所有看过他们家装修风格的朋友,都会爱上蓝色与灰色的大胆配色

2018-06-21 12:46:28 69点赞 669收藏 81评论

其实该介绍的都介绍差不多了,还剩儿童房、书房、客卫没有拍照。就再来一篇作为结尾吧。(其实是想要那100金币所有看过他们家装修风格的朋友,都会爱上蓝色与灰色的大胆配色

想看上一篇的可直达

从全屋设计到家具安装,我全程DIY攒了一个家—我的装修记录装修很长时间啦!但是一直没毕业。。。。本来要写个装修日记的,但是一直犯懒又没时间,这次真的很高兴,决心要动作起来,记录一下。偶然的一次机会,得知了张大妈,从此便一发不可收拾。。。家里大的小的、值钱的不值钱的,都靠大妈了,大妈已经渐渐改变了我的生活方式。。。上厕所的时候刷一刷,吃早饭的时候刷一刷,无聊irene7308| 369 评论552 收藏3k查看详情

这次拍照的质量很差,因为天阴下雨,光线很不好。开了手机闪光灯,效果不忍直视。将就着看吧。

废话不多说,先上儿童房吧。

【儿童房】

所有看过他们家装修风格的朋友,都会爱上蓝色与灰色的大胆配色

前面说过,把开发商规划要做书房的房间做了儿童房。这样离主卧近,卧室都在一排,书房放到入门处,就互不打扰了。因为是四室,儿童房很小,小的也就能放下一张床了。。

所有看过他们家装修风格的朋友,都会爱上蓝色与灰色的大胆配色

当时选儿童床的时候,有很多意见。孩他爸说要买双层的,以后为二胎做准备,而且孩子还可以爬上爬下当猴子玩(这是什么想法。。。),孩子奶奶要功能齐全的,又带床又带衣柜又带书桌的。。。但是那么小的房间要挤下这些东西,就没下脚的地方了。。。我们还看了宜家的上层是床下层是衣柜或书桌的那种,又觉得挺危险,万一睡觉的时候不老实掉下来怎么办。。最后我在网上找啊找,找到了这款,上面的柜子可以装衣服,不挡光线,床下面还能收纳玩具。至于书桌,还是买成套的学习桌椅吧。这款其实功能还是很好的,就是质量差点,当时纯粹是为了这个设计买单了。。。

所有看过他们家装修风格的朋友,都会爱上蓝色与灰色的大胆配色

木居华府衣柜床一体组合床儿童床子母床成人单人床儿童家具套房1709元天猫精选去购买

床是2米*1.9米的,不是常规的,找床垫也费了些功夫,既要保证质量又要符合预算啊。于是找到了下面这款,很满意。当时只是抱着试试看的态度买了,没想到从包装到质量到舒适度很不错。

MOON 天然乳胶床垫1.5 1.8m独立弹簧椰棕垫软硬定做席梦思床垫1030元天猫精选去购买

所有看过他们家装修风格的朋友,都会爱上蓝色与灰色的大胆配色

哦,对了。儿童房用的是浅蓝色的漆,床是蓝色的床,灯是蓝色的灯,都是饱和度较低的那种。照片里都看不出来墙漆的颜色。。。

所有看过他们家装修风格的朋友,都会爱上蓝色与灰色的大胆配色

窗帘很可爱,质量手感都很好,就是遮光度没有达到我想要的。

透光不透人ins小清新窗帘现代窗帘成品半遮光简约儿童房卧室飘窗77元淘宝精选去购买

所有看过他们家装修风格的朋友,都会爱上蓝色与灰色的大胆配色

在地上放玩具的那块,以后会把学习桌椅搬过来。用到现在还好,没有什么大问题。

爱果乐学习桌儿童书桌男孩学习桌椅套装学生写字桌小学生家用课桌1799元天猫精选去购买

在床旁边的那个小空隙里,给做了一个读书角。

所有看过他们家装修风格的朋友,都会爱上蓝色与灰色的大胆配色

宜家的置物架,上面放几本书。本意是想给孩子创造一个良好的读书环境,可是他好像并不感兴趣。。。

所有看过他们家装修风格的朋友,都会爱上蓝色与灰色的大胆配色

在床对面的墙上,贴了个黑板纸。其实家里已经有很多地方可以供他写画了,可是房间里还要再贴黑板纸,即使是这样,也阻挡不了熊孩子的手,还是在其他墙上给我画了。。

【客卫】

客卫也很小,拍的这几张图真是渣。。。 开了闪光灯,怎么是这个颜色。。。所有看过他们家装修风格的朋友,都会爱上蓝色与灰色的大胆配色

所有看过他们家装修风格的朋友,都会爱上蓝色与灰色的大胆配色

浴帘还没有装上,或许需要整个玻璃。

所有看过他们家装修风格的朋友,都会爱上蓝色与灰色的大胆配色

马桶是贝朗的,张大妈推荐了很多次,值友贬的较多,我只是看中它颜值还可以,外加便宜,马桶送了个花洒不到4000吧。。。

拖把是大卫的,挑来挑去,结果挑了个没有管子的,后来自己改造了一下,就有了那条丑丑的管子。。。

大卫家用旋转拖把桶不锈钢免手洗干湿两用自动拖地拖布拓扑旗舰店329元天猫精选去购买

【书房】

书房大部分都是宜家的东西---书桌、书柜、矮柜、落地灯、窗帘、窗帘杆。

所有看过他们家装修风格的朋友,都会爱上蓝色与灰色的大胆配色

书房的灯,买小了。。。用起来还是很好的。。

超薄几何LED吸顶灯北欧个性卧室灯现代创意客厅书房房间餐厅灯具53元kidsroom.de去购买

所有看过他们家装修风格的朋友,都会爱上蓝色与灰色的大胆配色

宜家的书桌用起来还是很好滴。。。

所有看过他们家装修风格的朋友,都会爱上蓝色与灰色的大胆配色

书柜有点乱,下面装的都是孩子的书。

所有看过他们家装修风格的朋友,都会爱上蓝色与灰色的大胆配色

这个矮柜,也是宜家的。自己动手组装的。

单人沙发其实有很多其他选项的,当时应该是被图片迷惑,觉得质量会比其他好,但是收到货后好像都差不多。。如果想要这款的,建议再搜搜其他家,价格会更便宜。

北欧单人沙发椅小户型客厅家具简约现代布艺小沙发时尚休闲老虎椅1729元天猫精选去购买

所有看过他们家装修风格的朋友,都会爱上蓝色与灰色的大胆配色

落地灯也是宜家的,便宜,79,但是好用。。

另外,接前篇忘记说的,开关插座我选的罗格朗的,仕典系列。价格要比西门子便宜一半,但是颜值,触感都不差的。

TCL罗格朗开关插座面板仕典白色三开单控带荧光三位单极电源86型35.3元淘宝精选去购买

所有看过他们家装修风格的朋友,都会爱上蓝色与灰色的大胆配色

还有一个就是,现在用电动牙刷的多,在做水电的时候,镜柜后面留组插座,以后给电动牙刷充电,给男人的刮胡刀充电,非常方便!

所有看过他们家装修风格的朋友,都会爱上蓝色与灰色的大胆配色

就到这里啦!休息!休息!

木居华府衣柜床一体组合床儿童床子母床成人单人床儿童家具套房

DELIXI 德力西 CD98J-L系列 新国标插排

DELIXI 德力西 CD98J-L系列 新国标插排

京东京造 JZF1Q5 智能马桶盖

京东京造 JZF1Q5 智能马桶盖

Xiaomi 小米 XMZNMS04LM 智能门锁 E 黑色

京东京造 Z5 Soft 人体工学电脑椅 黑色

京东京造 Z5 Soft 人体工学电脑椅 黑色