2018-08-27 23:00:49 13点赞 24收藏 14评论

写在前面的话

品牌:Evenso是微博上的一个健身博主@麦大师的自创品牌。我知道大家对网红博主自创品牌的印象,何况,Evenso还要比一般的店要贵。但是,光看模特上身图的话,真的是很有冲动购买啊,感觉自己穿上他们家的衣服也能变的那么大!最近他们家店铺分成了两个,分为主打运动的 Evenso 和主打运动内衣的 Evenso Underwear。

晒物来历:先说这条内裤并不是我自己买的,而是微博抽奖抽中的,在张大妈这里搜了搜,没有见过相关牌子的晒单,就想着过来来一发骗骗金币。

外观与开箱

因为店铺整改,其实这个中奖我已经中了有快两个月了,终于收到货了,感动!

怀着激动的心情从快递柜里取出单价80软妹币的内裤,拆掉快递包装,可以看到,这个外包装方方正正,采用原色纸盒,搭配简单logo,质朴不失高贵,正面还有一排奇怪的标识,彰显”黑科技“!(麦大湿我编不下去了,记得结一下广告费,这段得加钱)↓

外包装外包装

拆掉外包装,就可以看到内裤本裤了。Evenso家的所有内裤,都会附带一块专门的内衣皂,味道还不错!包装采用无菌塑封工艺,那个禁止二次使用的标志印刷在塑封袋上(张大妈又倒我的图,为了大家的颈椎也是操碎了心)↓

塑封包装正面塑封包装正面

正面介绍了整个型号系列等,背面就可以看到内裤本体和刚才提到的内衣皂↓

内裤和香皂内裤和香皂

我拿到的是森林绿 Ummmmmm....

拆开外包装给你们看看卡片背面的介绍

相关介绍相关介绍

下面的就是内裤本裤的多图流了:

整个内裤采用复合材料,产品上写的是75%的锦纶+25的氨纶,但是产品页面的检验报告写的是:“92%的再生纤维和8%的氨纶”。个人猜测可能是检测报告在产品页通用的缘故。

正面看,整体采用的是无痕方式,仅仅在裆部有接缝正面看,整体采用的是无痕方式,仅仅在裆部有接缝

重点部位重点关照,双层布重点部位重点关照,双层布

翻出来的接缝处翻出来的接缝处

右侧后方的尺码标识,印刷上去的右侧后方的尺码标识,印刷上去的

正面的型号标示正面的型号标示

整条内裤除了颜色我不太喜欢,其他的我都非常满意,手感非常棒!

科技一览

“现在出门不穿个有科技含量的衣服裤子鞋子,你都不好意思运动”——尼古拉斯·vamwolf

银离子抑菌(上面有图)详情页还有检测报告银离子抑菌(上面有图)详情页还有检测报告

使用感受

洗净之后,褶皱比上图少得多。

第一次穿着时,感觉略微有点紧,像是在穿一个泳裤一样。我180 78 穿的是XL

但是,很快就适应了,才发现这条内裤的好,并不紧绷且恰到好处的包裹,带给你足够的安全感;充足的置物空间宛如一个保姆车;较大的弹性给你舒适的活动空间,让你在夜晚睡得安心(好像串台了)(这段也要加钱!)

实际体验的话,确实穿起来透气舒适,如若无感却又充满安全感,而且无痕设计,如果去健身房要穿黑秋裤(压缩裤)的话也不用担心内裤边边跑来跑去;女生(对应女款)和那些压缩裤外穿的小毛睿们的话,也减少了内裤边外露带来的尴尬。美中不足的是,当出含量过多的时候,整个内裤还是有点贴在身上,与一半内裤的差距答复减小。

尺码表尺码表

优点:无感,速干,无痕

缺点:小贵,仍然没解决汗水过多时的黏在身上的感觉。

购买建议:★★★★★

最后,真人兽……是……不可能有的,人家是个羞涩的男孩纸Evenso Underwear A724 轻变系列无痕运动内裤开箱简晒 Evenso Underwear A724 轻变系列无痕运动内裤开箱简晒 Evenso Underwear A724 轻变系列无痕运动内裤开箱简晒 Evenso Underwear A724 轻变系列无痕运动内裤开箱简晒

如果真的想要真人兽的话……打赏告诉我呀(逃

一次性内裤 3条装

一次性内裤 3条装

JianJiang 健将 男士内裤 3条装

JianJiang 健将 男士内裤 3条装

Langsha 浪莎 男士平角内裤套装 MG28003408

3条装棉宽松男士内裤透气家居短裤平角裤舒适宽松家居睡裤阿罗裤

THREEGUN 三枪 男士平角内裤套装 3条装(绿色+蓝色+灰色) L

Nan ji ren 南极人 男士平角内裤套装 ZD21111

Miiow 猫人 男友内裤 3条装 95%精梳棉

Miiow 猫人 男友内裤 3条装 95%精梳棉

Miiow 猫人 男友内裤 3条装 亲肤莫代尔

Miiow 猫人 男友内裤 3条装 亲肤莫代尔

Miiow 猫人 4条装 亲肤 莫代尔 男友内裤

Miiow 猫人 4条装 亲肤 莫代尔 男友内裤

Madallo 莫代尔 男士平角内裤套装 1029 3条装(藏青+蓝色+灰色)

MONTAGUT 梦特娇 男士冰丝内裤 3条 礼盒装

MONTAGUT 梦特娇 男士冰丝内裤 3条 礼盒装

蕉内 Bananain 蕉内 男士3系莫代尔内裤 4条装

蕉内 Bananain 蕉内 男士3系莫代尔内裤 4条装

YUZHAOLIN 俞兆林 纯棉男士内裤男生宽松男式透气平角短裤头青少年四角短裤衩2条

Ordifen 欧迪芬 男士内裤男纯棉7A抗菌裆休闲运动四角短裤头

MUJI 無印良品 男式 罗纹编织 前开口平角内裤 炭灰色

MUJI 無印良品 男式 罗纹编织 前开口平角内裤 炭灰色