2014-01-01 10:40:11 23点赞 75收藏 28评论

这次的主要目的是晒两个原本根本没想买的包,想买的包都没买到才去买的,反正加一起也不贵。

第一个老红色小剑桥包,购于尖沙咀广东道28号新太阳广场B02铺 TWIST,就是那个专门卖各种过季名牌的店,排队20分钟才进去。

其实剑桥包是中了各种手工包的毒,奈何手残,只能买个剑桥包解馋。做工各种不精致,孔打得错落有致,线缝得歪七扭八,看在价格和美貌份上,还是要给好评!

型号,价格都在上面,自取。去香港刷银联,地球人都知道。型号,价格都在上面,自取。去香港刷银联,地球人都知道。

型号,价格都在上面,自取。去香港刷银联,地球人都知道。

正面,颜色偏鲜艳了一点,实物有点老红色正面,颜色偏鲜艳了一点,实物有点老红色

正面,颜色偏鲜艳了一点,实物有点老红色。阳台在晒被子光全被挡了,只有个小小窗颜色调不过来了,请脑补。

背面背面

背面

菊花处的logo,其实看不清了菊花处的logo,其实看不清了

菊花处的logo,其实看不清了

带子的接口处,灰常原生态的什么都没有处理过,毛的带子的接口处,灰常原生态的什么都没有处理过,毛的

带子的接口处,灰常原生态的什么都没有处理过,毛的

内袋,就两个 ,十分的不能装东西内袋,就两个 ,十分的不能装东西

内袋,就两个 ,十分的不能装东西。搭扣是真的要自己扣上的,十分不方便,基本出门不到万不得已不解扣子。

扒开看看,根本就是什么都装不了啊。实验可以装上NOOK HD+,但是装上之后就别想装钱包了。同理iPad Air也可以。扒开看看,根本就是什么都装不了啊。实验可以装上NOOK HD+,但是装上之后就别想装钱包了。同理iPad Air也可以。

这两个又硬又扁的小袋子,还不是看你好看的份上这两个又硬又扁的小袋子,还不是看你好看的份上

这两个又硬又扁的小袋子,还不是看你好看的份上

装上东西,全部装了纸巾一包湿巾两片工作证,钱包一个隐形眼镜4片口香糖扁的罐子护手霜润唇膏。手机交通卡都只能揣兜里了装上东西,全部装了纸巾一包湿巾两片工作证,钱包一个隐形眼镜4片口香糖扁的罐子护手霜润唇膏。手机交通卡都只能揣兜里了

第二个,购于海怡半岛鸭脷洲利荣街2号 新海怡广场27楼 Moda Mia Outlet。海怡广场 就是一个和东涌差不多的地方,但是那地方一大半是家居之类,所以人很少,尤其是和旺角尖沙咀铜锣湾一比,购物环境简直不能更好!前一天去迪士尼玩虚了,从天后打车过去90块。

小票 ,各种信息请自取。全牛皮打三折下来,看着这价格就开心~~小票 ,各种信息请自取。全牛皮打三折下来,看着这价格就开心~~

正面,呆萌的小猫头鹰眼睛正面,呆萌的小猫头鹰眼睛

正面,呆萌的小猫头鹰眼睛

背面,没有小袋子差评,交通卡就是揣兜里的节奏背面,没有小袋子差评,交通卡就是揣兜里的节奏

背面,没有小袋子差评,交通卡又是揣兜里的节奏

VW的土星logo,对了原本想看看钱包的,太花俏了,不然打折也十分划算VW的土星logo,对了原本想看看钱包的,太花俏了,不然打折也十分划算

打开看看,里面就是常规的袋子,比剑桥包好装东西打开看看,里面就是常规的袋子,比剑桥包好装东西

打开看看,里面就是常规的袋子,比剑桥包好装东西

里面的logo牌子,镜头很脏,请无视里面的logo牌子,镜头很脏,请无视

里面的logo牌子,镜头很脏,请无视。

槐柏翠护手霜,送人自用两相宜,女性长辈捎上两支不能更方便,圣诞套装太划算啦槐柏翠护手霜,送人自用两相宜,女性长辈捎上两支不能更方便,圣诞套装太划算啦

花里胡哨的盒子,还有个一样价钱,更加花里胡哨的扁平大大大盒子花里胡哨的盒子,还有个一样价钱,更加花里胡哨的扁平大大大盒子

里面的东西,空调房里用这个不能更好了,比较湿润不油。里面的东西,空调房里用这个不能更好了,比较湿润不油。

里面的东西,空调房里用这个不能更好了,比较湿润不油。

排排站排排站

排排站,12支。

汇报行程:

1、机票+酒店。途牛订的自由行。5583/2=2791.5元每人。国泰的飞机餐挺好吃,有哈根达斯。飞机上的免税商品和浦东日上基本差不多,买了日上的EL肌底液598.5,飞机上折人民币610左右,但是空姐态度可好了人可美了~不过香奈儿唇膏还是日上颜色多,170一只送人自用两相宜啊~~

酒店完全是为内地旅客提供住宿的酒店吧,工作人员全部说普通话明白一切内地旅客的奇怪要求(……),每日住宿不收小费,就给了帮忙提行李的小哥20块小费。

第一次香港行,计划外的剑桥包和 vivienne westwood2、迪士尼门票+餐券+机场快线+3G手机卡。双十一购于淘宝504元每人。机场快线从机场到市区只要24分钟,到达之后还有免费穿梭巴士直接到指定酒店门口。比如我定的铜锣湾皇悦,直接做H2线10分钟就到门口了,十分方便。回来还可以直接在九龙 或者 香港站先办登机和托运,然后两手空空继续在机场购物,和市区基本一个价,但是人少多了!

第一次香港行,计划外的剑桥包和 vivienne westwood3、吃东西。全部都是人人人人人,有名的店统统没去,基本是看到不排队的店才去。酒店附近有家挺有名的冰室和甜品店,算是地利。

4、买东西。

终于到买东西了,这次去原本是冲着海怡东街市的prada工厂店去的,但是……那人从二楼排队排到了一楼又从一楼拐了两个弯到了马路中间,那边还在修路,真是看不到头在那里的队伍啊。据我在门口观察了十分钟,从里面出来的人,人人身背两个超大prada袋子以及洋溢着兴奋的表情,应该和我打听得差不多折扣力度很大。可惜没进去一切都是白搭。后来只能去海怡广场里面逛了逛,感觉男装比较多,阿玛尼三条线都有而且折扣很大。大概比较合算,it人少价低值得逛。别的攻略上肯定有,反正我后来买了个便宜的VW算是补偿一下了。

然后就去了中环,同伴妹纸要看巴黎世家,中环置地有两家买到了,圆方有一家没去,海港城一家没货坑爹。然后就是妹纸打算买的驴牌,海港城满满都是人中环也差不多,最后再铜锣湾利苑买到的,反正都不打折还是人少的地方好呀。还有铜锣湾的苹果店,ipad air 16G wifi版3888折当时汇率人民币3050.91元,10分钟买完走人,密密麻麻都是人人人人。

还去了旺角朗豪坊,那里的baby cafe,赶脚没有那么高大上比较适合年轻人。附近的gap,esprit,collect都是5折,而且人也就一般多,可是接受。还在那里的sasa抢了159三盒的美丽日志面膜。(去买便宜的面膜绝对是脑子坏了,尼玛,9盒重死了)。

总结行程,第一天,酒店--海港城--吃稻香;第二天,龙凤冰室--迪士尼--迪士尼吃饭--酒店;第三天,忘记名字的茶餐厅--海怡广场--中环--旺角朗豪坊--baby cafe--酒店;第四天,太平山顶--天星小轮--海港城again--铜锣湾--潮江春点心--酒店机场。

VIVIENNE WESTWOOD Folly 女士单肩包 黑色

VIVIENNE WESTWOOD 薇薇安·威斯特伍德 SOFIA MEDIUM 女士单肩包 粉色

VIVIENNE WESTWOOD MATILDA 女士单肩包 红色

皮革购物袋-红色

皮革购物袋-红色

VIVIENNE WESTWOOD Johanna 女款相机包

VIVIENNE WESTWOOD PIMLICO 女士单肩包 黑色

Vivienne Westwood 薇薇安·威斯特伍德 女士链条包

VIVIENNE WESTWOOD Edinburgh 女款真皮手提包 狩猎格子

COACH 蔻驰 女士单肩托特包 4455

COACH 蔻驰 女士单肩托特包 4455

苒洺芊 帆布包女2023新款帆布袋手提袋

苒洺芊 帆布包女2023新款帆布袋手提袋

JOSINY 卓诗尼 女士时尚单肩包 黑色

JOSINY 卓诗尼 女士时尚单肩包 黑色

COACH 蔻驰 NOLITA系列 女士单肩包 C3308

COACH 蔻驰 NOLITA系列 女士单肩包 C3308

Lee 帆布包 牛仔单肩包女 浅蓝色(不含挂饰)

Lee 帆布包 牛仔单肩包女 浅蓝色(不含挂饰)

• 海怡在哪个地铁站出来~~鸭脷洲又怎么去……我去了东荟超级多人~~不过折扣还行~~品牌一般般。

没地铁,中环有巴士直达,关键字 海怡广场 很多攻略的

OK,研究一下先。

• 曾经去香港捡便宜,最后只灰溜溜的买了些海港城的优衣库回来,泪目…现在觉得香港的折扣也没有很好,不如海淘,新款除外

图个能看见实物,上手摸摸上身背背

• 不想打击楼主 剑桥包这个价格。。在英国可以买3个了 ....

有那么便宜,我大学时候疯狂长草的大号明黄色也要快200胖子了。英国有官网链接么,求一个~

去年UK所有件剑桥包,配件刻字一律5折啊。。。我买了3个,2个大一个小,算上运费寄回来,1400港币。

• 怎么买了这个西太后的包,灰不溜秋,她家格线款式都很好看的啊

审美差异,我觉得超可爱的,而且这个样子的包也没有就收了

• 第二个好看诶! 然后价格是2600多港币吗。。。 没看价格之前还说寒假这次去看看这包。。
    对了 你nook hd+用得这么样? 要很麻烦的刷机吗 然后成安卓大手机哈?

对,港币2649.HD+说实话实用性基本就是看漫画看视频,使用率不高,基本不会带出床的范围。刷机其实不麻烦

• 楼主说的剑桥包又重又粗糙又不能装得样子,怎么办怎么办,正想入呢,求个中肯意见,我想买比11寸还小的呢,大概9寸

• 这种包有什么好买的,不时尚不方便

• 看文章看了一大半才发现楼主应该是男的?总不会两妹纸去迪斯尼吧。。

• ex有个绿色的,她送了我一个深蓝的,也是香港买的

• 楼主,我想说我做的不比这个差,哈哈哈!

• 剑桥太重了,且皮会开裂

拔草!紫薯布丁

快1年前的评论了 [大囧]

• 弱弱的说一句,shopbop上就有剑桥包卖,比HK便宜。我能说我有个大红色的,至今就背过5次么。有人要么,我要转手

• 剑桥包为啥不去asos买?

确实,我看打折时800就可以收一个13寸的了。一直在关注,因为年纪太大男人一直不给买。看到lz晒单好桑心

• vivienne是我用过的质量最差的名牌(如果算名牌的话)没有之一,以前是老太婆粉,买过不少,自从她ZD之后粉转黑了。。