这19家原创品牌店的衣服,每件我都想买!

2018-06-12 15:02:03 23点赞 284收藏 13评论

10年前您最爱穿什么,现在您又最爱穿什么?致21世纪第二个10年,分享个人穿搭的故事,讨论服饰消费观的变化,参与#10年穿搭挑战赛#征稿活动,时间:1月13日-2月10日

在撞衫尴尬,爆款满大街的年代

如何在朋友聚会合照中脱颖而出?

怎样给无聊的日常一点Drama?

这19家原创品牌&店的衣服,每件我都想买!这19家原创品牌&店的衣服,每件我都想买!

今天就为大家献出“不撞衫”攻略一份!

大侃原创品牌,干货满满,先收藏再细看!

我们综合美学站内163篇投稿,联合24位时尚编辑,献上独家清单一份,刷新你的收藏夹!

强势安利大家关注一下清单中的JH.zane!真真儿太仙女太文艺太好看了!友情送篇幅:

惊喜不止如此,9家不贵又实穿的品牌&单品详细推送,各位小姐妹请下滑笑纳↓↓

No.1

价格:¥100内

感谢@肥脸啾啾 的安利!GRAF是在中国本土诞生、在美国旧金山发扬光大的国货潮牌,非常swag。

设计师自身非常热爱hiphop,设计理念也如嘻哈一样包容并蓄。

【什么值得买】:安利两件价格不过百但质量&设计上乘的社会人T恤!帮你从日常穿啥的纠结中解脱,随手配小短裙or小短裤就可以出门啦!

穿上这件↑比一般社会人更朋克,年轻人的新时代,还是要酷的。

同系列织带串标美式棉T,今年流行的紫色单品请务必get一件!(主要是好看又不撞衫,配双袜子时髦精本尊了)

价格:¥150-500

HOWL是一家风格非常鲜明的香港设计师品牌店,善用廓形和细节来演绎精致的慵懒。

这家店给人的最强烈的感觉就是:有点意思!

【什么值得买】:@江湖小妞王小璇 购入的HOWLx饿了么联名款,和她先生的超赞情侣装了解一下!

可以说是超吸睛的跨界合作了!吃货们请即刻下手!

价格:¥100-300

相比前两家,Maggie的衣服用色更大胆些,是一种自我、个性的、毫不收敛的娘酷。

【什么值得买】:这家店Oversize的款式很多,每一件衣服都能将你打造成一个前卫酷女孩。此类风格的衣服和choker是绝配!脖子不够修长的妹子,不如买细一点的choker进行尝试!

同色系搭配也很简单又出彩哦!

NO.1

价格:¥1000上下

Style Mafia虽然不算便宜,但看到@米糊君 的推荐后真的秒种草!买不买的起,都要安利给大家!这是一家来自美国迈阿密的快时尚品牌,有钱的话可以闭眼入,基本没啥雷。

衣服设计简洁、甜、高级、利落、有细节,谁穿他们家的衣服都是时尚博主!

围观了一下官网的衣服设计剪裁,是对得起这句话的!就想多给你们看几件....

_(°:з」∠)_我穷我的锅,恨自己钱不够多

【什么值得买】:这条小裙子,性感、率性、有心机!裙摆的剪裁加10000分,纯净高级,旅行度假聚会,你就是焦点!

价格:¥400-1300

Loeil来自加州,衣服、配饰、包包、鞋,都有极强的设计感。

【什么值得买】:@igii 小姐姐向我们安利的这条亚麻毛边撞色两件套连衣裙,精致优雅的撞色拼接处理,流苏须边完美修饰身线拉长比例!

同品牌的饰品也超级nice,号称平替CELINE(是的了

@手手手 购买的它家30刀左右的饰品,做工精细,大牌感十足。

设计感强的耳饰不会撞款,简单穿搭的亮点和灵魂!

2018透明包包大行其道,没买过一个“塑料袋”仿佛自己是村花本人。这款透明包包比一般品牌出的高级一点。不得不服,透明包更有一种“老娘就是不用费心打扮也时髦”的任性。

安利这款的@羊树 的名言:玩透明包包有种插花的感觉,书、杂志、墨镜、包装好看的化妆品等等都能成为不错的装饰。

顺便插一句:叠穿大法好!

价格:¥300-500

Urban Outfitters其实已经蛮有名气了,美式乡村风。安利它们的主要理由是:他们会不时的与知名设计师合作,让你以便宜的价格体验高档货!

【什么值得买】:@Emilia8 说这条裙子细吊带加有点小深V设计显脖子修长,让平胸优秀妹纸看起来有点小性感。布料轻但是不透肉,修身优雅,走路带风!你值得pick~

@Katharina1 小姐姐的波点连衣裙,很显腰身,特别飘逸,搭配Zara kids小草包和

Cath kidston坡跟草编鞋,度假出街LOOK轻松get(这套力推)

@Vanessa9 价格不贵又百搭好看,少女感十足又实穿

NO.1

价格:¥100-300(居多)

Rimless我已经爱了很久,每次提淘宝设计店铺必安利!不贵、有调性、复古、高级,仿佛写着我本人的名字。

【什么值得买】:安利一件重工小礼服~编织肌理面料和纯手工钉珠流苏相互配合,镂空映衬完美小腰身,搭配白色风衣和宽檐窄帽你就是复古画报女郎本人!

大开领衬出完美的锁骨,简约而不简单的纯色单品,复古味max!

价格:¥50-100

一家复古胶片感溢出屏幕的店,看图片仿佛回到了上个世纪。如果你喜欢这种风格,那你一定会爱上她家,古着感爆棚,还这么便宜!

【什么值得买】:古着感的oversize花衬衫和牛仔是绝配,不管是牛仔短裤、高腰直筒裤都能match!再用电卷棒烫一头卷发和眉上刘海,抹上红唇整体的效果就会超赞!我是觉得大家都可以挑战一下啦~

价格:50-150

相比于其他品牌,这家的设计更加简约,但更加大方优雅。贴心布料的选择,给简单大方的裁剪超高的加分。

这家定价不高,几十一百就能买到好看的小裙子,诚意满满的布料和剪裁,让这家店收获好评无数!也算是淘宝红店了

【什么值得买】:这条纯色吊带小裙子垂坠感很强,平价但质感很棒,很显气质与身材,不论单穿或内搭都很美,今夏超流行!

看完这期,宝宝们的钱包还好吗

不管你是学生党还是职场丽人

希望你们都能买到最适合自己

又能标榜自己个性的美衣啦!

再唠叨一句!喜欢本期的话

记得点赞评论收藏一条龙哦!

urban outfitters UO 男士沙漠皮靴

urban outfitters UO 男士沙漠皮靴

urban outfitters 男士拼色毛绒夹克

urban outfitters 男士拼色毛绒夹克

urban outfitters Riley Mini Teddy 女士背包

urban outfitters X Champion UO-53891743-000 女士连帽卫衣

urban outfitters Dragon Ball Z 双肩包

urban outfitters Skinnydip Charlie 女士双肩包

男士 迷彩托特多兜包

男士 迷彩托特多兜包

Champion 中性款刺绣logo卫衣

Champion 中性款刺绣logo卫衣

urban outfitters BDG 女士拼色牛仔夹克

urban outfitters BDG 女士拼色牛仔夹克

urban outfitters Silence + Noise 女士不对称连衣裙

urban outfitters 性感露背深V领 女装长款连衣裙 (黑色、S)

urban outfitters 男士灯芯绒夹克

urban outfitters 男士灯芯绒夹克

urban outfitters Furry 女士毛毛拖鞋

urban outfitters Furry 女士毛毛拖鞋

urban outfitters 46953022 女士落肩宽松圆领套头卫衣 灰色 XL

BDG Girlfriend Jean系列 九分牛仔裤女 (24/26、浅牛仔蓝)

urban outfitters Distressed Lace-Up 男士短靴