2014-01-01 10:09:48 18点赞 19收藏 38评论

天天刷新什么值得买无数遍,和值得友们一起看过高富帅晒的飞机,大炮,高大上神物,苦逼屌丝忍不住晒下前天淘宝15块买的双星鞋,还有多少人记得这牌子?俺就知道这是俺小时候梦寐以求的神鞋啊!小伙伴都穿这货,俺也问家里要,不给买不去上学!屌丝晒双星 训练鞋 + Plantronics 缤特力 Voyager Legend 旗舰级 蓝牙耳机

话说公元后2013年12月15号左右吧,朕感觉最近身体许久没活动,疲惫不适,嗜睡,休息不过来,(怀孕的前奏)???心里琢磨貌似是缺乏锻炼?一直想买双跑步鞋,天猫6月份搞特价亚瑟士的时候,看中了这货,小手一抖,把料给爆了,屌丝晒双星 训练鞋 + Plantronics 缤特力 Voyager Legend 旗舰级 蓝牙耳机料是爆了,鞋呼的一下被买没了。。。心里那个气啊!什么值得买真是虎狼之窝啊!以后先撸再爆!(呸呸呸,扯的有点远了)。

过来一直没看中合适的鞋,就没入。那天想着反正不常穿,搞双便宜的,脑门灵光一现,想起上学时穿的这货,皮实耐穿,就算扔了也不心疼,说买就买,打开浏览器,啪啪啪敲入双星回车一敲,靠,淘宝这么便宜,15块一双,我擦!这么便宜,劳资上初中那会都25块,30块一双好不好!这么多年了,还能买到这么便宜的,窃喜啊!小手又一抖,撸了一双15的田径鞋,18的羽毛球鞋,运费10块,两双43块有木有!先给你们来个满是阳光的图片!脚有点大,以后买鞋要买45码的了!屌丝晒双星 训练鞋 + Plantronics 缤特力 Voyager Legend 旗舰级 蓝牙耳机

到货第一时间拆开袋子,没有盒子,鞋头胶水粘的不是很好,不过也理解,鞋子这么便宜,运费才10块,还想咋地!实惠才是硬道理!把鞋带串好,昂首阔步,满怀大志的蹬上鞋子(等等,这是啥逻辑),多少年了,你依然没变!依然是那熟悉的感觉!屌丝晒双星 训练鞋 + Plantronics 缤特力 Voyager Legend 旗舰级 蓝牙耳机热泪盈眶啊!汗流浃背啊!屌丝晒双星 训练鞋 + Plantronics 缤特力 Voyager Legend 旗舰级 蓝牙耳机,鞋子感觉鞋跟那位置有点硬,鞋码不大,买的44的跟我的kappa的码差不多一样大,不过这种球鞋会越穿越大,优点价格实惠便宜,耐穿,坏了不心疼,缺点:洗了要用纸巾包的严严实实的晒,各位想起来上学时男生宿舍阳台上一排白花花的卫生巾没?不包纸巾鞋面就是黄的!

来一句广告词:穿上双星鞋,潇洒走世界!噢耶!

第二篇晒海淘散装缤特力传奇

话说我的M1100被洗衣机搅的稀巴烂后,一直工作时不能打电话,因为脖子歪着夹住手机(我不会跟你们说,我每天跟我媳妇通话三小时以上,在同一座城市天天见面有木有),几分钟脖子酸的不得了,心里想这不行,还得整个耳机!刚开始想搞个双耳蓝牙,看了LG的HBS-700和HBS-730缤特力GO 2,心里琢磨这不行啊,我经常踩车,双耳不安全!淘汰!然后比较PRO hd,975,传奇,,,975带充电盒牛逼,但不能听歌,淘汰!PRO hd长的不好看,淘汰掉! Voyager Legend高端大气上档次,就是价钱也是高端大气上档次!逛了亚马逊中国,美国,德国,日本.......,雅虎韩国,日本.......,韩国乐天,比较后入手了散装传奇,直邮中国才不到400块,心里一激动,小手一抖,下单成功!下完单,心里就开始担心了,毕竟不是官方自营,担心二手,骗子,砖头,有问题的耳机等等等啥问题都想到了,中间跟卖家沟通了两次,卖家一直强调收到耳机再说。结果等了18天,邮局送的取耳机的通知函到了,立马拽起我的两个蹄子的驴,呼哧呼哧的一溜烟蹬到邮局,又呼哧呼哧的一溜烟蹬到家,打开包装是这货。

拆包,下面是小配件屌丝晒双星 训练鞋 + Plantronics 缤特力 Voyager Legend 旗舰级 蓝牙耳机
屌丝晒双星 训练鞋 + Plantronics 缤特力 Voyager Legend 旗舰级 蓝牙耳机屌丝晒双星 训练鞋 + Plantronics 缤特力 Voyager Legend 旗舰级 蓝牙耳机屌丝晒双星 训练鞋 + Plantronics 缤特力 Voyager Legend 旗舰级 蓝牙耳机屌丝晒双星 训练鞋 + Plantronics 缤特力 Voyager Legend 旗舰级 蓝牙耳机屌丝晒双星 训练鞋 + Plantronics 缤特力 Voyager Legend 旗舰级 蓝牙耳机屌丝晒双星 训练鞋 + Plantronics 缤特力 Voyager Legend 旗舰级 蓝牙耳机

至于耳机评测我就不多说了,前辈已有晒单,我就说说我的感受,耳机到手查看了触点等等等耳机的各个部件,确认是全新,心里的石头落下了。本来担心18G的重量太重,戴上耳机感觉很轻,耳机音质个人感觉比M1100好多了,抗风噪效果很好,为了测试抗风噪效果,第二天上午刮的4-5级风,我山地车时速35-40码,正常声音打电话,对方依然能够听清楚我的声音。自动感应很牛叉,挂耳朵自动接听,自动播放等就不细说了,耳机可以直接在官网升级中文控件,打电话过来中文语音提示“来电某某接听或者拒绝”,直接说中文“接听”或者“拒接”就ok,更先进了,另外强调一点:来电话时候只能读出电话本里面的名字,没有保存到电话薄的陌生号码,语音提示不会播报号码,只会语音提示来电接听或者拒接。

语音通话7小时,由于本人打电话无法一次打七小时,只能测试放音乐,实测音乐播放差不多八个小时,应该算没虚报吧。这耳机配合苹果的siri完美的很!完全不用拿出手机,按耳机通话键就可以操作打电话打开程序等!另外吐槽一下:几个朋友看中了,今天上网准备再搞三个,一看,竟然涨价了!现在撸不划算了,等他跌价再搞几个回来。再给大家一个建议,电话比较多的,最好用耳机通话,辐射太大,耳朵和头会疼的。。。。

本人没随手拍图的习惯,就这么多图,大家将就这看吧。