跑步时听这些歌, 轻松跑完马拉松,成为拯救全世界的英雄!

我是个慢跑爱好者,曾参加过2次线下的马拉松,线上马拉松已经参加了无数次,所以今天把我常听的部分歌曲分享给大家!

跑步时听这些歌, 轻松跑完马拉松,成为拯救全世界的英雄!

不过貌似最近跑的不多了跑步时听这些歌, 轻松跑完马拉松,成为拯救全世界的英雄!

为什么喜欢慢跑,真的是因为刚开始想减肥,而我当时还是个运动小白就选择了慢跑。但是当我坚持跑了一段时间就爱上了慢跑。有氧运动能很快的消耗掉我们的脂肪,而跑步带给我的那种快乐是没有跑步的你感受不到的,你一旦跑出去,再跑回来的时候,就会发现自己很有成就感,并且会很快乐!因为你在跑步的时候体内会分泌出内啡肽,而内啡肽就是我们所说的“快乐激素”

跑步时听这些歌, 轻松跑完马拉松,成为拯救全世界的英雄!

我们都听过一句话,开心时跑步,不开心也跑步,因为跑步能让我们快乐。这句话一点都不错,当你有压力的时候,你可以尝试跑跑步,跑完你就真的会释怀,并且会减压。慢跑真的是一个简单又非常好的减压运动。爱上跑步后,你会发现自己会“上瘾”。

跑步时听这些歌, 轻松跑完马拉松,成为拯救全世界的英雄!

但是对于跑步新手来说跑步的过程漫长而枯燥,不像游泳,你可以变换一下姿势,琢磨琢磨动作,跑步跑来跑去就那么几下。那么音乐就是一个重要点了,可以分散注意力而让自己不那么累就显得极为重要了,那么今天我就给大家整理一下跑步时听的音乐,听了这些音乐能让你多跑几公里,会让你无聊的有氧运动中寻找一份激情,快来找到属于你的跑步节奏吧。

跑步时听这些歌, 轻松跑完马拉松,成为拯救全世界的英雄!

今天给大家整理挑出来一部分歌曲,分享给你们。

系列:跑步时我们都是拯救世界的英雄

特点:纯音乐为主,气势磅礴,跑出“拯救地球”的使命感

1. Flux  Hi-Finess

2. Centuries  Fall OutBOY

3. DragonRider-Original   Two StepsFrom Hell

4. Dark Side Of Power  Immediate Music

5. Conquestof Paradise  Vangelis

6.Hero's Theme  Steven Burke

7.RockHous Jail  NickGlennie-Smith

8. Go Time  Mark Petrie

9. Becominga Legend  John Dreamer

10.Rags To Rings  Mark Petrie / Danny McCarthy

11.Legions of Doom  Audio Machine

12.Battle Without Honor Or Humanity  布袋寅泰

13.The Black Legend   Immediate Music

14.String Tek  X-Ray Dog

15.Srrengrh Of A Thousand Men   Two Steps From Hell

16.Breath and Life  Audio Machine

17.The Phoenix  Fall Out Boy

18.He's a Pirate(Pirates of the Caribbean theme)  David Garrett

跑步时听这些歌,感觉自己不是在跑步,而是在拯救全世界。

爸爸妈妈,你们别拦我,地球需要我。

让我再跑十圈。

什么?你说你听完这些还是不想跑?

我再给你一个机会!听几首歌抖抖腿!带感的跑起来!

系列:带感节奏,跟着节奏跑

特点:挑战你的运动神经,跑步完全停不下来

1.One  Sky Ferreira

2.We Love  Sneaky Sound System

3.You’ll Be Mine  Havana Brown / R3hab

4.Beating Me Up Rachel Platten

5.Higher Ground  Remady

6.More Than A Memory Carly Rae Jepsen

7.Anywhere With You  The Saturdays

8.Black Widow Iggy Azalea / Rita Ora

9.Want U Back (feat. Astro) Astro / Cher Lloyd

10.Let's Get Excited  Alesha Dixon

11.Love Myself Hailee Steinfeld

12.Cool Kids  Echosmith

13.Love Sex Goddess Danielle Delaite

14.Younger Julie Bergan

15.I Just Wanna Run The Downtown Fiction

16.Es rappelt im Karton  Pixie Paris

17.Bang Bang  MAX

18.What You've Done to Me Samantha Jade

跑步时听这些歌,会让你在无聊的有氧运动中寻找一份激情!

重新寻找到属于你的节奏。

让我再多跑几圈。

酷狗(KUGOU)小酷M1 无线运动蓝牙耳机 手机耳机 磁吸入耳式耳机 音乐耳机 可通话 超长续航 升级版 雅黑119元京东去购买

推荐大家这种耳机,我之前带的蓝牙耳机,跑步时太砸锁骨了,当时买的时候只是看上他的颜值了,不适合运动用。这种线的就会好很多。

跑步听歌这件事,听老司机总是没错的,没时间了,快上车!

快去搜索下载吧!可以让你动起来的催化剂!跑起来!

记住一定是街跑才有感觉哦,跑步机跑步太没意思了!跑步时听这些歌, 轻松跑完马拉松,成为拯救全世界的英雄!

跑步时听这些歌, 轻松跑完马拉松,成为拯救全世界的英雄!

记住我,我就是爱吃,爱健身,爱拍照,成功瘦身的逆袭辣妈小小帆!

持续关注我哦!大的就一定是美臀么?真假翘臀检测,附赠真人美臀教程! 记得点赞和收藏哦~

标签:经验 +关注
其他文化娱乐