香港购入日本TAKARA TOMY 多美卡 经典黄色甲壳虫汽车模型晒单分享

多美卡(TAKARATOMY)合金车模型小汽车儿童玩具袖珍车跑车赛车033#大众甲壳虫29元京东去购买

购物理由,周末去香港,想着给孩子带个礼物,乐高倒是不算贵,相当于大陆价格的八折,但太大没买,买了小车,好拿,不贵,大陆35,这里42港币,价格差不多,回来发现京东29,更便宜啊。

外包装,经典的造型,鲜艳的颜色,我最喜欢的车之一。觉得设计的真好。

合金车,但感觉很轻。

33号,二维码被贴住了。

注意事项,3岁以下不能玩。

买回家了,孩子不喜欢,他说他喜欢赛车,这个不是赛车,果然大人小孩眼光不同。

开箱,俯视图。

侧面

底部,越南制造

后部。

45度视角,车门无法打开。

瑕疵一处,轮毂掉漆

和乐高小人对比大小。

优点,做工好,比9块9的风火轮小汽车要好,当然价格在那摆着。

颜色不是普通的黄,是偏白色的黄,比较养眼。

轮子比较顺滑,细节比较完美。

缺点,30多块,车门无法打开,无透明展示盒,掉漆一处。香港无价格优势。

购买建议,建议网上买,20左右是好价,爱好者更可以批发着买,应该会更便宜。

晒物
标签:晒物 +关注