老板的诱惑:砸锅卖铁给我们买的按摩椅测评

2018-06-16 15:09:08 28点赞 44收藏 16评论

今天上班,发现公司多了一台按摩椅,听说是老板给我们买的,平时工作累了可以让我们放松一下,我上网查了一下,是网易智造刚出的太空按摩椅,价格将近一万多呢,看来老板真的是下血本了老板的诱惑:砸锅卖铁给我们买的按摩椅测评

正好拿这个作为我写值得买测评的首秀,赚点金币。

下面开始正式测评~

【父亲节礼物】网易严选 网易智造 太空舱按摩大师椅 家用全自动零重力全身按摩椅 尊贵灰11999元京东去购买

首先,打开箱子看看它整体颜值,设计得还可以,但是颜色有点emmmmm,感觉不是很耐脏的样子老板的诱惑:砸锅卖铁给我们买的按摩椅测评

老板的诱惑:砸锅卖铁给我们买的按摩椅测评

老板的诱惑:砸锅卖铁给我们买的按摩椅测评摸摸材质,是比较亲肤的PU

老板的诱惑:砸锅卖铁给我们买的按摩椅测评

大家在选择按摩椅材质的时候,千万记得不要选真皮的,因为按摩椅它是会频繁和你摩擦的东西,用真皮的话,价格贵而且不耐磨不耐损,使用寿命也很短,一般在2-3年左右。

不知道为什么要把遥控器功能搞得这么多老板的诱惑:砸锅卖铁给我们买的按摩椅测评 感觉好多都用不着啊,看起来也麻烦。

老板的诱惑:砸锅卖铁给我们买的按摩椅测评

看到这个,我终于知道为什么这个叫太空椅了。

老板的诱惑:砸锅卖铁给我们买的按摩椅测评

按摩颈椎的地方有一个软枕,这个软枕可以在按摩的过程中缓冲颈部按摩力度,感觉这个设计还挺贴心的。

老板的诱惑:砸锅卖铁给我们买的按摩椅测评

不知道是不是因为肩部这边有气囊,按摩的时候居然有点像按摩师傅的感觉,劲儿给的挺够的。

老板的诱惑:砸锅卖铁给我们买的按摩椅测评

手臂这块有个V型的气囊,按的时候感觉像是那种脉冲式的,适合缓解经常敲键盘的人的手臂酸疼,我的手臂放进去还有些空间,但不知道200多斤的人手臂能不能放进去。

老板的诱惑:砸锅卖铁给我们买的按摩椅测评

背部就是常规的格菱纹设计,但是它在腰部有个贴心的“热敷”老板的诱惑:砸锅卖铁给我们买的按摩椅测评 设计,这对于女生来说算是一个很实用的功能。

老板的诱惑:砸锅卖铁给我们买的按摩椅测评

屁股这边坐垫挺舒服的,我看官网上说还有美臀的功能,这就只能让时间来验证了,等我按满一个月,可以反馈一下美臀效果。

老板的诱惑:砸锅卖铁给我们买的按摩椅测评

腿部和脚部是我最喜欢的部分,腿部这边按摩特适合穿了一天高跟鞋,想舒缓一下小腿肌肉的妹纸。

老板的诱惑:砸锅卖铁给我们买的按摩椅测评

脚底的马杀鸡很舒服,就是得洗干净脚老板的诱惑:砸锅卖铁给我们买的按摩椅测评 ,要不然到时候弄脏了还得清洗 。

老板的诱惑:砸锅卖铁给我们买的按摩椅测评

很不理解设计师啊,既然都给手机充电的USB插口了,为什么不能整个收纳的地方放手机老板的诱惑:砸锅卖铁给我们买的按摩椅测评

老板的诱惑:砸锅卖铁给我们买的按摩椅测评

肩部这块不知道能不能调节大小,对我来说,肩部可能还是宽了些,感觉没能完全按到肩膀上的穴位。

老板的诱惑:砸锅卖铁给我们买的按摩椅测评

最后附上一张,我中午在公司平躺听着360度环绕立体声音乐的图~老板的诱惑:砸锅卖铁给我们买的按摩椅测评 幸福有时候就是这么简单 。

总结:

优点:

① 进口机芯,和日本高端按摩椅品牌用的是同一个机芯,但价格只是它的一半,这样看,性价比其实还蛮高的。

② 腰部加热功能,加热速度挺快的,很实用。

③ 按摩效果不错,不知道是不是因为有气囊的原因,还挺像真人按摩的。

缺点:

① 颜色不大耐脏,过段时间需要清理一下。

② 遥控器功能太多了,感觉有一些功能用不上,有点鸡肋。

③ 按摩椅放置物品的地方少,连接手机放音乐的话,手机也没地方放,只能把东西放在肚子上(十分庆幸,还好我有肚子)。

YANXUAN 网易严选 智造减压腰部按摩腰靠电动多功能颈椎加热推拿背部按摩枕

YANXUAN 网易严选 按摩椅 白色+咖啡色

YANXUAN 网易严选 按摩椅 白色+咖啡色

网易严选按摩器背部腰部颈椎腰椎按摩靠垫多功能全身家用按摩坐垫

网易严选 按摩椅家用全身多功能太空舱A320 零重力舒压纯享按摩沙发椅 深邃灰

网易严选 多功能私享按摩椅

网易严选 多功能私享按摩椅

网易严选 网易智造 按摩椅家用全身多功能太空舱MC-SLH30FM 零重力全自动按摩沙发椅

网易严选按摩仪猫师傅办公室按摩靠垫腰部按摩器家用抱枕久坐

网易严选按摩仪猫师傅办公室按摩靠垫腰部按摩器家用抱枕久坐