我是如何只花了6折价格就入手了高配版的iPhone X?

2018-06-13 18:14:51 496点赞 1562收藏 1011评论

序言

各位老哥,我是福兮,我又开始了,前几天终于把服役3年3个月的iPhone 5s给换了,iPhone嘛,买新不买旧我是如何只花了6折价格就入手了高配版的iPhone X?

所以肯定要买新的一代,在iPhone X的面前,iPhone 8&8P简直毫无意义,论便宜不如7代,论体验和X是2个手机所以还是入了iPhone X 256G顶配全网通。全新价格6570元。加上卖家的一些xx,≈6500元。我是如何只花了6折价格就入手了高配版的iPhone X?

我是如何只花了6折价格就入手了高配版的iPhone X?

618马上就到了,很多值友蠢蠢欲动,所以今天给大家说说iPhone 各版本,全型号、各制式的一些区别和介绍,让大家都能买到合适的手机。我是如何只花了6折价格就入手了高配版的iPhone X? 本文值得收藏,现在以后都用的到

免责声明:本文仅介绍自己购机历程及iPhone 各版本手机介绍,不代表本人推荐你们购买,不推荐任何商家,也不负责购买后的售后。我是如何只花了6折价格就入手了高配版的iPhone X?

一、6500元的iPhone X晒单

1、验机

购买后,卖家会先发ieme给你,然后给你查验,购买9块钱的gsx服务我是如何只花了6折价格就入手了高配版的iPhone X?

我是如何只花了6折价格就入手了高配版的iPhone X?

和gsx卖家沟通我是如何只花了6折价格就入手了高配版的iPhone X?

我是如何只花了6折价格就入手了高配版的iPhone X?

由于ieme查询的型号不准,所以问了下,看到是国行版(可能是原机),到手还是美版。

拿到序列号后,查询官网,未激活新机。我是如何只花了6折价格就入手了高配版的iPhone X?

我是如何只花了6折价格就入手了高配版的iPhone X?

2、晒单我是如何只花了6折价格就入手了高配版的iPhone X?

这是一台256G官换美版全网通未激活的iPhone X,卖家信息已经全部抹去,不做广告。

全家福,除了机子还有一些赠品和卖家的服务卡。这家是比较大的店铺购入的。我是如何只花了6折价格就入手了高配版的iPhone X?

我是如何只花了6折价格就入手了高配版的iPhone X?

之前准备购入64G版的一家没货要等2天,这家贵100,想砍价,店主不议价,然后丢出了报价单,我才发现64G和256G才差500多元,一问才知道疏忽的,之前准备购入的是零售机,于是果断加钱入顶配官换。我是如何只花了6折价格就入手了高配版的iPhone X?

我是如何只花了6折价格就入手了高配版的iPhone X?

原机的贴膜(不排除后封的可能),还配了说明书( 应该是祖国版),贴膜撕开后,全新无划痕,应该是原机自带,不是后封贴的。买过4部都是这种贴膜。我是如何只花了6折价格就入手了高配版的iPhone X?

我是如何只花了6折价格就入手了高配版的iPhone X?

熟悉的开机界面,未激活状态我是如何只花了6折价格就入手了高配版的iPhone X?

我是如何只花了6折价格就入手了高配版的iPhone X?

温润如玉的背部,水润极了我是如何只花了6折价格就入手了高配版的iPhone X?

我是如何只花了6折价格就入手了高配版的iPhone X?

电池记录,当时在充电了,全新电池。我是如何只花了6折价格就入手了高配版的iPhone X?

我是如何只花了6折价格就入手了高配版的iPhone X?

二、iPhone 各版本介绍我是如何只花了6折价格就入手了高配版的iPhone X?

1、官换机

苹果一直一来都有一项保修政策就是:只要你的iPhone不是人为造成的损坏(手机自身出现质量问题),并且机子在保修期之内,拿到苹果售后维修, 苹果官方有可能换一台全新的iPhone给你

这部新手机就叫“官换机”我是如何只花了6折价格就入手了高配版的iPhone X?

“官换机”是新机,也是实打实从流水线生产出来,只是官方不出售,专门用来做售后换机用,同样可以享受苹果售后服务。到手时是没有配件的裸机,且是未激活的。型号一般是N开头我是如何只花了6折价格就入手了高配版的iPhone X?

我自己的机子截图

我是如何只花了6折价格就入手了高配版的iPhone X?

我一共买过4台官换机,价格一般比当时国行低1000-1500元左右我是如何只花了6折价格就入手了高配版的iPhone X?

现在顶配X最近推送价7999元,618最多优惠200元左右。我是如何只花了6折价格就入手了高配版的iPhone X?

我是如何只花了6折价格就入手了高配版的iPhone X?

官换机最大问题就是保修。我这台还100多天的保修,但是我没有发票,没有购买凭证,很难保修。可以认为,官换机没有保修!!!请不放心的朋友谨慎购买!!!我是如何只花了6折价格就入手了高配版的iPhone X?

依然是我的机子截图

我是如何只花了6折价格就入手了高配版的iPhone X?

但是近期苹果的保修政策可能会有所改动,是个好消息。我是如何只花了6折价格就入手了高配版的iPhone X?

还未完全确定,将来报道出现了偏差,我不负责啊我是如何只花了6折价格就入手了高配版的iPhone X?

消费提示:苹果修改保修策略,iPhone可享一年全球联保仅针对入境旅客有效苹果(Apple)近日修改了保修条款,放宽了对于海外购买产品的保修政策,现在全球苹果官方渠道购买的苹果产品均享有中国大陆地区的一年有限保证售后;AppleCareProtectionPlan(AppleCare+)服务也开放为全球通用。这意味着只要拥有购买激活不到一年或者拥有AppleCare+的苹 207 评论276 收藏530查看详情

另外,官换机依然存在,有可能,虽然极小的翻新,二手可能。请谨慎选购,没有一定水平的值友谨慎选购!!!我是如何只花了6折价格就入手了高配版的iPhone X?

我个人看法,官换机太小了市场,定价权在华强北,数量有限,就那几家在做,保修问题,我认为苹果的质量,7天内有问题就有,7天外的问题,能保修并且免费维修,几率太小,对我来说不值1500元,需要付费维修那要这保修有何意义?为了放心,我都是买未激活的,查询gsx记录,最大程度确保机子可靠。我是如何只花了6折价格就入手了高配版的iPhone X?

但这是我个人看法,不推荐给你们购买,如果出问题,我也没法负责,只是阐述我的看法和选择。

2、官翻机

官翻机就是经过苹果官方翻新的机子。苹果回收后的二手iPhone,委托给富士康,对这些旧手机进行再维修,或者是有些用户退货的机器,拿来翻新,然后再次放在市场上出售。

官翻机是官方承认的正品iPhone,其外观、功能、配置都与原机型一模一样,只是成色上可能会有些不好,但也是和“全新机”一样享受苹果的保修政策,配件也是全新原装。官翻机型号一般是F开头。

我是如何只花了6折价格就入手了高配版的iPhone X?

官翻机一般在官网出售,我个人不会选择官翻机,毕竟维修过。不是全新的机子。我是如何只花了6折价格就入手了高配版的iPhone X?

3、零售机我是如何只花了6折价格就入手了高配版的iPhone X?

零售机很好理解,不管哪个国家地区,市面、商店的正品全新iPhone,正规渠道销售,一年保修,型号M开头。

我是如何只花了6折价格就入手了高配版的iPhone X?

4、翻新机我是如何只花了6折价格就入手了高配版的iPhone X?

这个国内的朋友很熟悉了,翻新机是买iPhone最容易翻车的地方!翻新机就是市场上一些不良(jiang)商(shang)家,把市场上的旧iPhone,通过重换外壳等方式把机子翻新,再配上包装,当成全新手机来卖!

5、定制机、有锁机、卡贴机我是如何只花了6折价格就入手了高配版的iPhone X?

定制机放在这里说,和卡贴机一起,比较特殊。国外一般有运营商定制机,只能使用相关运营商的卡,破解方法有花钱解锁(贵),硬破解(黑解),用卡贴等方式,比官换机还低。

有js把内置卡贴机做全新无锁机售卖,一定小心!!!

全新顶配iPhone X只需要5299元,日版有锁我是如何只花了6折价格就入手了高配版的iPhone X?

我是如何只花了6折价格就入手了高配版的iPhone X?

有锁机因为价格确实低,依然有人用,缺点就是不稳定,卡贴的方式经常被封,我个人不会选择这种机子,给自己找麻烦。我是如何只花了6折价格就入手了高配版的iPhone X?

我是如何只花了6折价格就入手了高配版的iPhone X?

这位老哥就是差点翻车的案例,运营商定制机。

全新原封256G iPhone只要6800?ebay数码海淘竟有这么多羊毛可薅!海淘经验总结了解一下!小编注:文章来自#全民分享季#征稿活动,周周都有新的玩法,无论是晒物、评测还是经验,统统都可以写,最高瓜分2万元大奖!,详情戳这里~鱼龙混杂的外国淘宝——eBay在美淘方面,eBay相对于美亚来说没有对海淘新人那么友好,基本没有直邮,也没有美亚那么省心的售后,不过eBay在一些方面也有得天独厚的优势Kuwu| 796 评论510 收藏3k查看详情

三、iPhone 各国家&地区版本介绍我是如何只花了6折价格就入手了高配版的iPhone X?

这里按国家和地区来介绍下网络上经常看到的iPhone 版本,只说本代的iPhone。

一般CH/A为国行、ZP/A为港行、KH/A是韩版、LL/A为美版,DN/A为德版,TA/A为台湾、ZA/A为新加坡和马来西亚、AB/A为阿联酋、RS/A为俄罗斯、GR/A为希腊、
IP/A为意大利、PP/A为菲律宾、FB/A为法国、最后一位C/A是加拿大版X是澳洲版,B/A为英国版,F/A为法国版、J/A为日本、Y/A为西班牙

1、国行版我是如何只花了6折价格就入手了高配版的iPhone X?

国行版就是我们最常见的,官方行货,交税的,国内享受非常方便的官方保修。价格也是相对最贵的。

2、港版、澳版我是如何只花了6折价格就入手了高配版的iPhone X?

长久以来广受国内消费者喜好的版本,保修相对比国行难,比其他版本方便,价格低一些(主要是税)

3、美版我是如何只花了6折价格就入手了高配版的iPhone X?

美版型号比较杂,市面上大多是无合约无锁、ATT、version、sprint版。4月份T-mobile版在美国上市,该版本均为无锁。其中ATT版国内只能用移动卡和联通卡,大部分是无锁,部分有锁但相对也很容易解锁。价格较低。

美版购买前一定要问清楚卖家版本及支持网络!!!

4、日版我是如何只花了6折价格就入手了高配版的iPhone X?

价格低,有锁机居多,拍照有声音,这点很硬伤。

5、亚太版、欧版我是如何只花了6折价格就入手了高配版的iPhone X?

也就是亚洲、欧洲一些国家版本的统称,有的版本只支持2网通,购买前询问清楚。

四、iPhone X的网络支持我是如何只花了6折价格就入手了高配版的iPhone X?

网络支持非常重要,下面以iPhone X为例做介绍

很多版本并不是全网通,哪怕型号相同,也不支持电信,比如港版!根据自己需求选购!!!买之前一定问清楚!!!我是换电信卡才换的手机,所以选择全网通。我是如何只花了6折价格就入手了高配版的iPhone X?

购买前无论什么版本都请单独询问卖家清楚。我是如何只花了6折价格就入手了高配版的iPhone X?

图源自网络,仅供参考图源自网络,仅供参考

五、总结我是如何只花了6折价格就入手了高配版的iPhone X?

1、我本人从13年开始购买官换机,共4台,我比较心大,只是介绍我的购买经验和看法,不代表我推荐你购买,购买前请自主谨慎选购。

2、tb鱼龙混杂,没有足够经验、识别能力和相关渠道的人,建议购买京东等电商或者正规店铺的国行零售机,这是最有保障的一种机子,保修方便。我是如何只花了6折价格就入手了高配版的iPhone X?

3、本文基本包含了市面常见的iPhone 型号,款式,制式的介绍,欢迎收藏,iPhone 变化小,以后都用得上!我是如何只花了6折价格就入手了高配版的iPhone X?

4、个人意见,为了便宜,就买iPhone7代,iPhone 8代在X目前毫无意义,X的体验太碾压了,完全是2个手机了。非常建议购买iPhone X,一步到位。

5、有问题欢迎评论区交流,也欢迎收藏打赏。感谢观看。我是如何只花了6折价格就入手了高配版的iPhone X?

Apple 苹果 iPhone 15 Pro 5G手机

Apple 苹果 iPhone 15 Pro 5G手机

Apple 苹果 iPhone 15 5G手机

Apple 苹果 iPhone 15 5G手机

Apple 苹果 iPhone 15 Plus 5G手机

Apple 苹果 iPhone 15 Plus 5G手机

Apple 苹果 iPhone 13系列 A2634 5G手机

Apple 苹果 iPhone 14系列 A2884 5G手机

Apple 苹果 iPhone 12系列 A2404 5G手机

Apple 苹果 iPhone X 4G手机

Apple 苹果 iPhone X 4G手机

Apple 苹果 iPhone 11系列 A2223 4G手机

• 弄了半天是官换的……………我想怎么这么便宜

这口气,您还是国行吧,

你稍微有一点标题党,我是看到这个价格惊人的低才点进来看,结果,正文中才写是官换…………

• 就是个标题党***

对啊,怼你要心里负担吗?

抱歉,手滑了点了个'踩' [被吓到]

• 作者这个素质啊,啧啧啧

我可以喷你,你不许还嘴,啧啧,

• 一个官换而已,开口就让大家领教了怼天怼地怼国行,再说这个价格上美版无锁也没问题,毫无价格优势,你要想更便宜前面还有有锁呢,有锁觉得贵了前面还有监管机等着你。不是瞧不上你买了官换,但你买了官换好歹也有点自信吧,别人一提就阴阳怪气,真没什么意思

美版无锁未激活我买的时候价格是6250左右,什么问题?是谁先阴阳怪气一个个,许人阴阳怪气不许我怼回去?我该忍着?如果都是手持国行纳税光荣怼我就算了,很多人想买又瞧不起官换嫌国行价格贵在这bb不许我怼?

• 给作者3个建议:1是这个标题有争议,为了吸引眼球搞噱头没必要,官换机的价值不能和行货相等。2是每个回复必怼显得作者心眼太小,既然有不同意见就好好解释,解释不清就不解释由他去。现在的态度一点也不职业。3是官换这个市场不值得推荐,作者自己也说了鱼龙混杂,不是行家不要碰,但是你发了出来,就是有诱导购买的意思,因为贪便宜是多数人的本性。就像现在这个时候,还要大谈什么联璧金融下车及时就没问题,不地道而且用心险恶。

说的对。。。。

看你认真,我也认真一下,1、标题这是第四个,3个是小编取的,2、价值不讨论,没意义,当然国行纳税光荣,3、别人喷我我回喷就是小心眼,喜感。,4、这个文章4大块,你就看到我写官换诱导购买,我要是不晒,又说我没买iPhone 还bb,

• 看得我一愣愣的 六千多在JS处买个官换机 这也觉得自己很了不得 [喜极而泣]

是是是,不看完就来bb也不是第一个了。

• 看了下评论 作者这素质真的够了...

666双标再见~~~

• 标题党,这种文章居然还是精华

我是不是买到了?是不是真机?晒出你的iPhone X顶配国行!

• 这作者素质真不咋地

许喷不许回才是好素质,up,up

• 中医粉怎么了?我不是中医粉,就是看不惯作者 [吐]

彼此彼此,哦

• 我也同样反应进来看的,看完后也是想:原来是官换啊,难怪这么便宜。难道这不是大部分人看完的正常反应?up主有点激动了,只是您要是在标题里一开始就说明了官换这个概念应该会好点,没有怼您的意思

谢谢回复,

• 看到有这么多人怼作者,我相信大家的观点都是正确的

是是是,中国人的智慧,传统,不可战胜,

• 美版官网下单,转运回来也就7300左右,比这不知道放心到哪儿去了。看作者沾沾自喜的样子,只能说高兴就好。

我写了这么多版本你看得出沾沾自喜了?美版翻车百度去,别感觉自己能一辈子好运,

• 看了作者的回复,感觉戾气颇大~颇有众人皆醉我独醒的意思~

需一个个怼我在这装,不许我怼回去?装什么正义啦。

额!当一个人说你不对的时候有可能是别人不对,当所有人都说你不对的时候,你是不是该稍微反省一下自己是不是错了?起码我也觉得你这标题有骗流量的嫌疑~~官换机自ip4时代就开始有了~这个东西你弄一个标题噱头,你写出来就应该有被群嘲的觉悟了!淡定吧!你可以选择不回,回复的话你就输了

• 这标题党太恶心了吧

?????????????标题错哪儿了?

你把标题加上扩号(官换机),你看有没有人再点进来。

• 敢在标题写出官换俩字吗?敢吗?敢吗?敢吗?标题党,怎么不在里面写上有锁机或者二手?那个价格更低,更能吸引眼球,被骗进来的留。

你等着,我写出来,你把金币打过来

不是官换你打出来这个价格的帖子,自然大把有打赏你的人。你打个明码官换的,连进来的兴趣都没有,还哪来什么金不金币。

• 标题党,智商堪忧!

真机真价摆在那里,谁智商遗传不行?

也不看看你买的是什么玩意儿

• 作者是卖家

谢谢你的抬举哦

• 人家分享个经验,有什么可怼的,再说也说了谨慎购买了 [赞] 打赏

谢谢支持喜欢就好

• 为了省千把块不要售后不要服务,既然这么注重性价比买其他性价比高的牌子不就行了?还是说就是为了一个logo?我朋友还特意加了1688的apple care+,加起来机子都上万了。一句话有多少钱办多少事,你有本事在打折促销的时候买到底价那是你本事,但是东西都不一样就在这里比价格,也没见买车的时候拿二手翻新车跟新车比啊,那个不是到手折价更多么?另外,官换早就在5 5s的时候被国人玩坏了,现在基本除了修不好的其他一概不可能给你换,运气好你这是官翻,运气不好,华强北出品。不过你要自己蒙眼当鸵鸟是你自己的事,当我没说。我也是觉得好笑,现在有些人的消费观念奇怪的很,又追求低价又好高骛远,东西一样也罢了,什么翻新换新的货我是不会接受的,任何电子产品只用新的,消费就是为了享受,不是为了给自己添堵,我就喜欢撕膜的快感,你拿个二手翻新反正我是接受不能

我买了3架都没要售后不好好的?那请问你是接盘还是新车?嗯?要她上家给你售后吗????你哪儿看出我不是新的了????你另一半也是这要求???

当然是新的,你爱接盘那是你的是,别说的理所当然。呵呵哒