漫步者(EDIFIER)TWS2开箱

2019-11-24 18:21:14 1点赞 6收藏 3评论

购买理由

家里有小孩子,往往只有晚上小孩子入睡了,才能刷刷手机,追追《斗罗大陆》。iPhone自带的耳机其实各方面都还不错,奈何自从苹果将3.5mm耳机口取消,一边充电,一边玩手机的美好时光变得一去不返。在网上买过那种转充电的接头。用过几次后发现不方便。头子和耳机分离后很容易弄丢,不好找。加上有线耳机经常在床上玩手机的时个缠在扣子上,心里想着还是弄个无线的吧。
定位很简单,音质至少要过得去,听听歌什么的,不能太扎耳,再就是续航时间不能太短,要是两小时一充,我可受不了。还有价格不太能高,毕竟咱只是一般老百姓,300块以内能接受,所以AirPods就不在考虑范围以内了。

某天在小值上看到这款漫步者(EDIFIER)TWS2,心动了,下单后很快就到货了。我这人就这样,喜欢的东西不一定非得等到什么双十一(未必就真会便宜很多,就算便宜很多,我也不一定能抢到)。

外观展示

漫步者(EDIFIER)TWS2开箱

拿到快递后迫不及待就打开了,外面一层塑料膜,给人一种紧凑扎实的感觉

本体开箱本体开箱

轻轻打开外包箱,里层就是本体了,充电盒里放着耳机。隔层下面是保修卡和充电线以及耳机备用耳塞套。

说明书和保修卡说明书和保修卡

充电线采用传统的T型口,给充电仓充电足够了

充电线充电线

耳塞套有三种款式,大中小,以下是大的和小的,中型的我安装在耳机上了

耳机套耳机套

充电仓顶部是漫步者的LOGO

漫步者(EDIFIER)TWS2开箱

充电仓背后是充电口,将充电口设在背后,比设置在底部好,你充着电,取出耳机的时候就知道了。

充电口充电口

首次开盒,取出耳机以后,耳机会进入配对状态,手机蓝牙连上,下次开盒取出,会自动连接手机,放入充电仓蓝牙自动断开。

充电仓开盒充电仓开盒

耳机侧边有指示灯,充电时为红色,如果是蓝色,表示你可能左右互反了,没放好,蓝牙还连着。

指示灯指示灯

耳机顶部的小孔是麦克风,平常打电话就靠这个了。

耳机耳机

使用感受

我九月份买的,到现在用了快两个月,音质没的说,完全满足家用。因为是入耳式,所以隔音效果比较好,续航也给力。选了白色款,颜值在线!

但是晚上蓝牙灯一闪一闪,太晃眼睛,骑电动车车也不敢随便戴,在家就容易掉。而且入耳式耳机通病是吃东西的时候戴,简直受不了,加上长时间佩戴,耳朵不舒服。

音质,续航,颜值,都很不错,京东228入手,性价比也可以。容易掉是通病,这个没法解决,只是这只是灯在黑暗中实在太晃眼睛,如果自己一张床,不在乎别人的感受,用着也算完美。但是不适合有家室的朋友,尤其有小孩子,有爱人的。

京东现价299了,而我已经把它挂咸鱼了...