有型有色过夏天——TAPOLE四分之三 凹造型圆形墨镜体验

2019-05-29 10:40:00 6点赞 5收藏 15评论

首先感谢大妈给我这次众测机会,非常愉快的一次配镜体验~

作为一个学渣,从小斜着看电视剧的习惯为我左右眼极大的度数差距打下了坚实的基础,到了初中,亲爸给了个手机,开启半夜被窝看诛仙之旅,近视度数一发不可收拾,也因为卧躺导致主视眼的度数稳步增长到500+

这次在大妈众测看到这款商品,最开始只是考虑说夏天了想体验一款轻巧的墨镜,后来去天猫旗舰店看才发现也能配近视镜,又纠结了半天大妈这款能不能配近视款墨镜,申请通过第一天没有确认,众测小小值还专门给我打了电话~真的辛苦啦

大家都知道如果不带隐形眼镜的话,普通墨镜戴上后,我们如同瞎子一样~这种近视墨镜真的救我于水火之中,毕竟戴隐形工作长时间下来眼睛真的受不了~

从初中到现在工作,其实一直都没有线上配镜的经验,只知道自己左眼300+右眼500+,所以在收到众测通知的第一个周六就去了TAPOLE轻宝的线下店体验一番~

坐标:深圳南山来福士

公交直达还是非常方便的

店铺就在二楼优衣库附近,面积不大,但整体设计非常简洁,我很喜欢的大理石纹墙面。

验光的小姐姐非常的耐心仔细,步骤非常多,具体是测什么的其实我也不是特别清楚,最后会给顾客建档,用手机号登陆微信公众号的个人中心即可查看,后面还很仔细的帮我看了一下验的度数和目前佩戴的相比是否有加深,也给了我一些用眼的建议,总之就是尽量不要躺着玩手机啦~~

有型有色过夏天——TAPOLE四分之三 凹造型圆形墨镜体验

验光之后我在店里转了一圈,试戴了一下众测的这款墨镜,店里是由粉色和黄色两个镜片,我和小姐姐都觉得黄色镜片更好看一些,可惜天猫店铺是不可以配黄色的近视镜片的,线下门店可以,需要的自行选择咯~

有型有色过夏天——TAPOLE四分之三 凹造型圆形墨镜体验

然后就是去天猫下单,天猫的客服也很耐心的解答问题和核对流程,在确认收货之后也非常迅速的转账过来了,爽快的爸爸我喜欢~

因为个人原因去了上海一趟,所以实际上是这周一才收到货,没有了大妈胶带的包装我就不拍啦。拆开包裹很惊喜,还送了Zeiss的擦镜纸(因为贵,所以精致

有型有色过夏天——TAPOLE四分之三 凹造型圆形墨镜体验

拿到手之后我就迫不及待地试戴地,但是因为上班狗实在忙,为了对得起大妈必须找时间吹吹头发打打底妆才能上真人show嘛,于是我就拖到了deadline。。。

海淘识衣间 VOL.54:一镜秒变明星脸,有型有色过夏天当红太阳镜推荐上一期识衣间花小编给大家推荐了futureglory这一品牌,既囊括了最in的设计元素,又有媲美大牌的高品质,性价比超高的包包大家是不是已经下手了呢~简约大方的包型加上清凉的金属圆环,一定会是点亮夏季搭配的最佳拍档。虽然包治百病,但也抵挡不住夏日阳光的暴晒,随着天气逐渐变暖,人们外出增加,大杀器太阳 45 评论57 收藏571直达链接

眼镜整体非常非常轻,送的眼镜盒也很不错,20cm的包包装进去无压力~

从材质来看,这款墨镜选择的是超轻的纯钛材质。

说起纯钛这个东西,我有一个戒指,是上大学的时候男朋友在实验室给我磨出来的,纯钛,说是最硬的材料之一(这位工科直男专业为焊接,喜滋滋地带了两年,如今想起当年的幸福真的很简单很简单~

镜片啥材质没写,但整体也是又轻又薄,秒杀我的老明月镜片,另外100%防紫外线这个也是必须的,渐变设计时尚又实用~

有型有色过夏天——TAPOLE四分之三 凹造型圆形墨镜体验

同时这款圆形眼镜,其实适合很多种脸型,作为一个长脸(自我夸赞这叫鹅蛋脸,其实最重要的还是要缩短视觉上的长度,所i整体来说圆形还是比较适合我的~

从我近视眼镜的选择来看,也多是偏圆形同式镜框偏大的设计~显得脸小嘛~~

在收到眼镜之后,售后还有专门给我打过电话,问我使用感受如何,带了四五天,偶尔会有低头下滑的情况,售后的小姐姐说可以去门店调整,因为眼镜宽度、鼻托等因素都有可能导致出现下滑的情况~~ok啦,周六加完班去门店调整一下

接下来就是我的真人show啦,请各位轻喷~~身体发肤受之父母~~

over~~

再次感谢大妈~~

有型有色过夏天——TAPOLE四分之三 凹造型圆形墨镜体验

*配图来自网络,如 有版权问题请联系小编删除。