我不但很红,我还很体贴:Panasonic 松下 EH-NA30-R 纳米水离子 电吹风开箱

2018-06-19 11:29:02 13点赞 17收藏 5评论

天天在张大妈这里泡,很多东西都是在张大妈的影响下而创造的需求,今天晒单的这个电吹风就是被张大妈创造出来的需求。家里有两个电吹风了,一个是大功率的,我用;一个是小功率的,老婆孩子用。上个月小的电吹风的电线有点破了了,就是手柄处的电线外面的皮破了,里面的电线还是有一层塑料皮包着的。我老婆把外面用胶布包上了,使用没问题了,就是有点难看。

618这段时间,天天泡在张大妈这里,也关注了一下电吹风了,发现松下的带水离子的电吹风效果还不错,在干发的同时还护发,于是就在京东加入了关注。6.16日凌晨,刷了一下购物车,发现这款吹风机参加2件88折的活动,算了一下价格,还行,然后凑单一件筷子,使用了全品类优惠券以后,到手价格248元。

松下(Panasonic)电吹风机家用EH-NA30-R纳米水离子大功率恒温护发299元京东去购买

京东的物流一如既往的快,6.16日下午就收到货了,到到手以后就是拆箱,试用,来张大妈这里晒单。

很大的一个包装盒,型号是EH-NA30-R,最后面这个R表示 红色的意思。

反面的各种功能介绍,这个电吹风的功率为1600W。

所有的东西,包括机器,说明书,两个风嘴

两个风嘴,上面的是快干风嘴,下面的是集风嘴

来张官方的介绍

电吹风的风口,上面是水离子发射口,出风口可以保持50度的恒温,对保护头发和头皮有好处。

这个就是水离子发射口了,

背部的进风口,有个网罩,可以防止异物或者头发进入。

网罩可以取下来

这个是纳米水离子的开关,往上推是开启,往下推是关闭。

电吹风的开关,左边是温度档,共有3档,右边是风力档,共有2档,可以形成6种组合。

可以折叠,收纳很方便。

这个是纳米水离子感应板,可以使纳米水离子形成回路,然后都吸附于头发上,具体的原理我也不太清楚。

电源线保护的不错,和机器连接处的电源线有个保护套,不容易折断,还有挂钩,方便放置于墙上。

各个部件名称。

之前的两个电吹风,一个是飞科,一个是不知名的品牌。飞科功率是1000W,不知名品牌功率是1400W。

三个摆在一起,明显松下的颜值要高多了。

三款电吹风的启动声音都差不多。

这个飞科的。

这个是不知名品牌的。

这个是松下的。

但是松下的启动声音好听一点,飞科和不知名品牌的启动声音是“嗡嗡嗡”的声音,松下的的启动声音是“嗯嗯嗯”的声音。

小结一下:1,颜值很高,外观及做工都不错。

2,使用很方便,特别是两个风嘴的设计能分别提供快速吹干头发和造型的作用。

3,启动时的声音比我之前的两款电吹风要好听一点,就是说同样分贝的声音,我对松下的启动时的声音忍耐度要强一点。

4,纳米水离子的功能暂时还没体会出来,但是吹干头发的速度要快很多,比其它两款电吹风的基本上要少用30%的时间,估计和风嘴的设计有一定的关系。

Panasonic 松下 EH-WND2G 电吹风

Panasonic 松下 EH-WND2G 电吹风

64.9元起

Panasonic 松下 EH-NW90-K405 电吹风 质子黑

Panasonic 松下 EH-WNE5H 电吹风

Panasonic 松下 EH-WNE5H 电吹风

70.67元起

Panasonic 松下 EH-WNE2H 电吹风 粉红色

Panasonic 松下 EH-WNE2H 电吹风 粉红色

Panasonic 松下 家用高速电吹风机负离子大功率速干不伤发宿舍mini低噪吹风筒送女友老婆礼物EH-NE6L小森林

237.92元起

Panasonic 松下 EH-ENE2-A405 电吹风 青涩蓝

松下(Panasonic)负离子吹风机 家用静音高速电吹风大功率吹风筒 不伤头发速干圣诞空气发梳NE6M云雾紫

Panasonic 松下 EH-NW90 高速吹风机 高速纳诺怡 绮光镭射紫(三色可选)

357.6元起

Panasonic 松下 空气发梳吹风机 高速负离子吹风筒 负离子水润护发 大功率速干不伤头发 家用送男女朋友WNE6M 礼盒装

Panasonic 松下 NE6系列 电吹风

Panasonic 松下 NE6系列 电吹风

松下(Panasonic)家用静音便携高速负离子吹风机自营 大功率速干电吹风 纳诺怡pro水光离子花芯MAX护发吹护机 NX80

1284.8元起

Panasonic 松下 负离子吹风机 霞光紫

Panasonic 松下 负离子吹风机 霞光紫

Panasonic 松下 EH-NA98Q 电吹风

Panasonic 松下 EH-NA98Q 电吹风

• 应该是功率比另外一个(一般家用的1000~1200W)大了后,吹干速度快了的缘故吧。

• 这款用了快四年了,纳米水离子效果还是有的

• 我买了8B那款黑色的,用了两三次好像没啥效果,该毛躁还是毛躁 [损失几个亿]

• 下了两单,最后都退了

• 同时间买的,今天用的时候通电没反应,刚好过了两年质保期,呵呵哒