治愈系减压神器,米兔指尖积木让手指灵活起来,开始拯救你的无聊!

2018-06-23 07:30:00 2点赞 8收藏 14评论

因缘巧合

本来之前就看到了值得买关于有小米指尖积木的优惠活动,准备入手就一直处于没货的状态,正好有一天值得买出现了刚开始没怎麽关注,可是这个引发了好多值友的强烈讨论,所以我就想写一个关于小米指尖积木的体验来辟谣吧!

小米众多产品中,有一品类较为特殊,它就是米兔积木。作为以益智为目的的玩具产品,米兔积木曾推出包括机器人、履带机甲、矿山卡车等多款产品,而今天与大家分享的则是该家族中最小的成员,它就是米兔指尖积木。

百科MI 小米 米兔 指尖积木作为一个产品涉及广泛的企业,小米给我们带来了不少充满惊喜又价格亲民的产品,在玩具方面,以“米兔”为品牌的积木系列赚足了人气和好评。这款米兔指尖积木由33块零件组成,拼装完成后为32mm*64mm*16mm,身材小巧,精致携带。采用经典的白、灰、橙三色设计,简约外观,赏心悦目。这款指尖积木还可以和米兔积木机器人的其他配件相结合,玩出属于你自己的创意~ 2 点评0 原创3 好价10去购买查看详情

开箱体验

首先我是在天猫上面的苏宁旗舰店买的,仅售9.9,只要9.9,真的是价格可以,感觉苏宁的物流也还可以,特别快就到了,可以与京东媲美了。

小米米兔指尖积木益智拼装玩具无限魔方办公室减压神器9.9元作为一个产品涉及广泛的企业,小米给我们带来了不少充满惊喜又价格亲民的产品,在玩具方面,以“米兔”为品牌的积木系列赚足了人气和好评。这款米兔指尖积木由33块零件组成,拼装完成后为32mm*64mm*16mm,身材小巧,精致携带。采用经典的白、灰、橙三色设计,简约外观,赏心悦目。这款指尖积木还可以和米兔积木机器人的其他配件相结合,玩出属于你自己的创意~天猫商城去购买

神器护体神器护体

关键是还有神器护体,保护东西在运输过程中不会被损坏,这种做法真的可以,用户体验特别好。

然后就是小东西的本体了,包装非常小巧,跟之前小米其他的产品没什么区别啊!

米兔指尖积木采用了熟悉的包装风格。纯白色配色矩形设计,搭配正面产品简图的组合则 再为熟悉不过。包装背面可见产品相关信息。

需要注意的是,虽然米兔指尖积木为玩具类产品,但因零部件体积过小,为避免误食情况发生,官方将其设定为14周岁以上儿童使用。

打开包装,我们可见其中整包的米兔指尖积木零件,和一张产品使用说明书!可别小看这说明书的作用,如果之前未接触过米兔积木产品,没有它或许你还拼不上这小家伙呢!

总共有四个大部分的零部件,组装起来还是非常简单的,没有什么组装障碍的,只是觉得可以变换的方式非常有限的,很快就组装完成了!

作为小米旗下的玩具品牌,其做工细节尤为不错。米兔指尖积木采用了零度拔模技术制成,据说模具精度高达0.005mm。积木零件边角圆润光滑,在增加触感的同时还赋予了更为平滑的翻转手感。

安装流程图

米兔指尖积木共由5种零部件拼装组合而成,包装内没有多余配送,所以在拼装时一定注意保护,避免丢失。米兔指尖积木的零件分别采用橙、灰、白三种配色组成,简约外观设计让人赏心悦目。

作为米兔积木家族的“尝鲜”小件,米兔指尖积木的目的在于无限翻转所带来的乐趣。不仅可体验零件之间翻转的摩擦声响,此类指尖玩具还可有效缓解压力。仅有32mm边长的立方体积,也可轻易随身携带。

这款米兔指尖积木由33块零件组成,拼装完后三围为32mm*64mm*16mm采用白,灰,橙三色设计,精致小巧,易于携带,可以随身放到口袋中包中,随时随地活动起你的手指,享受指尖的乐趣。

米兔指尖积木边角设计非常圆滑,即使长时间玩耍,也不会明显感觉到割手,所有零件采用安全无污染原材料,由高精度模具注塑而成,用户自行组装,充分享受创造乐趣。

米兔指尖积木采用经典灰、白、橙三色设计,简洁而美观,同时小巧的体积也让它可以松收纳至衣袋或背包,随时随地享受动手的乐趣。

除此此外,米兔指尖积木还可以跟米兔机器人的配件结合,实现更多的个性创意玩法。你想要这样一款解压小神器吗?

产品理解

这货不仅是一件有趣的产品,更是一款有意义的产品。因为从去年开始,小米大力布局线下,并取得了不错的成绩。在米粉多的城市,小米指尖每天都是人山人海,如此大的流量肯定要好好利用一番。一位顾客来到店里,看到只有手机,他不一定会购买,这就会浪费一个资源,而琳琅满目的生态链产品正是利用资源的产品。

言归正传,说到让每个人都能够享受科技的乐趣,就必须说一说前不久小米在杂货铺上架的一款新产品——米兔指尖积木。它主要由八个小立方块组成拼接完成。可以拿在指尖无尽反转,很佛系。如官方所说,这是一款解压玩具,10元的超低售价和不止10元的超高颜值让很多小伙伴看见都会有买的冲动。

这种渗透能力对于小米公司来说,远远比手机口碑来的更为重要。去年,小米上架了自家生态链APP米家有品,接入的公司大多为小米挑选的富有活力的企业,产品也都还说得过去。同样也是去年,小米生态链的营业额占到了小米年收入的五分之一。

”让每一个人都能够享受科技的乐趣“这句话话是雷军的至理名言,也是小米的核心价值观。起初,以"为发烧而生"的小米手机,是去诠释让每一个人都能够享受科技乐趣的产品之一。到后来,小米手机又做了低端的红米手机。红米的出现,使得部分的学生和老年人也能以较低的成本享受科技的乐趣。

神器结尾

总体来说还不错啊,可以用来购买东西的时候凑单,而且我们买给小孩子的玩具感觉还是可以的沃,自己使用也可以解决无聊的时光,可以说是具有高性价比产品。

总的来说我还是比较喜欢这款小米指尖积木,虽然只能变换这几种形状,但是我还是比较喜欢这个小东西,总算是可以不解决无聊的生活,而且还比较小巧,还方便携带,简直是无聊生活的必备神器。

优点:购买小米其他的可以“凑单”,出色的做工质量和新颖玩法,良好的解压产品,打发你的无聊时光,总体来说还不错啊!

缺点:让人觉得有点实在是太无聊了,是有多无聊啊才会玩这个,而且变换方式只有几种,简直就是无限循环往复式。