itoos G1耳机:7.1声道+游戏震动,四级头的专属加成

2018-06-16 11:25:36 0点赞 0收藏 0评论

现在高考已经结束,暑假对于高三的同学已经开始了,应该会有很多同学约好友去开黑吃鸡,放松下那绷紧了。而热爱游戏的鸡友,一定想拥有一副出色的游戏耳机,笔者也有过学生的经历,经费有限却是最大的问题,那么如何在有限经费里,选出一款最佳的游戏耳机。笔者一直相信一分钱一分货,那么在外观、性能、价格三大挑选因素,选择自己觉得最为重要一点最为做为选择点,再到购买平台选购。

笔者最近就迷上CS:GO,枪战类的游戏,肯定要一款电竞游戏耳机来,显示出我对CS:GO的热爱。笔者对耳机也不是很懂,但是确定自己条件和要求再去选择,就很容易选到一款合适的耳机,符合自身需求才是真理。

笔者在以价格为主要要求,性能为次要因素,在购物平台挑选一番后,选购了这款itoos G1耳机。为什么会选择itoos G1游戏耳机,又为什么推荐itoos 游戏G1耳机呢?下面笔者为你分享这款耳机的优点。

这款就是itoos G1耳机,笔者对数码产品接触已经非法多。G1电竞游戏耳机是最近玩过的电竞游戏耳机技术先进、价格最亲民的产品之一。虚拟7.1多声道 、游戏震动 、50mm大喇叭 、以及7色LED光效等功能,这么专业的电竞耳机,158元的售价上更让让人眼前一亮。

刚拿到手前,我没有仔细了解过它的用法,蛮好奇这款耳机的虚拟7.1声道游戏耳机是这么回事。接触后不难发现,它就是多声道3D声效建立空间感,在打枪战类游戏的时候急于更精准的定位。这点对于电竞玩家确实是好卖点。

从颜值来看,itoos G1电竞耳机的造型与市面上比较流行的游戏电竞耳机没有过大差异,颜值还算出众,采用是电竞耳机熟悉的悬浮式头梁设计,使用了坚实耐用的加强弹性钢梁以及钢带。结合其内部优质棉材质,不仅能够带来很好的密封隔音性,对于佩戴舒适感的提升也是尤为明显的。

比较值得称赞耳机炫光,耳壳金属网罩内置7色LED光效,现在的电竞外设,没有炫光都不好意思说是电竞外设了。而且在插上笔记本后,耳机的整体颜值提升不少。

全封闭耳罩设计,能够有效地隔离噪音,给予最真实听感,耳机佩戴上舒适度个人觉得还可以,自己耳朵较大,佩戴会有些压耳朵,隔音效果却有点差强人意了,可能会有小伙伴说, 作为全封闭耳罩的唯一不足就是天热的时候长时间佩戴会带来一定的闷热感。不过现在家里一般都有空调,玩游戏不开空调根本也打不下去吧。

G1是有线的游戏耳机,对着这个价位,笔者还是选择有限耳机,而且现在的电竞蓝牙耳机都不怎么完美,价格上更吓人,G1数据线是红黑色编织线材,实用,耐脏。USB接口是数字音频信号输出,配备了消磁环屏蔽电流干扰,能有效的降低杂音对游戏的影响。

G1还有一大特点,就是人体工学,如果你接触过多款游戏耳机,应该很有体会,大多数游戏耳机不具备轴向调整倾角的设计,如果给头小一点的用户戴,很容易从秀发上滑落下来。这款产品的设计特点是带有轴向调整倾角的设计,可以根据自己的头型调整。

让笔者感到吃惊是居然还有一个震动声效按钮,在第一次感受时,笔者真的被震撼了,确实来说是被吓到。因为在全神贯注的情况下突然游戏里的角色死亡,然后耳机就强烈的震动,这是笔者第一次接触到可以震动的耳机,这个震动的效果会让我更加身临其境,游戏体验上得到了更好的提升。

笔者已经中了“CS:GO”的毒,每天的时间有五个小时了花在这个游戏上。那么笔者就用《CS:GO》对这款耳机简单的测试。首先值得肯定的是,G1游戏耳机的确有着不错的声场,空间感很强,后方与侧后方的敌人,可以听出他们方位上的差异,并让笔者迅速做出反应来应对。

而且在玩荒漠迷城地图,在匪家能听到打破VIP间铁片,这个声音在我平时用的耳机是没有听到到过,这个提示对于中路对枪有着先机,有这个耳机后我就可以专门打这个地图冲分了,而且7.1声道听声辨位的准确度很高,可以让我战斗力提升一半吧,死了还可以帮队友听脚步,在与队友进行沟通,从队友方面的反馈来看,麦克风的声音表现也同样良好,声音还原度高,清晰有质感。

既然是专业的吃鸡耳机,那么我们再来测试下吃鸡游戏,50MM的大动圈发声单元可以准确定位,复杂环境解析力也可以,7.1声道让空间立体感挺强,更细致的脚步声都能听出方位,麦克风通话流畅清晰,麦克风取用了伸缩式,平时不需要的时候还可以掩藏好,在整体上更美观。

G1耳机和我自己手上一款售价499多元的某技相比,虽然在外观确实比不过,但是在佩戴和游戏体验上没有区别,在某些方面还是有一定的优势,比如虚拟7.1声道,游戏震动。所以itoos耳机在同价位产品中性价比相当突出,在我们宿舍六个人有三个人是itoos品牌的耳机。

至于推荐,首先考虑你是否是一个吃鸡游戏爱好者,对游戏的喜爱哪怕一点点提升都要的人,一定会清楚它的价值精髓。就算是普通用户,看到G1游戏耳机的性价比和定位准确的佩戴感受,也很容易有共鸣,与同价位电竞耳机相比,我更青睐G1吃鸡专用头戴式耳机