可以喝的食物?必乐betale高蛋白营养餐最新体验

2018-06-13 19:12:14 2点赞 0收藏 0评论

因为工作的原因,经常晚上加班,有时候到后半夜,这个时间段连外卖都没有了,只能空着肚子,久而久之胃就饿坏了,后来一位同事推荐我吃一些代餐品,不但有营养,而且对身体有益处。

这三个字对我来说还是很陌生的,因为之前完全没接触过,所以上网上查了查,这才知道代餐品在国外已经开始逐渐取代主流食物。

最主要的是代餐品方便携带,上面描述代餐品内拥有丰富的蛋白质还有膳食纤维,食用后达到饱腹的效果,还可以润肠胃,最主要的是代餐品低热量,还有减肥的效果。

看到这些我还真有些小开心,减肥和养体一起达到,对我来说还真是福音。

随手一搜代餐品的品牌还真不少,soylent美国的,huel英国的,comp日本的。

看着这些品牌,心里在想这些东西真的能代餐?而且吃了之后对身体有好处?说实话心里还真没底,生怕吃坏了,让身体更加不堪,不过看到一些良好的评论后就抱着怀疑的态度试了试。

因为个人原因,不太喜欢国外的品牌,所以找的是国内的一些代餐品牌,大概看了一下,就找了一家无需冲泡直接饮用的公司产品,因为有冲的时间我都能吃完一桶泡面了,夜晚加班最在乎的就是时间了,这家产品的名字听上去挺好听的-必乐betale !

接下来我们来看看它的包装如何:

因为是在某东上买的,当天下单第二天就到货了,一大一小两个箱子,其中一个是礼品箱,另外一个是必乐的产品箱,那就先来说说礼品,在说说产品,因为里面有我非常喜欢的东西。

从主食到流食的改变,必乐betale高蛋白营养餐最新体验从主食到流食的改变,必乐betale高蛋白营养餐最新体验

迫不及待的打开礼品箱后,你会发现里面整齐的摆放着五件礼品,热杯、纸巾、收纳袋、杯子袋还有金属勺,能看出必乐非常的用心。

之前我也说了这里有我最喜欢的东西。当当当,就是这根金属勺了,纯金属制作,分量感十足,本人表示非常喜欢。

好了,说完礼品接下来我们来说说必乐的产品,说实话外包装小巧精美,不足键盘长短,而且表面的字体和画给人一种莫名的食欲感,仿佛我买不是代餐品而是一箱水果

外包装说完了,我们再说说内包装,打开必乐betale包装后,整齐划一的十五高蛋白营养餐就好像宝宝一般竖立在那里,等待你的拾取。

瓶子的外包装非常精美简约,拿在手里在瓶子上摩擦的话,你会听到一阵阵沙沙的声音,非常的舒服。

再有外包装对于高蛋白营养餐的营养成分也有着十足的介绍,不过这些小字对于我这种从事文字类的人来说,还真是头疼的一件事。

所以懒惰的我就去了官网搜了一下关于必乐高蛋白营养餐的营养成分表,还真是不看不知道唉!看完之后真的很满意。

必乐高蛋白营养餐里面不但有丰富的乳清蛋白,还有A、D、E、B1、B2等八种维生素和钠、钾、钙、锌、镁五种矿物质,最主要还有快速提供新陈代谢的MCT,可谓是营养极为丰富。

食用后我对这款产品还是比较欣赏的。

首先、方便携带,而且瓶子小,放在包包里就能带走,不麻烦也不需要冲服等等,随时随地都可以喝。

二、瓶盖不紧也不松,轻轻用力就能打开,而且打开后会有一股淡淡的蛋白香问扑鼻而来。

三、做到了蛋白质与水完全相容,要知道蛋白质跟水不好相容,不是断层就是沉淀,让人看上去很不舒服,不过必乐betale却做到了讲两者完美的融合,透过阳光看清澈如水。

四、普通的代餐品内含微米级大分子,不容易吸收,营养容易流失,而必乐betale高蛋白营养餐采用的是纳米级小分子更容易吸收营养,而且百分百吸收。

五、必乐betale产品同时采用了最先进的‘食品级.微乳化黑科技’相比传统的乳制品、果汁、代餐液,其成分基本上市微米级以上的营养大分子,而必乐高蛋白营养餐系列,在现有微米级营养液的基础上,经过高技术加工,使用远高于常规乳制品的均质压力,将营养大分子打碎成纳米颗粒,随后在无菌环境中进行冷灌装,从而保证营养鲜活人体更容易吸收。

六、含有大量的膳食纤维,膳食纤维主要功能有助于人体益生菌的增长,促进肠胃排空,增强饱腹感,减少热量的摄入,人体机能有很高的管理功能。

七、‘每1000ml只能提取7g的乳清蛋白’,而必乐高蛋白营养液足足有16g,内含的营养非常丰富,喝完一整瓶之后,好像刚刚吃完饭一样,大概能持续3-5个小时左右。

再有就是口感上和视觉上。

打开盖子后,会看到雪白如奶般的液体,晃动下没有丝毫粘稠感。

喝上一口的话,实话味道有点涩,那种蛋白质的涩味,第一次饮食的话会有些难以接受,不过多喝几口的话,也就渐渐适应这种味道了。

不过总体说来,代餐品有优点也有缺点吧。

优点是:代餐品饱腹感很强,但是当做早餐和晚餐还可以,午餐的话饭前略微喝一瓶,也可以减少饭量,如果减肥的人喝的话,是不错的选择。

不过对于有着丰富饮食文化的中国来说,想要代餐品代替日常饮食我觉得不太可能,因为生活中需要挑战,需要惊喜,一味的饮用一种东西,是谁都会厌倦,只是当做加班的晚餐或者早起的早餐来食用的话,完全没问题。

缺点是:因为代餐品还不是主流,甚至在味道上不太符合大众的口味,但如果能做到口味突出的饮料代餐品的话,我相信会有很多人接受。

那代餐品能代替主流食物吗?我觉得还需要时间的考证,不过我觉得也只是时间的问题,一瓶代餐品就能搞定的事情,那么谁还会早起吃地边摊,晚上忙碌的跑厨房呢?