JYA台灯开箱与使用感受

2019-12-17 16:12:49 10点赞 2收藏 1评论

这篇算是这个号的首秀了,之前用另一个号晒过一个老罗×汪峰的耳机,作为罗粉的我(在上次坚果发布会后,我知道我是罗粉不是锤粉)虽然那个耳机的各种体验都很差,但是它上面印着006(限量2000个,但很有可能都没人买)哈哈。这次我决定来晒一晒我最新购买的JYA台灯

首先JYA大家可能都不了解,但据我个人的观察,应该和小米有着千丝万缕的关系,之前发布了4款产品,Jya新光台灯、Jya对流电暖器、Jya Mobius循环扇以及Jya Helix桌面空气净化器发布(图片网上看看吧)个人呢,就比较喜欢台灯这个,其他的3个产品,个人不是很喜欢。所以本次带来的开箱就是台灯咯~~~

购买途径:京东 京东一下一时爽,一直京东一直爽(被奇葩说洗脑了)。倒是真爽 599 第二天送达

Jya新光台灯深银灰色高端极简无线可充电创意灯LED触控调光卧室床头工作阅读灯599元京东去购买

然后下面就来看开箱吧!一个并不专业的开箱~~~ (如下图)一个黑色的盒子~ 前面有个凹印的灯的形状,中规中矩,极简风格~ 开盒的阻尼还不错(装b好开心JYA台灯开箱与使用感受 这样才像一个专业的开箱评测)然后内部就是一个灯+底座+type-c的充电线和一个说明书,哎写这篇文章的时候 用的都是老图了~灯不在身边 就靠口述了吧

JYA台灯开箱与使用感受

然后我们看看灯的样子吧(如下图)就是一根不大不小的圆柱体,底下的底座是磁吸式的 ,台灯是充电的,没有线是好评!可以带着到处走

JYA台灯开箱与使用感受

下面这个图,是开灯的情况,一共有5档,轻触调节,然后长按关闭。

JYA台灯开箱与使用感受

这张图是开关的样子,不得不吐槽一下这里,开关的体验不是很好(个人观点)就是少了反馈,虽然说灯光的强弱时最好的反馈吧,但是我觉得在开关的点触手感上有些不足。嗯~ 纯属个人观点。有个小小的回馈就更高级了!

特写开关特写开关

这张时在家晚上关了灯照的,亮度可以,调节到最大的时候,真的还挺晃眼的(小探照灯一样)哈哈哈~JYA台灯开箱与使用感受

晃瞎了我的JYA台灯开箱与使用感受 眼~~~ 好的体验就是可以拿着走~没有线,5档调节。看着高级。怎么说呢,好的产品不是只有实用性,他还具有话题性,让来看到他的朋友 产生话题,也挺好的(高级高级~此处的升华)

夜间的实用效果夜间的实用效果

说完了灯~再说说和灯有关的一个展。这个展时JYA和UCCA一起合办的展览,我参加的是开幕的圆桌论坛,主要有建筑师青山周平,艺术家展望老师,JYA创始人苏峻老师和策展人尤洋四个大佬坐在那聊了2小时,第一次参加这种活动,挺好玩的。主要是针对了艺术与设计的关系进行了讨论,其中一个人提出 有用的就是设计,无用的是艺术,但现在两者的边界越来越模糊。然后提到了杜尚的小便池,提到了包豪斯~提到了文艺复兴,工业革命。。。我发现,这个级别的大佬聊天,不挣点艺术史都不好意思开口。哈哈哈(玩笑玩笑)确实收获颇多。能感受到,JYA是想创造一个美学的品牌,而不是为了卖货。。在中国创造一个品牌~任重道远啊,世界100的品牌只有华为排了进去,希望JYA能坚持理念吧~ 下面放一些图吧

JYA台灯开箱与使用感受

从左到右依次是主持人/青山周平/展望/苏峻/尤洋从左到右依次是主持人/青山周平/展望/苏峻/尤洋

下面是展望老师的作品,貌似是用的小米净化器的废料拼接到一起,然后用火烧,用巨石压,形成的样子~用展望老师的话来说,就是在探寻一种材料(ABS)的可能性,半成品+半成品=觉着。然后他这个展的主题就叫觉着。

展望老师的作品展望老师的作品

青山周平的中文真的好。。。。他的作品就是在城市中间做的一些家的东西,我发现他特别喜欢胡同啊,老北京的东西,我之前没关注过他,貌似是上过梦想改造家。一个日本设计师。他提出的概念是,城市“突起物”就是一些东西会突然出现,又突然消失,就跟胡同里面的两根电线杆,人们会在中间连上绳子,晾衣服。他觉得这些都属于城市的凸起物是有温度的东西,不像现在的高楼大厦,都太光滑,没有了温度

青山周平作品青山周平作品

最后是JYA的灯组成的一个光学展览吧嗯 上帝说要有光。。。他们的理念说,光,而不是灯。

JYA台灯开箱与使用感受

总结一下吧~ 挺有意思的一次经历,然后低于产品呢~ 是个可以引起话题的产品,外形足够特别,实用性呢,也算有。新发布的4款产品中,最喜欢的就是这个灯啦~ 最后的最后 上一些官方的图吧~

JYA台灯开箱与使用感受

喜欢就打赏一下呗~ 关注 打赏 都能领勋章呢~~~~~~ 9.6.5上了勋章!!!!超级好看啊!!!我就看看我能不能凭借这个文章 得个新勋章呢!!!!!感谢大家啊!

小达 杀菌灯 黑色

小达 杀菌灯 黑色

NVC Lighting 雷士照明 酷奇系列 LED酷毙灯 白色

誓爱 永生花磁悬浮台灯

誓爱 永生花磁悬浮台灯

Conson 创享 铃兰香薰灯融蜡灯复古台灯床头灯主卧室浪漫氛围灯融烛礼物小夜灯

BULL 公牛 LED灯酷毙灯宿舍简易安装灯一体灯节能长条灯家用日光灯1.2米

saov 西维 花苞灯卧室床头灯长明喜灯结婚陪嫁新婚房台灯一对喜庆氛围蘑菇灯

Yeelight 易来 智能彩光LED灯带自粘220V高压变色氛围硅胶软灯条跑马灯

BULL 公牛 床头壁灯夜灯86型暗装轻奢学习看书家用酒店全光谱护眼阅读灯

飞利浦智控台灯卧室床头灯桌灯ins现代简约创意天猫精灵宿舍氛围

Cabana丹麦&TraditionVP9 VP4 VP8北欧简约花苞灯充电气氛卧室灯

OPPLE 欧普照明 MB295-Y14-E14 LED美式壁灯 米黄+复古棕

小达 紫外线杀菌灯 黑色

小达 紫外线杀菌灯 黑色

datouren 大头人 简约装饰台灯

datouren 大头人 简约装饰台灯

KIMHUAN 金幻 鹿角时尚款LED灯

KIMHUAN 金幻 鹿角时尚款LED灯

KIMHUAN 金幻 轻奢鹿角壁灯led卧室壁灯床头灯过道灯现代极简网红金楼梯灯12W

EYESPRO 孩视宝 儿童阅读灯 VL225

EYESPRO 孩视宝 儿童阅读灯 VL225