器运作与否的情况下都是非常稳定的,而且也没有特别占空间。

·小结

因为一般家里使用厨房的都是家属,他现在满脸写着美滋滋,以后再也不用弯腰切果皮、洗碗前处理剩饭剩菜、每次聚会光厨房垃圾袋就要更换三四个了,环保的同时也减少了下楼扔垃圾的次数,总之还是觉得不装可能没感觉,使用过以后再也不想回到以前啦~

唯一的小缺点可能还是处理垃圾的时候无法做到完全静音吧,但是也已经非常满意~

BECBAS 贝克巴斯 E60 垃圾处理器 红色

BECBAS 贝克巴斯 E60 垃圾处理器 红色

BECBAS 贝克巴斯 ELEMENT40 垃圾处理器 红色

BECBAS 贝克巴斯 Fusion5 垃圾处理器

insinkerator 爱适易 E200 垃圾处理器

insinkerator 爱适易 E200 垃圾处理器

BAILING 百凌 S75 垃圾处理器

BAILING 百凌 S75 垃圾处理器

DARSOME芬兰塔世食物垃圾处理器免安装不堵塞厨房智能干燥粉碎烘干肥料机 灰色

VIOMI 云米 厨余垃圾处理器PowerBox全自动厨房精细粉碎机无线开关降噪

BECBAS 贝克巴斯 DM480 垃圾处理器 黑色

BECBAS 贝克巴斯 DM480 垃圾处理器 黑色

霍尼韦尔 厨余垃圾处理器厨房家用食物垃圾处理器厨余粉碎机1200W变频电机 年度纪念款X12 全国覆盖免费上门安装