非利勿动 篇一:白菜swtich毛毡收纳包下手

2020-03-05 21:02:43 0点赞 2收藏 13评论

前言

在大妈上流连,无意中看到这款白菜价收纳包,虽然19块9也是钱,但是考虑到送钢化膜和摇杆帽,还想啥,入手吧!(原商品连接找不到了,放个同款同价的连接)

国内babooss 任天堂Switch lite收纳包 送钢化膜+摇杆帽19.9元包邮(需用券)包盖设计,鹿皮绒内衬,尺寸贴合。京东开辟者手机配件专营店目前售价59.9元包邮,下单可用40元优惠券,实付19.9元包邮,下单送钢化膜、摇杆帽,整体入手划算,多色可选,真机反复测试调整尺寸,大容量5卡位设计,双层设计,可收纳部分配件,鹿皮绒内衬,整体尺寸25cm*(11+15cm)。叠加优惠券:PC 16 评论25 收藏82去购买

开箱

白菜swtich毛毡收纳包下手

经过中通若干天的等待,终于收到了,嗯,19块9的精品配件白菜swtich毛毡收纳包下手

白菜swtich毛毡收纳包下手

嗯,观感还不错~

就这个看似很普通的玩意也得几块钱吧

白菜swtich毛毡收纳包下手

这种材质加上这种颜色还是很耐那啥的~

和我的浅色键盘吧比比质感

白菜swtich毛毡收纳包下手

可以看到深灰色还是比浅色的要耐脏些,稳定些。

白菜swtich毛毡收纳包下手

比较柔软,手感尚可。

白菜swtich毛毡收纳包下手

质感很一般啊,还是那句话,只要不花钱我就开心

有点low呢怎么白菜swtich毛毡收纳包下手

白菜swtich毛毡收纳包下手

媾和之后发现还可以。耗材只要性价比高就好了。耐用是第一。颜值这个嘛,剑走偏锋未必不好。

体会与结论

总的来着19.9元来的很真实,商家带着诚意来的。在有钢化膜和键帽的加持下使得这个收纳包性价比很高,也算是在2020年给我的老swtich送温暖,填关怀吧。很满意~白菜swtich毛毡收纳包下手 白菜再香,非利勿动,我是如归,我们下次见白菜swtich毛毡收纳包下手

USAMS 优胜仕 电器配件充电宝收纳包

USAMS 优胜仕 电器配件充电宝收纳包

NATIVE UNION 苹果数码配件收纳包stow便携耐用旅行充电器数据线整理袋适用蓝牙耳机充电宝U盘鼠标洗漱收纳盒

包臣 手机防水袋 基础款

包臣 手机防水袋 基础款

Incase Facet配件收纳包简约数码收纳包数据线耳机充电器数码电子配件便携手提包

BUBM 必优美 数码配件收纳包电源包耳机u盘充电器数据线充电宝硬盘盒收纳袋鼠标便捷包小巧魔术贴开合随身大容量便携

oxotot 手机防水袋可触屏游泳外卖专用骑手漂流透明潜水套密封防雨保护袋

眠生 手机防水袋可触屏游泳外卖骑手挂脖透明可拍照拍摄气囊防雨加厚

INCIPIO x incase简约收纳包City Accessory苹果数码配件差旅小巧日常拉链包

加厚手机透明防水防尘密封保护套一次性自封袋塑料袋子可触屏

加厚手机透明防水防尘密封保护套一次性自封袋塑料袋子可触屏

LIUIUSU 数码配件收纳包 三层 灰色

LIUIUSU 数码配件收纳包 三层 灰色

斯洛普 小收纳包自动闭合数据线有线耳机随身袋束口电源充电器充电宝鼠标u盘磁吸盒迷你便携数码袋弹片保护套口袋

d-park 耳机收纳盒数据线收纳包充电器盒子数码整理移动硬盘保护套u盘u盾零钱蓝牙耳机充电线收纳神器大小迷你便携袋

tomtoc 胸包单肩包斜挎包运动小包大容量运动多功能男士休闲户外

柠本 手机防水袋可触屏气囊游泳拍照装备骑手送外卖专用漂流手机套旅游

柠本 手机防水袋潜水套触屏防水套外卖专用骑手游泳漂流泡充电宝大号

BAONILIANG 包你靓 手机防水袋拍照触屏密封游泳漂流专用外卖骑手挂脖防水套防雨袋子

• 奢侈,我直接找了点毛线织了一个套 [呲牙]

主要是想买个膜,结果打瞌睡就送来了枕头,下单 [嘿嘿嘿]

• 键盘链接有没有

LeoPold FC660 买了好几年了,以前也是网吧专用键盘。。。

也给毒到了,为了买19.9的套,去买个900元的大L,Σ(●ꉺ▱ꉺ●>

• [皱眉] 买了个同款用来放键盘

其实完全ok,文中我放键盘的包用了好几年,很稳定,保护也算到位,重点是便宜

• 请问这个里面空间大么?给switch套了一个套 想找一个能塞进去的包包

我裸机试的。基本上填充的差不多了,要是那种透明的pc壳还可以,如果是那种tpu的那种厚壳估计就不行拉

好嘞 多谢

• 这种一点也不保护啊
    现在就想买个一体的 因为两边的手柄松了 可是一体的全是LITE的

平时在家防止落灰用 [惊喜] 一般都是放包里,这个还是得看具体使用场景的 [不好意思]