天天向上 篇三:画画这件小事:绘儿乐手指颜料开箱晒单

2018-07-09 17:51:44 5点赞 13收藏 5评论

我没有艺术细胞,这可是真是一个悲伤的陈述句。画画这件小事:绘儿乐手指颜料开箱晒单人类的焦虑都是被催化出来的,比如我就是的,我就很希望早点给娃儿做点艺术启蒙啥的,以后好跟大家有共(zhuang)同(13)语(hua)言(ti)。

Like this:

画画这件小事:绘儿乐手指颜料开箱晒单

某天看到推送说,小朋友的绘画启蒙是要早早进行的,可以从手指颜料开始,然后一群麻麻就说,是啊是啊,我宝宝很爱玩的,是啊是啊,我们家小朋友现在可以自己画很久不吵闹了。这个坑,我入的!

对比大妈常推送的美乐和绘儿乐,绘儿乐画板蜡笔也是家长的心头好。它正好是碰上了绘儿乐有活动,这套手指颜料53元入手。

绘儿乐(Crayola)画笔创建于1903年,由美国Binney&Smith公司生产,迄今已有百年历史。凭着精益求精,不断创新的专业精神,绘儿乐已成为颜色、欢乐、品质、安全及创意的代名词,备受全球美术老师及家长推崇。美国绘儿乐的所有产品,都具有AP(Approved Product)标签。AP认定艺术材料的安全性通过了毒物学专家的检测,证明产品成分中不包含足够量对人体(包括儿童)造成伤害或有毒作用的原料,不会对人体造成急性或慢性的伤害。AP标签正在取代原有的无毒标签CP(Certified Product)。AP标签证明美国艺术与创造性材料学会(The Art &Creative Materials Institute,Inc 简称ACMI)认可产品符合ASTM D4236(慢性毒素标签标准)以及LHAMA(危险艺术材料标签)的要求。

外箱外箱

适合三岁以上的儿童适合三岁以上的儿童

△可能是因为有瓶装的原因,加了泡沫膜,给娃儿玩一脸懵逼,我自己还玩了挺久画画这件小事:绘儿乐手指颜料开箱晒单 看到说明书。。是吧。。我确实有点心急吧。

画画这件小事:绘儿乐手指颜料开箱晒单

△选购的六色颜料:红、黄、橙、紫、蓝、绿。接触色彩可以,先由少到多。

画画这件小事:绘儿乐手指颜料开箱晒单

△瓶子展示,瓶子的质量不错的,大小其实只有手掌心那么大。

画画这件小事:绘儿乐手指颜料开箱晒单

△倒出来有一点粘稠,以及淡淡的香味。

手指颜料的玩法:

3.用保鲜袋装着玩

我的玩法:

宜家39元小餐桌+宜家罩衣

总结:

优点:

1.品牌质量优良,材料安全无不良产品气味。

2.清洗方便,就算是粘在衣服上了,水洗也很容易。

3.用手玩的时候不会有黏糊糊的感觉,或者干燥的感觉。

缺点:

暂时未发现什么问题

P.S。因为我家小朋友才一岁多,口欲期还没有结束,其实可以不用太着急的引入,毕竟安全第一。这个用来给大一点的小朋友玩简直妥妥的神器啊!

现在画了几次了,感觉他不是很想玩,就当做是兴趣培养吧!

剁主计划苏州站 招募剁主及剁友亲爱的值友们大家好!春节将至,小小值也借着喜气来开启新一站的招募,此次我们将在苏州建立剁主群素来以山水秀丽、园林典雅而闻名天下的苏州,有着小桥流水人家的水乡古城特色,是文人墨客笔下永远的话题。加入苏州剁友群,约上三五好友一起品碧螺春,看昆剧,再点个松鼠桂鱼、太湖白虾饱饱口福!想想都很幸福,苏州那么美 32 评论153 收藏39查看详情

P.P.S欢迎大家加入苏州分剁~ღ( ´・ᴗ・` )比心

Crayola 绘儿乐 官方旗舰店 可水洗手指画颜料无毒套装宝宝儿童画画

Crayola 绘儿乐 54-1997 儿童蛋彩颜料 6色

Crayola 绘儿乐 54-1997 儿童蛋彩颜料 6色

Crayola 绘儿乐 水彩颜料

Crayola 绘儿乐 水彩颜料

Crayola 绘儿乐 儿童绘画套装(水彩笔+颜料+填色册+调色盘+收纳箱)

绘儿乐颜料手指画儿童无毒可水洗套装3色幼儿园绘画2岁以上小礼品

Crayola 绘儿乐 YMX-006 水彩笔颜料蜡笔套组 经典可水洗6件套

Crayola 绘儿乐 12色可水洗儿童绘画颜料 473ml/瓶 多色可选

凯知乐 绘儿乐crayola可水洗儿童颜料手指画无毒DIY画玩具幼儿园

Crayola 绘儿乐 学生绘画工具组合套装 7件套

Crayola 绘儿乐 学生绘画工具组合套装 7件套

Crayola 绘儿乐 返校季 儿童绘画礼盒 7件套

Crayola 绘儿乐 返校季 儿童绘画礼盒 7件套

Crayola 绘儿乐 54-2016 可水洗颜料

Crayola 绘儿乐 54-2016 可水洗颜料

Crayola 绘儿乐 可水洗绘画颜料 S54-1205

Crayola 绘儿乐 可水洗绘画颜料 S54-1205

Crayola 绘儿乐 81-8108 3 原色儿童可水洗颜料

绘儿乐crayola儿童颜料可水洗手指画单瓶大桶幼儿园安全无毒涂鸦

Crayola 绘儿乐 6色 儿童绘画颜料 59ml/瓶 6瓶装 送16件套

凯知乐 绘儿乐crayola可水洗手指画颜料3-6色彩色儿童绘画画无毒